Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 8 из 161 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    Вот мой негативный отзыв из соседней темки о Самсоновой С.И. медицинский центр "Арника"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12863&page=91
    Шевелева - напарница из Арники, точно такая же кудесница. Еще верой в Бога прикрывается, просто слов нет
    Давно их надо было лишить уже диплома. Им с зеками работать только - там их место.

3. Вверх #142
    Живет на форуме

Дорогие товарищи! Еще один пост не по теме - МОД без разбору правых и виноватых, если по-человечески непонятно.
    Тема (по разумному предложению пользователя) переименована.

4. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    кто что знает о враче-нейрохирурге 411 военного госпиталя Якупове В. А.?
    Хотим обратиться к нему по поводу межпозвоночной грыжи...

5. Вверх #144
    Новичок Аватар для Desmond
    Жлобницкий Владимир Владимирович - хирург , городская поликлиника №18. Не дай боже Вам к нему попасть! История такая: получил перелом 5 пястной кости, попал в травмпункт, там сказали зайти в районную поликлинику за дальнейшими указаниями. Попал к этому хирургу-костолому, он сделал контрольный снимок, сказал, что все ok, придешь через три недели. Через три недели снял мне гипс (кость не срослась) и отправил на "процедуры". Где электрофорезом мне обожгли пальцы. В общем пришлось искать нормального хирурга, когда нашел он мне сделал операцию и поставил спицу!
    P.S Жалобы на него поступали не только от меня!
    Последний раз редактировалось Desmond; 26.07.2008 в 00:31. Причина: P.S

6. Вверх #145
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Desmond Посмотреть сообщение
    Жлобницкий Владимир Владимирович - хирург , городская поликлиника №18. Не дай боже Вам к нему попасть! История такая: получил перелом 5 пястной кости, попал в травмпункт, там сказали зайти в районную поликлинику за дальнейшими указаниями. Попал к этому хирургу-костолому, он сделал контрольный снимок, сказал, что все ok, придешь через три недели. Через три недели снял мне гипс (кость не срослась) и отправил на "процедуры". Где электрофорезом мне обожгли пальцы. В общем пришлось искать нормального хирурга, когда нашел он мне сделал операцию и поставил спицу!
    Полностью согласна, мама сломала палец, пошла к нему по району, хотя мы отговаривали ( не люблю поликлиники), тоже снимок, гипс, всё ок. Через три недели - не срослось и не работал палец ,муж отвёз маму к знакомому хирургу в обл. больницу, слава Богу всё обошлось, палец работает.

7. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Ksynya82
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    кто что знает о враче-нейрохирурге 411 военного госпиталя Якупове В. А.?
    Хотим обратиться к нему по поводу межпозвоночной грыжи...
    Оперировал мою маму 2 года назад.Венер Ашрафович хороший врач,операция прошла успешно,но...через 1,5 месяца мама почувствовала те же симптомы.Мы пришли к нему на приём,на что он ответил,что не исключена повторная операция...и назначил маме обезбаливающее,от которого у нее были галлюцинации.. Повторной операции мы избежали.
    Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.

8. Вверх #147
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Desmond Посмотреть сообщение
    Жлобницкий Владимир Владимирович - хирург , городская поликлиника №18.
    Пришла к нему с острой болью в животе, подумала, что аппендицит. Он сказал, что это мой гастрит такое даёт. В итоге 2 года проходила с подобными приступами, пока не пошла в облбольницу и сразу легла на аппендэктомию. Аппендикс был уже расплавленный и грозил перитонитом.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    ЖК№4, на Болгарской,
    участковый врач Селюкова Т.М.- ВСЕ всегда забывает, всех врачей не из 1го роддома хает, НАСТОЙЧИВО предлагает свои услуги в посредничестве, когда говоришь в 55 раз что буду рожать у своего врача не из 1го роддома, начинается типа "зачем тебе это надо?", очереди по нескольку часов можно тупо сидеть. Ну и конечно "грешок" многих врачей это БАДы, продаваемые как лекарства, грузит всех и вся, при отказе теряется к тебе интерес или запугивает что "как можно не заботится о здоровье потомства" и не купить Китайскую фигню у нее же, потом продажа "синего йода" за 120грн маленький флакон. Еще много можно написать всяких таких вещей "по-мелочи", и при этом прошу заметить что я с "пустыми" руками к ней на прием ни разу не пришла...
    Вобщем НЕ серьезный врач и как основного гинеколога НЕ советую!!!

