|
Обычное словоблудие "менеджеров канадский компаний". Разогрев вызывают не обороты, а скорость. Так вот, в зоне резки фруктов скорость резания из-за малого диаметра так же мала, и страшного разогрева пульпы, из которой далее отжимается сок, попросту не происходит. А собственно при центробежном отжиме скорость пульпы относительно рабочего конического колеса вообще очень мала. В общем, как в мультике - Ну-ка, все вместе, уши развесьте...
Вполне очевидно, что Ваша соковыжималка Вам в сок еще каких то галюциногенов добавляет.
В этом случае цена вполне оправдана.
Витамины разрушаются из за трения??
Прикольно придумано. За такой маркетинг надо голову отрывать.
ЧТоб не повадно было глупость плодить.
Хотя если рассматривать это как экспериментальный юмор, то зачет.
Последний раз редактировалось pupa; 30.04.2010 в 20:37.
привет всем,
скажите, насколько соковыжималка с автоматическим отбросм мякоти (с конусной центрифугой) проигрывает по качеству отжима аналогам без отброса мякоти (с целиндрической центрифугой)?
сегодня рассматривал Kenwood JE900, вроде, ничего так.
Отжимать сок планируем на 3х человек для 1-2 раза в день попить. Перегенку тонны фруктов в сок не планируем![]()
Why is the rum gone?!
раз никто отвечать не хочет, рассказываю - только что привез из магазина Kenwood JE900. отжим первых пол литра яблоко-моркови-ананаса прошел отлично![]()
Why is the rum gone?!
Посоветуйте пожалуйста нормальную соковыжималку за гривен 500
Или этих денег мало?
Недавно купил вот такое чудо: http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_141_111_115.html
Вполне доволен....
что-то мало отзывов о фирме Мулинекс. Мне вот маме нужно на д.р. купить качественную универсальную соковыжималку, ценой до 1000 грн. НЕ знаю какую брать, а на продавцов в магазине надежды нет. По-моему они там только залежалый товар и советуют
Спасибо. Зашли с мужем в магазин. Мегамакс у нас в городе. Ужаснулась. Фирмы Бош и Браун вообще не представлены. Мулинекс, Филипс, Кенвуд все производства Китай. Только Зельмер был Польша (могу ошибиться в названии). Но я ничего не знаю об этом производителе.
Единственная модель сборка Япония была Панасоник MJ 171. Правда, пластик. Цена в р-не 1100 грн.
и в металле Philips HR 1861 около 1700 грн. Это ж Китай. Чё так дорого???? И Кенвуд в металле JE 810 1850 тоже Китай. Склоняемся всё же к Панасонику![]()
Спасибо, сейчас гляну ещё отзывы о панасонике и филепсе и решусь... Когда купим,испытаем в работе, отпишусь о своих впечатлениях![]()
Кстати в панасонике еще прекрасная чаша блендера, мы в ней сейчас активно коктейли взбиваем- справляется на 5!))
Да и сок оч хороший получается, жмых совсем сухой!
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
переглянув тему приблизно на 70 %, багато живої інформації корисної, сеньк-с, зрозумів точно, що за 300 - 1000 грн, нормальну соковижималку не купиш... а я вже й губу розкатав.
Социальные закладки