Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 500 из 1478 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 29558
  1. Вверх #9981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    100%
    Но честно говоря такой исход событий сложно было предугадать. В принципе, в его действиях кроме, пожалуй, излишнего напора и самоуверенности не было ничего такого. Просто "не на тех нарвался"...
    Будет наука - не намерен выходить из машины(да даже если и намерен), держи двери закрытыми!
    ну и еще пристегнуться было бы неплохо и пару свидетелей иметь

мля.. у меня дверь не закрывается из нутри.... а я такой же наглый как и он....и руль на Жиге хлипкий - могу оторвать....

кстати, езжу по городу и смотрю, что люди реже стали выходить из авто (ну я имеюю ввиду простые смертные авто, не лексусы, те вообще не останавливаются) спорят что-то с Гаи, показываю бумажки всякие ....может умнеть стал народ?

2. Вверх #9982
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    100%
    Но честно говоря такой исход событий сложно было предугадать. В принципе, в его действиях кроме, пожалуй, излишнего напора и самоуверенности не было ничего такого. Просто "не на тех нарвался"...
    Будет наука - не намерен выходить из машины(да даже если и намерен), держи двери закрытыми!
    Просто сразу видно что чел не опытный в этом деле и те доводы которые он им приводил были как говорится не в тему.

3. Вверх #9983
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Просто сразу видно что чел не опытный в этом деле и те доводы которые он им приводил были как говорится не в тему.
    не, просто он отказался сделать самое простое - показать документы (при оперативной наводке их действия совершенно законны и ничего предъявлять они не обязаны, хотя я сомневаюсь что какая то наводка была, т.к. в подобном случае используются совсем другие методы - например, скрытый опрос), хотя мог показать и уехать через 10 сек тупость, как по мне

ЗЫ это было несколько страниц назад

4. Вверх #9984
    Не покидает форум Аватар для flare
    мыслитель,
    имели ли вы шанс поглядеть вашу марку и тип тонировочной пленки которая укладывается в ГОСТы?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #9985
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Отмазаться насчет знака очень просто: поставил перед тем как уйти, а пришел - знака и нет, сперли.
    точно!!))) и так мы все делаем, ставим знак аварийной остановки и уходим))))))))))))))))))))))))
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

6. Вверх #9986
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от annique Посмотреть сообщение
    точно!!))) и так мы все делаем, ставим знак аварийной остановки и уходим))))))))))))))))))))))))
    ха, можно организовать операцию "Чистка".
    по типу квест
    например на Толбухина ставим пяток машин с треугольниками,
    и наблюдаем кто сопрет, набрасываемся бригадой

7. Вверх #9987
    Частый гость
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    не, просто он отказался сделать самое простое - показать документы (при оперативной наводке их действия совершенно законны и ничего предъявлять они не обязаны, хотя я сомневаюсь что какая то наводка была, т.к. в подобном случае используются совсем другие методы - например, скрытый опрос), хотя мог показать и уехать через 10 сек тупость, как по мне

ЗЫ это было несколько страниц назад
    А с чего вдруг ты должен показывать любому доки? гаец тоже не прав, он первый нарушил, так как на требование, он должен предоставить свое удостоверение... А вдруг это не гаец вовсе...
    Ладно, прямая наводка, может чел не остановился на предыдущем посту, те на рацию другим и тут его шлепнули, ясных перец бумаги никакой не будет. Но представиться он обязан как полагается!

А они как это делают, кто-то замечал? Подходит, еле поднимает руку к бошке, поворачивается к заднему бамперу и что-то мямлит. Ну капец.....
    Я как-то спросил: Товарищь инспектор, а с кем Вы разговариваете? И попросил еще раз представиться, только уже мне)))))) Потом показал доки ему. Посмеялись и разбежались...

8. Вверх #9988
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    А с чего вдруг ты должен показывать любому доки? гаец тоже не прав, он первый нарушил, так как на требование, он должен предоставить свое удостоверение... А вдруг это не гаец вовсе...
    Ладно, прямая наводка, может чел не остановился на предыдущем посту, те на рацию другим и тут его шлепнули, ясных перец бумаги никакой не будет. Но представиться он обязан как полагается!

А они как это делают, кто-то замечал? Подходит, еле поднимает руку к бошке, поворачивается к заднему бамперу и что-то мямлит. Ну капец.....
    Я как-то спросил: Товарищь инспектор, а с кем Вы разговариваете? И попросил еще раз представиться, только уже мне)))))) Потом показал доки ему. Посмеялись и разбежались...
    я и не говорил что любому но на видео гаец документы показал

9. Вверх #9989
    Частый гость
    Короче наглеют они ......
    Нужно их наказывать))))))
    Последний раз редактировалось Sit; 13.03.2010 в 09:15.