И хочу добавить ЖК№4 дневной стационар, врач Лось Е.С.
    полное МРАКОБЕСИЕ лет за 80, вот кто "самодура" так это она точно, человек от нечего делать играет во врача, хотя уже возраст и маразм давно не позволяет,да и слух уже подводит, перепугать на приличном сроке "что НЕ СЛЫШИТ ребенка" на раз...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.07.2008 в 01:28.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

10. Вверх #149
    Посетитель Аватар для fauna
    про врачей обл. поликлиники
    На 8-м месяце беременности меня послали на итоговое обследование по части кардиологии в обл. б-цу. Естественно, обход по врачам следующий: гинеколог-акушер, которая направляет на УЗИ и к кардиологу, который направляет на УЗИ сердца, ЭКГ и затем дает заключение, а на основании его заключения дает заключение гинеколог-аккушер. Сутра, переступив порог только еще гинеколога (это 1-й кабинет в ЖК на 2-м эт.), дама (черт возьми, не могу разобрать в карточке ее подпись с фамилией, а по памяти не скажу) открыла на меня свой чёрный рот (но я хоть и до меры впечатлительный человек, но все-равно на 1-е место ставлю профессионализм доктора, а не толерантность) так я ее во всем слушаю, а она мне просто криком (и чего орать то? я то к ней мило, с улыбкой, покорно все делаю и быстренько) "когда последние месячные были?" (ну, правда, не записывала я этого в свое время и знаю приблезительно плюс минус пару дней), так и говорю, она еще бОльшим криком "Ты что не понимаешь, что от этого зависит развитие плода и т.д." далее она парировала вникуда типа я веду себя так, будто это вовсе не первая берем-ть, а типа как 20-я и куча абортов, что я уже не обращаю внимания на такие вещи... Обращалась как в армии с духами: Сядь! На край кушетки! На кресло! Чего озутая? иди назад на кушетку! на край! одевайся что сидишь!... ну, и типа того. Потом разчухала глаза и наконец-то увидела, что направилась то я к ней по части кардиологии, и она: "Аааа... Рожать у нас будешь!!! Слышишь? Ты меня ПОНЯЛА??!!" и пошла я дальше на УЗИ со слезами в корридоре и в кабинете. Потом к кардиологу (тоже, к сожалению, не умею разбирать такие почеркА и не могу написать ФИО кардолога, но принимает она в 516 кабинете - промурыжила по всем обследованиям, а в заключении написала просто результаты анализов (типа их не видно и без этого заключения!!) и дописала "Консультация кардиохирурга", короче сняла с ебя ответственность вынести заключение о моем состоянии! и поросила денег "чтоб ребенок был здоровым, нужно дать денежку". Слава Богу, хоть кардиохируг осмотрев меня и на основании результатов обследования вынес исключительно позитивный приговор (он с Киева на пару дней приехал, так все врачи вокруг него поклоны вешали). Иду назад к гинекологу с радостью в глазах не взирая на то, что она мне настроение испаскудила, а она молча посмотрела эти все писюки и... дала направление на госпитализацию для родов у них... Я молча вышла от нее с разорванной душей, пошла не в ту сторону и пришлось возвращаться опять мимо ее раскрытой двери, так слышу она акушерке говорит типа ишь чего я захотела еще где-то рожать, а не у них! Домой я приехала в слезах-соплях, муж матюкался, что со мной не поехал и в голову ей не дал!
    Выход есть, его не может не быть!

11. Вверх #150
    Постоялец форума
    Мои впечатления от посещения некоторых "врачей"

Манюта из шарашкиной конторы "Арника". Пришел я с ней с гайморитом. Редкостная...ээ...нехорошая тетя. Просто тупо разводит на не самые маленькие деньги. Лечение при этом предлагается совершенно стандартное - антибиотики, "ку-ку" и если не поможет "ку-ку", то проколы. В то время как в их дурацкой рекламе пелись песни про новейший метод диагностики и лечения гайморита. Чем его еще диагностировать, спрашивается, если у меня куча рентгенов и томограмма, где даже я уже различаю уровень жидкости? Но нет - это все фигня на постном масле и ее эти снимки не волнуют. Про синусный катетер слышала, но ставить не хочет, а соответственно и не умеет. Впрочем как и большинство врачей в городе - слишком много возни с ним. Гораздо проще по старинке проколоть и промыть пазуху гидрокортизоном.

Чета Очаковских. Ну справедливости ради надо сказать, что это заведение в принципе к официальной медицине не имеет никакого отношения и называть их врачами вообще некорректно. Пытаются лечить специальной диетой, травками, какими-то идиотскими упражнениями, модными очистками (куда же сейчас без колонотерапии и тотального почему-то еще не запрещенного озона) и разными магнитными аппаратиками неизвестной этиологии. Лечился я там непродолжительное время и хорошо что хотя бы хуже не стало. Об улучшении говорить не приходится.

