считаю что феминизма нет такого,есть просто ненависть к мужскому полу,в результате какого -либо плохого воспоминания.
считаю что феминизма нет такого,есть просто ненависть к мужскому полу,в результате какого -либо плохого воспоминания.
Есть только один тиран - это голос совести
О Боже! и здесь крайности!
Радуйтесь, что у нас нет такого феминизма, как в Западной Европе!
В равенство полов - не верю, ведь не зря мы разные.ФЕМИНИЗМ - теория равенства полов, лежащая в основе движения женщин за освобождение. Возник в XVIII в.
Но. Феминизм есть. Женщмна должна бороться за свои права (но только, если их притесняют) и при этом оставаться женщиной. Мужененавистничество - патология. имхо.
не согласна.считаю что феминизма нет такого,есть просто ненависть к мужскому полу,в результате какого -либо плохого воспоминания.
прошу не путать с радикальным феминизмом, к счастью, у нас его пока нет... ведь, всё-таки приятно, когда уступают место в маршрутках и т.д. и т.п.![]()
Его (место) будут уступать в любом случае, в том плане, что женеский феминизм на это не влияет, т.к. это чисто мужская иннициатива.. не совсем чётко, но идея я надеюсь ясна. %)
Другое дело, что убеждённая феминистка откажется или, что ещё хуже, обидится на то,что ей это место уступили %) а это помоему уже crazy.
Мужененавистницы меркнут..
Почему, почему я лучше всех?
(с)
ты смиёшьси, а во многих странах могут даже обидеться. поэтому места в транспорте не уступают и руки не подают - бо могут и в суд подать.Другое дело, что убеждённая феминистка откажется
а бывает мужской феминизм? это, типа у "голубых"?женеский феминизм на это не влияет, т.к. это чисто мужская иннициатива)
Феминизм - это скорее способ самовыражения чем все остальное.
Как везде, так и в отношении полов бывают перекосы. И феминизм не исключение. Корнями феминизм уходит в далекое прошлое, а то что мы видим, это лишь его последствия. И вот пример,#}Кристя{# правильно говорит: "Я за взаимоуважение... " С этим даже глупо спорить. Именно взаимо! Но предполагает ли феминизм это "взаимо-"? Увы и ах. Не предполагает.
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Petrovich,
Ну как было сказано до меня:Но предполагает ли феминизм это "взаимо-"? Увы и ах. Не предполагает.
Каждому свое. Феминистки существуют и с их мнением,Детям мороженое, а бабе цветы...
нужно считаться...Ведь это люди, у которых просто другое
мировоззрение... :roll:
Osanna,
да, с женским феминизмом я загнул. %) а ж самого улыбныло.. спасибо :)
Ну а судицца из-за такого.. это уже рак мозга
(с)
да грешно нашим женщинам об ущимлении прав говорить. По закону (как и на деле) у них такие же права, как и у мужчин. Это тебе не восток.. где женщина это друг человека, которая право голоса не имеет.
(с)
Да, #}Кристя{#, люди. Приходится считаться. Но. Мировоззрение не есть самовыражение. В какой-то степени, смовыражение - это теже заморочки, только наоборот. Их надо корректировать моралью, а не потакать принятием законов. Иначе у нас большое будущее по удовлетворению прихотей на законодательном уровне. На очереди сексуальные меньшинства.
Шнапс, это не рак могза, в Канаде, например, - это факт![]()
У нас кажеться всё происходит где-то так: Когда выгодно -феминистка ,а когда нет -хрупкая леди.И наоборот.
Petrovich,
Хм...а почему бы и сексуальным меньшинствам не уступить? :wink:
Заметь...это так по-женскиТак что не све еще потеряно.=)будущее по удовлетворению прихотей
garrik,
Я думаю, тут ты абсолютно прав!Но ведь так было всегда!!!!!!У нас кажеться всё происходит где-то так: Когда выгодно -феминистка ,а когда нет -хрупкая леди.И наоборот.
Нет, #}Кристя{#, не было так всегда.
