В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Написали же, что электричеством "дотапливались". Маленький электрообогреватель на 1 кВт, включаемый на 8 часов в сутки - это примерно 100 грн., плюс/минус.
Это если за лимит не выходить.
Да о чем говорить,а налоги? в кризис нормальные страны дают малому и среднему бизнесу каникулы и поддержку,а у нас? налог на налог,еще и налог на войну, так называемые
и давай отбирать льготы у нуждающихся
Такое ощущение что специально все направлено на разрушение страны и вымирание людей ,чтоб поменьше осталось,самых крепких и богатых
хотя последние отсюда уже давно чухнули кто куда
Думаю,чего у нас по работе сейчас очень возрос спрос на детские автокресла,особенно дешевые,как выяснилось- уезжают многие
Ну да,скачем дальше.До пенсий в 10у.е. и з/п в 30 у.е. Да Янык был ангелом по сравнению,с теми кого привели они к власти.И мне глубоко по шаробану,на каком унитазе он сидел и сколько золотых батонов имел. И я при его режиме ЖИЛА,и семья моя имела все необходимое,и на отдых даже деньги оставались.А что сейчас??? Пашем еще больше только лишь для того,чтоб выжить.Спасибо всем "патриотам" за доллар,разрушенную экономику,войну, голод( а он будет,посмотрите,особенно среди пенсионеров) и обреченных людей,которых ждет мучительная смерть ввиду невозможности даже купить обезбаливающие...
Нет,неправда.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2195999&page=7243
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Я в шоке,соседняя тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2551973
когда думаешь что хуже некуда,всегда оказывается что есть куда...
кто что об этом думает? и как не расти доллару и не быть панике у людей
Последний раз редактировалось Анюток; 10.02.2015 в 13:29.
вот что мне больше всего не нравится в этой всей истории
что любые протесты населениясейчас будут преподноситься как сепаратистские проплаченные ФСБ митинги
простыми словами все несогласные с действиями властей будут автоматически отнесены к нарушителям порядка
парадоксально другое
именно с помощью митинга несогласных "новые люди" и пришли во власть![]()
Последний раз редактировалось олег79; 10.02.2015 в 15:35.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки