Тема: Офтальмология. Зрение ребенка

Ответить в теме
Страница 51 из 363 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 7259
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Я Дюдюка Посмотреть сообщение
    Юлия_П , результаты есть и очень хорошие. во всяком случае есть уверенность, что если не поможешь, то хоть не навредишь! Почитайте в теме - мы тут отписываллись и я и Angie/ Проблема только в том что надо всё бросить и ехать с ребёнком, а я вижу Вас маленький - это очень проблематично. у нас также...
    Спасибо. Хорошие отзывы при косоглазии я уже не раз читала - и не только на нашем форуме. А вот с близорукостью всё очень неоднозначно... Но мы, наверное, поедем. Маленький уже немного подрос, поедем со всеми - оставить их не с кем .
    А вообще, то что Вы рассказали конечно ужасает. Печально, что из всех "подопытных" , Вы скорее единственная, кто задумался о действии лекарства.....
    Да, как я поняла, всем подросткам при прогрессирующей близорукости они назначают одно и то же... Потому что медсестра первый вопрос задала, капаем ли мы ксалатан. То есть у них это система.

2. Вверх #1002
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    Ужас-ужас!!!!
    У меня жизненное кредо - "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть".
    Может в Вашем случае и поможет. Настройтесь(и Вы и главное мальчика настройте) только на усердную, тяжёлую, серьёзную работу как там, так и когда вернётесь домой. И всё у Вас получится!
    Последний раз редактировалось Я Дюдюка; 24.02.2012 в 11:57.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

3. Вверх #1003
    Не покидает форум
    Ужас-ужас!!!!
    У меня жизненное кредо - "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть".
    Может в Вашем случае и поможет. Настройтесь(и Вы и главное мальчика настройте) только на усердную, тяжёлую, серьёзную работу как там, так и когда вернётесь домой. И всё у Вас получится!
    Спасибо! Позвонила - запись на конец марта. Что за жильё они предлагают? Или лучше снять самим? Дороговато выходит, даже в Одессе можно снять квартиру дешевле. Сколько часов в день там лечение? Есть ли время для отдыха?

4. Вверх #1004
    см личку
    I-mobe Одесского Форума

5. Вверх #1005
    Не покидает форум
    Позвонила я в Николаев. Они - да-да, приезжайте, мы - лучшие, единственные в мире и т.д. А потом оказалось, что они не лечат "почти слепых детей" (у нас пока -2,5 - -3) с тяжёлыми сопутствующими заболеваниями. Так что всё их лечение - фикция. Ничего они не могут.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 24.02.2012 в 17:31.

6. Вверх #1006
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Позвонила я в Николаев. Они - да-да, приезжайте, мы - лучшие, единственные в мире и т.д. А потом оказалось, что они не лечат "почти слепых детей" (у нас пока -2,5 - -3) с тяжёлыми сопутствующими заболеваниями. Так что всё их лечение - фикция. Ничего они не могут.
    ТО есть? -2 и -3 - это почти слепой? И это они не лечат?

7. Вверх #1007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    ТО есть? -2 и -3 - это почти слепой? И это они не лечат?
    Мой ребёнок без очков не видит таблицу, даже в очках, сделанных полгода назад он теперь видит только 2-3 строчки. А они лечат детей, которые без очков видят 2-3 строчки. Хотя говорят, что берут с близорукостью до -3. И потом, у нас много других болезней. Он меня обо всём расспрашивал - я сдуру рассказала. И у нас дисплазия соеднительной ткани, которая и вызывает близорукость. В общем, сказал, что мы не их клиенты . С нами обычными тренировками для мышц не обойдёшься, а больше они ничего не делают.

8. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Мой ребёнок без очков не видит таблицу, даже в очках, сделанных полгода назад он теперь видит только 2-3 строчки. А они лечат детей, которые без очков видят 2-3 строчки. Хотя говорят, что берут с близорукостью до -3. И потом, у нас много других болезней. Он меня обо всём расспрашивал - я сдуру рассказала. И у нас дисплазия соеднительной ткани, которая и вызывает близорукость. В общем, сказал, что мы не их клиенты . С нами обычными тренировками для мышц не обойдёшься, а больше они ничего не делают.
    Н-да, у моего тоже -3. Я думала к ним ехать(((( Хорошо хоть сразу сказали, что не берутся лечить.

9. Вверх #1009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Н-да, у моего тоже -3. Я думала к ним ехать(((( Хорошо хоть сразу сказали, что не берутся лечить.
    Нет, Вы попробуйте. У нас, как он сказал, органика. А они лечат функциональные расстройства зрения. Так что Вам, возможно, помогут.

10. Вверх #1010
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    фикция - это когда вас приняли и денег с вас сняли. А вам честно сказали, что не получится их методами лечить.

11. Вверх #1011
    Они многим помогли и продолжают помогать.
    Последний раз редактировалось Я Дюдюка; 25.02.2012 в 15:33.
    I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #1012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    фикция - это когда вас приняли и денег с вас сняли. А вам честно сказали, что не получится их методами лечить.
    В том-то и дело, что мне сначала дважды по полчаса распинались, что только они и могут мне помочь. А когда я отказалась снимать у них квартиру, понеслось. Я спросила, почему же мне сразу не отказали, а мне сказали, что они сделали для нас исключение. Честно говоря, сложилось впечатление, что в вопросах близорукости они не разбираются. Они помогают исключительно при косоглазии и спазме аккомодации. А когда уже началась близорукость, то это уже не к ним. Потому я и слышала такие противоречивые отзывы относительно их лечения близорукости. Был и ещё один очень некорректный с их стороны момент во время одного из наших разговоров. Были бы в Америке, я бы на них подала в суд за моральный ущерб. Но не в нашем Гондурасе.