Уступить сек.меньшинствам? Моя мораль против этого. Это ненормально. Об этом и история свидетельствует. Но это философские вопросы, не будем их тут касаться.
Я не против уступать женщинам в прихотях и причудах, если это не касается должностных обязанностей и не угрожает жизни. Но зачем на законодательном уровне?!
Почему женщине плохо быть хранительницей очага? Почему плохо быть многодетной матерью. Зачем это равенство (и возможно ли оно)? Чего этим добилась женщина?
Ну стала она "на равне" с мужчиной. Ну выступила по отношению к нему в качестве оутсайдера. И что в итоге? Мужчина стал меньше приносить домой. Кто от этого выйграл? Дети лишились материнского внимания и заботы. Выросли еще большими феминистами в порыве достижения призрачной мечты "самовыражение". К чему все это? Зачем ломать вековые устои патриархального семейного быта? Что сделал феминизм из матери? МУЖИКА.
А из отца? гея?!![]()
а мне все равно феменистка или нет главное чтоб нравилась
Хотя может у нас настоящих феменисток нету.
Petrovich, " На очереди сексуальные меньшинства." мы им всегда дорогу уступим, нужно уважать чужой взгляд и помогать. Поэтому предлагаю начать сбор средств на строительство центра сексуальных меньшинств "шлях до неба". План у меня уже есть за основу взяты лучшие произведения немецких архитекторов 40 годов. НУжно искать компромис с зелеными а то они против увеличения выброса со2![]()
Petrovich,
Ну я думаю это уже крайности...
Я против феминизма, но ведь причиной создания его
послужил мужской эгоизм...Ведь мы и не против быть милыми,
хрупким хранительницами семейного очага...Но не нужно унижать
нас, говоря о глупости нашей логики...о несоместимости красоты и интеллекта...
Ведь в первую очередь феминистка хочет
не физического или социального равноправия,
она хочет признания своей значимости и в интеллектуальном плане.. :wink:
невесёлая какая-то картина у Петровича выресовываецца.. %))
Давайте взглянем на это дело с другой стороны - женщины хотят быть обсалютно независымыми (имхо одна из основных идей феминизма) от мужчин. Они хотят хорошую работу, хотя сами оплачивать свои счета, хотят сами о себе заботицца и т.д.
Так что ж в этом плохого? Нам же лучше, госпада. Пусть работают на трёх работах, по дороге домой тащат сумки с продуктами, прийдя домой пусть готовят еду(ну не будет же феминистка кушать из мужских рук! ведь то что ммужики лучше повора - это миф!)..
правда что они будут делать ночью? тоже без мужиков обойдутся?.. %)
Вот так поживёт феминистка неделку-две, и опять ей захочется чтоб её любили и оберегали, носили на руках и заботились.. а если нет - то какая же эта женщина?
(с)
Fman, а я думал ты предложишь новый Рейхстаг. Чтобы его потом поджечь со всеми меньшинствамиВот будет "шлях до неба", так до неба! :lol: . Ах, да .... "Со"!
Ну надо "зеленых" задабривать.
мда, Цунделя на вас нет))
(с)
Fman, Предлагаю все таки привлекать эти самые меньшинства к общественно-полезной работе по потогонной системе.
Плюс покуда существуют половые различия, равенства не будет - надо лишить человечество органов размножения и отменить личные местоимения/склонения глаголов/прилагательных/существительных в женско-мужскую сторону. Несогласных - расстрелять, а то, - развели демократию, понимаешь ли... )
Шнапс,
Неа...хаФу, чтоб меня на руках носили...
Толька вас на долго не хватает... :sit:
Линда - зрелая женщина, которой стукнул тридцатник, и энергия из нее так и прет. На досуге она заворачивает красивые тосты не хуже усатых грузинских тостмейкеров и при этом может, не моргнув глазом, опрокинуть стакан самогона. Кроме того, ее бесят любые проявления дискриминации и возбуждают демонстрации в защиту африканских носорогов.
Внимание, вопрос:
Какой из двух вариантов вероятнее: 1 - то, что Линда - кассир в банке или 2 - то, что Линда - кассир в банке и феминистка?
Социальные закладки