И, наконец, "прохххфффесор" Ковалева из 11 больницы. Ну эта меня убила просто наповал. Я ж думал, что все-таки раз профессор Медина, значит хоть что-то, но может. Не знаю, может сифилис и гонорею она лечит, я лично обратился к ней как к дерматологу. В итоге - куча анализов там где она сказала, куча лекарств, там где она сказала. Толка от лечения особого не было, а когда я пришел в очередной раз за результатом очередного анализа и увидел толстенную кипу точно таких же анализов мне все стало ясно. Откаты там, конечно, с анализов не хилые. Все остальное в принципе уже можно и не лечить. Та хрен с ними с анализами, разве мне денег жалко если бы эффект был? Самое интересное, что когда я впоследствии показывал рецепты некоторым известным московским дерматологам они надо мной весело смеялись и говорили, что на медицине не надо экономить, не надо лечиться у студентов, а хотя бы идти к интернам, если на врачей денег не хватает. Когда же я скромно уточнял, что это все-таки как никак профессор Медина, смех сменялся загадочной улыбкой и съездом с темы. Впрочем тут все понятно - смысла нет осуждать такую мощную цеховую солидарность. Это время пока еще не пришло.

И в конце маленькая реплика на тему как нехорошо здесь писать о плохих врачах и как правильно это делать у себя на кухне шепотом под толстым одеялом.

У нас сейчас пока еще оголтелый капитализм. Наша медицина - это такой же бизнес как и все остальное. Ошибки врачей обходятся людем дороже всего, т.к. исправить их либо не удается, либо на это уходят годы, куча денег и того же здоровья. У каждого врача есть свое маленькое кладбище - это реальность с которой нужно смириться, т.к. современной медицине еще слишком далеко до точной науки. Но если это кладбище превращается в массовое захоронение - нужно что-то делать, чтобы не допустить его дальнейшего расширения. В этом плане данный форум крайне полезен и информативен, но беда в том, что его смотрят далеко не все в городе.
    Уважаемые посетители данного форума! Проявите гражданскую позицию. Используйте сарафанное радио. Расскажите всем кому можете про плохих врачей. Расскажите, что это не врачи и, что ходить к ним не надо. Результатом такой активной пропаганды может стать то, что поток клиентов к ним в конце концов иссякнет, деньги закончатся и они либо вымрут как мамонты на своем посту, либо им придется переквалифицироваться в управдомы. Навести относительный порядок в отсутствии реальных рычагов можно только такими чисто экономическими методами.

Извините, если что не так. Просто я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, тем более врач.

12. Вверх #151
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    отрицательный отзыв о лоре Кушнир Л.В. в поликлиннике на Левитана
    такая грубая, и в выражениях, и в действиях.такая себе женщина ,с силой мужчины.
    ухо заложено -она ничего не видит,и не обьясняет причины от чего это может быть,вообщем никаких тебе рекомендаций.
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Murska
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    читаю этот топик и страшно...ведь могут охаять запросто любого врача...
    запросто охаиваю... правда, имени не помню - врач из онкодиспансера. назначил отцу рентгенотерапию, и выписал "время"... (правда, тут еще вопрос, какой нафик специалист проводил сеансы по указанному им времени - без мозгов, явно). в результате, лечение дало "позитивный" результат - боли прекратились... потому что нервы к позвоночнику прикипели...
    Лалангамена...

14. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    кабинет компьютерной диагностики по методу Фолля, в еврейской больнице на первом этаже возле отделения гинекологии, рыжеволосая Наталья фамилию не знаю и седовласый мужчина лет 50ти с бородой, работают в паре, грузят своими диагнозами и лекарствами сразу же, находят все что в 3х химических лабораториях (Слободка, Старосенная пл и Резника) не нашли. И это проверено на 4х людях. И еще пугают такими диагнозами что ужас! Кто же разрешает таким людишкам работать в медицине не понятно, шарлотаны!

15. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    кабинет компьютерной диагностики по методу Фолля, в еврейской больнице на первом этаже возле отделения гинекологии, рыжеволосая Наталья фамилию не знаю и седовласый мужчина лет 50ти с бородой, работают в паре, грузят своими диагнозами и лекарствами сразу же, находят все что в 3х химических лабораториях (Слободка, Старосенная пл и Резника) не нашли. И это проверено на 4х людях. И еще пугают такими диагнозами что ужас! Кто же разрешает таким людишкам работать в медицине не понятно, шарлотаны!
    Вы не одна такая пострадавшая, во многих темах про них пишут например, в теме "гомеопатия для взрослых тоже"
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

16. Вверх #155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кошка у окошка Посмотреть сообщение
    Повторю свое сообщение из соседней темы. Написано оно было, когда темы о шарлатанах еще не существовало.

