|
Обыкновенный Steel mate даёт такие результаты сантиметр в сантиметр, просто пишут про 15 см, а тут прикинули рулеткой на скорую руку
Кстати у меня стоит родной товотовский, так он только пищит и показывает напраление, а расстояния нет в цифрах вообще.
Просто определяешься на слух, когда сдаёшь задом лучше всё таки смотреть в зеркала и слушать писк парктроника
Дорогой der_wolf, Meloman пошутил.
Практически все установщики берут материалы в одних и тех же местах
Найти хороший парктроник не проблема, просто те которые в Метро просто выкинутые деньги
И при установке и при покупке чего либо на авто не сильно жалейте свои золотые, хороший товар и хорошая работа стоят денег.
Вы ж на работе не работаете бесплатно?
Последний раз редактировалось Кац; 05.10.2008 в 08:30.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кац золотые слова насчет работы
Steel mate уже больше года не ставлю по ряду причин...
По поводу шуток...в каждой шутке есть доля шутки...да,много берется у основных оптовых поставщиков,но по парктроникам,некоторым сигнализациям,приличному звуку и еще кое в чем у меня свои поставки.
Поставил себе год назад мега парктроник magic eye за 40мертвых президентов, в комплекте шла фреза, решил поставить сам, работает не глючит, меряет правильно, что делаю не так?![]()
Ребят, я ищу парктроник с камерой. Задача: четырке датчика в заднем бампере + камера там же; вывод - RCA (тюльпан) на экран DVD проигрывателя. Подскажите, плз. у нас есть возможность реальная приобрести на рынке нормальное оборудование? Я видел на Успехе подобный девайс за $200. Там на экран выводится изображение + показания с 4х датчиков. И еще голосом тетенька говорит тебе шо происходит. Я так понял, что производство наших восточных братьев.
Готовлю машину к тому, что за руль сядет жена. Сам проблем с парковкой не испытываю, но для нее, думаю они будут. Тем более, что из-за споллера сзади почти ничего не видно.
Есть профессиональные мнения?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
ИМХО, в нынешних условиях надо ставить назад обычный парктроник, а вперёд - камеру для видеофиксации происходящего (чёрный ящик).
Последний раз редактировалось alSur; 26.11.2008 в 12:47.
Вот КАЦ писал,что не стоит брать парктроники из Метро, в Метро вроде как такие, http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2725 а какие самые приличные из недорогих на 4 датчика?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Эта злая собака совсем не хорошая
Есть другие, тоже китайские, да дороже, но они работают
подскажи пожалуйста названия и где брать
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Я поставила себе парктроник на 4 датчика Tiger и довольна как слон, качественно и стоит недорого - поищи в интернете
"Камера заднего вида vs парктроник" - я за камеру заднего вида! ИМХО гораздо приятней видеть препятствие, чем слышать
С парктроником - прям как на подводной лодки без эллюминатора.
Зато камера + парктроник - сила![]()
Социальные закладки