у меня стоит заводской SONAR с принудительным отключением, работает только по делу и включен всегда, а при включениии R ещё и самодиагностируется, мне нравится
|
у меня стоит заводской SONAR с принудительным отключением, работает только по делу и включен всегда, а при включениии R ещё и самодиагностируется, мне нравится
Последний раз редактировалось Кац; 03.12.2007 в 13:16.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
не одинаковые они.
вернее, китай может быть и одинаковый, но товарищ сравнивал китайский, который у него на фордфокусе стоит и стандартный на BMW (там вроде бошевские), так говорит, что китайский очень-очень медленно работает. пока одуплиться, можно выйти и посмотреть.
а бошевский, стоит дороже на порядок, причем даже самая дешевая версия без экрана, только с пищалкой
Между прочим,штука очень хорошая(я давно такую хочу поставить)
У моей знакомой есть паркттроник она демонстрировала его в действии,мне понра!
Вы зря говорите,что это не нужная вещь!
Все больше и больше начинаю замечать,что и мужчины ставят себе его на машины.
не смог рассмотреть, там есть штекера разъёмные?
Например нужно снять бампер и чтоб не грохать всю проводку, разъединил и порядок. И номер контейнера где брал
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
У меня нет, но есть и такие на базаре, с другой стороны я подумал, что так даже лучше в том плане что меньше лишних контактов, а под бампером все же условия походные можно сказать, да и что мешает в конце концов снять бампер вместе с проводами отключив их от микрокомпьютера.. Лоток в первом ряду со стороны автоплощадки и ближе к концу от входа.
madbut, ну что, ты доволен ним? Как впечатления, самому установить не сложно?
Доволен, да еще за такие бабки смешные, работает как надо. Ставить сложноватенько было первый раз, особенно с бампером помудохаться, на ланосе чтоб его снять пришлось колеса снимать (крепится падлюка местах в 15), зато по электрике тупо подключается к фонарям заднего хода, руководствовался отчетом
http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=3799&hl=%EF%E0%F0%EA%F2%F0%EE%ED%E8%EA
Социальные закладки