Итак. ...
    [/B]
    Ротарь на Лунина 6 (Медиаком по-моему) - развод чистой воды. Мы с другом там венеру лечили под его четким руководством. Венера как была, так и осталась, но анализы Ротарь нам выдал чистые.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.08.2008 в 03:43. Причина: шибко длинно

17. Вверх #156
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Ротарь на Лунина 6 (Медиаком по-моему) - развод чистой воды. Мы с другом там венеру лечили под его четким руководством. Венера как была, так и осталась, но анализы Ротарь нам выдал чистые.
    А как этого Ротаря зовут?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.08.2008 в 03:44.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А как этого Ротаря зовут?
    Он тезка Януковича

Разводящий еще тот!

19. Вверх #158
    Новичок Аватар для Nikusya
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    отрицательный отзыв о лоре Кушнир Л.В. в поликлиннике на Левитана
    такая грубая, и в выражениях, и в действиях.такая себе женщина ,с силой мужчины.
    ухо заложено -она ничего не видит,и не обьясняет причины от чего это может быть,вообщем никаких тебе рекомендаций.
    поддержываю я когда беременная на осмотор к ней пошла она никуда не заглядывала а спрашивает "Вы меня слышите? хорошо слышите? ну давайте тогда 5грн" я конечно в шоке была от такого осмотра

20. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Шевелева - напарница из Арники, точно такая же кудесница. Еще верой в Бога прикрывается, просто слов нет
    Давно их надо было лишить уже диплома. Им с зеками работать только - там их место.
    +100% Попала к ней случайно, т.к. моя гинеколог(хороший) ушла на пенсию. Ее (Шевелевой) рекомендации:

1. Покреститься.
    2. Спустить мужа на землю, чтоб детей не хотел в таком возрасте.
    3. На генетические и вирусологические обследования при планировании беременности денег не тратить - не делать. Ну можно поехать в Киев, в Москву... Но все это не имеет смысла.
    4. И вообще лучше ребенка усыновить, потому, что он уже родился.
    Как будто у усыновленного не может быть тех же проблем с генетикой и инфекциями, что у родного.
    То, что нигде не лечусь и на учете не состою ее искренне удивило.
    Попутно заявила, что все нынешние звезды, кто рожает после 30-40 - это искусственно и зря. За ее, якобы 30-летнюю практику, всегда беременели многие в возрасте, но большинство после 35 не рожали. И правильно делали.
    В общем после этого визита настроение такое, что "умри сегодня - завтра будет поздно". Хоть выговорилась.
    Один вопрос остался. Зачем крестилась она, если ТАК любит людей и их еще не родившихся детей?
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

21. Вверх #160
    Новичок
    Осторожно - клиника Медея в г. Одессе
    Находится в г. Одессе на улице Львовской в курортной зоне.
    Сама из Киева, приехала у родственников погостить и на море походить.
    Разнылся зуб и уходя с пляжа зашла в клинику Медея - трехэтажное серое здание с надписью "клиника семейного врача Медея".
    В регистратуре меня записали на прием на следующий день на время.
    В день приема на это время оказалось, что уже или кто-то записан, или кому-то очень надо, и попросили немного подождать.
    Ждать пришлось чуть меньше часа и зуб ныл. Но все же стоматолог Строченко Евгений Александрович принял и направил на рентген - соседний кабинет там-же.
    Рентген делали долго - несколько раз усаживали, снимали, шушукались, говорили, что ничего страшного и опять усаживали делать снимок.
    В конце - концов извинились, и сказали, что аппарат не работает, и что можно снимок сделать в другом месте.
    Какую дозу я получила за 3 неудачных попытки никто не смог сказать. Пришлось ехать на такси в ближайшую городскую поликлинику и делать снимок там - получился с первого раза.
    Со снимком время было упущено и удалось попасть в Медею к Евгению Александровичу только на следующий день.
    Он сказал, что ничего страшного, запломбировал зуб временной, а через несколько дней и постоянной пломбой, за что с меня как полагается, взяли приличную сумму.
    А через 3 недели уже в Киеве пломба выпала. Причем зуб не раскрошился.
    Мой Киевский стоматолог, которому я доверяю, сказал - такое качество пломбы и укладки.
    В результате испорченый отпуск и настроение....
    Интересно, они со всеми так, или только с приезжими ведь вокруг курортная зона?
    Вывод - если Медея - клиника семейного врача, я бы не хотела, чтобы там лечилась семья моих Одесских родственников.
    Последний раз редактировалось Лара К.; 03.09.2008 в 22:06.

Ответить в теме
Страница 8 из 161 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права