13. Вверх #1013
    есть такое высказывание "зри в корень", т.е. мы хотим результат лечения, а проблемы с жильём в чужой квартире и, вообще, все неудобства, связанные с поездкой и нахождением в чужом городе с ребёнком можно терпеть

14. Вверх #1014
    Юлия, с кем именно вы говорили? кто это у них там параллельно бизнес на жилье делает?
    I-mobe Одесского Форума

15. Вверх #1015
    Не покидает форум
    Юлия, с кем именно вы говорили? кто это у них там параллельно бизнес на жилье делает?
    Я сначала разговаривала с женщиной, а потом дважды с мужчиной.

16. Вверх #1016
    Не покидает форум
    есть такое высказывание "зри в корень", т.е. мы хотим результат лечения, а проблемы с жильём в чужой квартире и, вообще, все неудобства, связанные с поездкой и нахождением в чужом городе с ребёнком можно терпеть
    Я не понимаю, почему я должна снимать квартиру только у них.
    Мне этот мужик, с которым я разговаривала, показался очень неприятным и совершенно невоспитанным. Понятия такта и этикета у него отсутствуют напрочь. В общем, всё это можно проглотить и перетерпеть ради результата. Но у нас не сложилось. Будем искать другие пути.

А о крымской клинике кто-то что-то слышал?

17. Вверх #1017
    мы с ним же общались и он конечно тоже отреагировал на наше нежелание снимать у них жильё, но не критично. про крымскую только читала, у них там дядька какой-то -светило. и методика интересная, но насколько оно Вам по вашей проблеме подойдёт надо у них узнавать. удачи !
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #1018
    методика лечения в Крымской клинике аналогична с ин. Филатова, в мае будет выставка мед. оборудования из крымской клиники, можно посмотреть и приобрести необходимые устройства для лечения в домашних условиях.
    Юлия_П, по-моему, вы погорячились с выводами, да врач николаевский своеобразный дед , ему далеко за 70 уже, каждый день ему звонят мамочки волнующиеся, задают одни и те же вопросы, так можно и сорваться. Насчет жилья - живите в гостинице, где угодно, они не напрягают, честно, просто за 15 лет работы у них есть порядочные и проверенные люди, которые согласны поселить у себя приезжих. Подумайте. Будете тягать ребёнка на "линейки" долгие годы за минимальный результат. Конечно, в любом случае, желаем удачного лечения.

19. Вверх #1019
    Не покидает форум
    методика лечения в Крымской клинике аналогична с ин. Филатова, в мае будет выставка мед. оборудования из крымской клиники, можно посмотреть и приобрести необходимые устройства для лечения в домашних условиях.
    Юлия_П, по-моему, вы погорячились с выводами, да врач николаевский своеобразный дед , ему далеко за 70 уже, каждый день ему звонят мамочки волнующиеся, задают одни и те же вопросы, так можно и сорваться. Насчет жилья - живите в гостинице, где угодно, они не напрягают, честно, просто за 15 лет работы у них есть порядочные и проверенные люди, которые согласны поселить у себя приезжих. Подумайте. Будете тягать ребёнка на "линейки" долгие годы за минимальный результат. Конечно, в любом случае, желаем удачного лечения.
    А чего думать? Это не я отказалась, это мне отказали. Причём причину озвучивали несколько раз разную. Как я для себя поняла, они лечат только то, что зависит от мышц. А близорукость от мышц не зависит. По крайней мере, у нас - слабость склеры. И хотя у нас близорукость СЛАБОЙ степени, мне было сказано, что у меня ПОЛУСЛЕПОЙ ребёнок. Это адекватная оценка ситуации? Знаете, я сначала была в шоке от беседы с ним, а теперь я говорю совершенно однозначно, что они не занимаются лечением близорукости. Они в ней вообще ничего не понимают. Они умеют тренировать мышцы - и всё. У них очень узкая направленность.
    ПОймите, я сразу сказала о состоянии наших глаз. И мне сразу было сказано, что они именно это и лечат, что кроме них нам никто ине поможет и т.п. И ооочень долго распинались, как шикарно они мне помогут. А после того, как я отказалась от квартиры, вдруг оказалось, что я хочу привезти им полуслепого ребёнка и требую от них чуда. Это просто смешно. Вам они помогли - я очень за Вас рада. Но у Вас совершенно другой диагноз и вообще совершенно другая ситуация.
    Кстати, говорила я не с самым главным, т.к. мне этот мужик потом перезвонил и сказал, что он поговорил с главным и они решили, что нам к ним приезжать не стоит.
    Вот честно, осадок такой, будто Бог меня отвёл от шарлатанов. И если бы Вы не говорили о Вашем хорошем результате, то я была бы в этом совершенно уверена.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 26.02.2012 в 19:06.

20. Вверх #1020
    Новичок Аватар для Fiji
    Что значит не принимают? Я иду в пятницу, записывалась чуть больше месяца назад. Нам 1,5.
    Странно, нам 1,10, нас записали. Может это потому что врач, который принимает деток сейчас в отпуске.
    Ребенок - это любовь ставшая зримой (Новалис)
    Настенька - 26.04.2010

Ответить в теме
Страница 51 из 363 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права