Многие и этого пытаются избежать. Как могут уклоняются от выплаты алиментов.![]()
Вижу , бухгалтерский вопрос съехал в сторону моральности, что неудивительно.
|
Многие и этого пытаются избежать. Как могут уклоняются от выплаты алиментов.![]()
Вижу , бухгалтерский вопрос съехал в сторону моральности, что неудивительно.
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Это жертвы укуренных и нажратых дегенератов, и еще подонков ищущих ответа как не платить своей кровинушке - ведь это так дорого, на дозу не хватитСообщение от fin
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А я думал, это я - идеалистСообщение от Скрытик
.
При чем здесь идеализм?Сообщение от fin
Ты никогда не видел как идет по улице нормальная мама или папа и ведут с собой ребенка-дауна (больного) или катят перед собой коляску с ребенком без ног, к примеру. Они живут ради него и не думают о том сколько он денег забирает у них из зарплаты. Я преклоняюсь перед такими людьми.
У меня много знакомых которые развелись со своими женами и живут сейчас с другими, многие воспитывают других детей. И НИ УКОГО не возникает вопрс сколько он должен платить бывшей жене по закону - ибо их закон это душа, некоторые говорят БОГ...
Знаете , у меня есть знакомый, который разведясь с женой, платил деньги "полюбовно" , без всяких алиментов, судов. Понимал, что это его ребенок, и он должен его обеспечить. Жена не работала. Требовала все больше и больше денег. Он к тому времени женился, родился сын. Давал сколько мог. Пока она не подала в суд , и суд постановил кроме ежемесячных денег еще и долг за все время выплатить. За несколько лет! Жена на суде сказала, что он ни копейки не давал.
Теперь он лучше ребенку купит одежку или фрукты какие то, а зарплату всегда пересчитывает, сколько удержали.
Ситуации в жизни всякие бывают, не надо рубить с плеча и клеймить.
А у меня сотрудник при разводе с женой заставил (?) её написать заявление об отказе от алиментов.Говорит - все равно пропьет или прогуляет. А ребенку приносит уже одежду/еду, оплачивает школу.
Даа, лучше б он от нее ребенка забрал..если она так любит пить-гулять..
Опять же, не зная людей, судим
Т.е. судя по свидетельствам очевидцев мужики ангелы а бабы сволочи? У них одна цель - выжать из мужиков бабки путем рождения ребенка как минимум.
При чем свидетельствуют об этом девушки!
Куда катится мир?![]()
Девушки советуют не рубить сплеча - не всякая мама- мама и не всякий папа- холера.
А алименты только тогда надо маме в руки давать, когда знаешь, что она не в баре их просидит, а ребенка на плаванье устроит или курс лечения какой-нибудь пройдет. Что , я не права ?
Забрать ребенка от матери, тем более после решения суда о том, с кем жить ребёнку - ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО.Сообщение от gella
Я думаю что вам девушки поменьше сериалов смотреть нужно по телевизору.Сообщение от ТТТТТТТТ
Я очень редко встречаю такие личности как вы описывате. Они либо друг друга стОят (в баре вместе бухают) либо к ребенку относятся по человечески.
А по ходу дела в профиле написано пол ЖЕНСКИЙ и ник нейм ЖЕНСКИЙ, а вы тут развели))
Размер алиментов определяет суд. Это м.б. как % от заработка, так и фиксированная сумма. Работаешь или нет никого не интересует. Не будешь платить, можно обратить взыскание на имущество.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Сказки. Невозможно такое.Сообщение от gella
Прикол в том, что автор темы - женщина!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Прикол в том что женщина задает вопросСообщение от Gloriya
то сколько ДОЛЖЕН платить элименты.![]()
Она хотела вот что написать: "Подскажите, если я не работаю, то сколько минимум ОН должен платить алименты?"Сообщение от Скрытик
И судя по грамотности не женщина, а молоденькая девочка.
Сообщение от Maks.....
Тогда все что я вчера понаписывал относится не к ней а к ее бойфренду...
Скорее она просто написала по просьбе кого то из знакомых, столкнувшихся с этой проблемой. А в общем то, какая разница?
Социальные закладки