10. Вверх #9990
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    Короче наглею они ......
    Нужно их наказывать))))))
    ...рублём?

11. Вверх #9991
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юрий Никoлаевич Посмотреть сообщение
    ...рублём?

Да нет! Если рублем, то мы будем такими же как и они. Заставлять их работать законно!

12. Вверх #9992
    Посетитель Аватар для Архиангел
    Если идёт наводка, можно позвонить в телефон доверия и узнать насчёт этого. Если есть такое, передаём права если нет это уже является остановка без оснований (просто ему захотелось) а для гайца это уже чревато последствиями.

13. Вверх #9993
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Архиангел Посмотреть сообщение
    Если идёт наводка, можно позвонить в телефон доверия и узнать насчёт этого. Если есть такое, передаём права если нет это уже является остановка без оснований (просто ему захотелось) а для гайца это уже чревато последствиями.

Я опять повторюсь, если Вас останавливали на предыдущем посту, а Вы по какой-то причине не остановились (не видели или не захотели....), передают по рации и на следующем посту остановят 100 пудов. Выясняется причина почему не остановились, проверяются доки и Вас отпускают.
    В доверие звонить это правильно, но об этой ситуации они могут не знать!
    При остановке, гаец обычно говорит, что Вы не остановились на таком-то посту на требование сотрудника ГАИ.
    И ничего тут чреватого для гайца нет, он найдет тысячу причин почему остановил Вас.....

14. Вверх #9994
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Найти то он тысячу может и найдет, но когда он Вас остановил, то должен назвать именно ту одну, по которой он Вас остановил.
    И если он Вас остановив предъявляет "ориентировку", а потом вдруг выясняется что "не остановился на прошлом посту"...

15. Вверх #9995
    Постоялец форума Аватар для анахорет
    Не проще ли пересесть на лисапед? Ходят упорные слухи, что дайцам увеличили план в два раза и негласно пообещали поддержку. Казна пуста и Янчик с Азариком зашуршали. Или это у меня уже старческий маразм?

16. Вверх #9996
    Постоялец форума Аватар для анахорет
    Найти то он тысячу может и найдет, но когда он Вас остановил, то должен назвать именно ту одну, по которой он Вас остановил.
    И если он Вас остановив предъявляет "ориентировку", а потом вдруг выясняется что "не остановился на прошлом посту"...
    Напоминаю, что даец не имеет права, а тем более не должен предъявлять ориентировки частному лицу.

17. Вверх #9997
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    А когото шрафовали за последнее время ?
    У меня брата несколько дней назад оштрафовали за два нарушения по максималке ... сказал что вышло 1100 грн. И ГАИшник сказал это вам привет от президента ЯВФ ... типа получили директиву штрафовать всех по максималке.
    Ктото чтото об этом слышал ?
    Слава Україні! Героям слава!

18. Вверх #9998
    Новичок Аватар для Sveto4ek
    Цитата Сообщение от Sergey_ML Посмотреть сообщение
    В кратце:
    сегодня ночью ситуация. возвращаюсь в по первого ночи домой меня тормозят менты - проверка документов, через 5 м еще раз - проверка документов, через 5 км(300 метров не доехал до дома) еще раз проверка документов + требование предьявить страховой полис, меня это достало я говорю мол не имеете право требовать страховой полис согдасно закона о дорожом движении(слчай рассматривался ранее в данной теме). ментяра начинает возбухать типа покажете или не покажете и т д - говорю не покажу но он у меня есть. Мент в отместку говорит - я подозреваю вас в алкогольном опьянении и требую проехать в наркодеспансер для проведения теста. ну в общем отказаться не имею права(все равно даже если отказаться то надо за 2 часа гдето в другом месте его пройти) - вступаю в дискусию мол нималейшего основания у вас нету на алкогольное опьянение, я полностью трезв, алкоголь не употреблял ближайшие 10 дней точно, в обжем обиделс на меня сучий отрок, едем и все. в общем приехали, врач-нарколог сказал что я трезв и мне отдали права и техпаспорт, протокол на руки не давали и я поехал домой.
    Итог - на основани вышесказаного при наличии 1-го свидетеля как вздрючить этого мента?? все данные я конечно переписал. Хочу написать телегу начальнику гаи(знаю его лично, пару раз общались) с требованиями возместить материальный ущерб - (бензин закончился возле диспансера, пришлось тянуть машину на заправку, а это расходы + бензин и т д)
    В общем цель - поставить старлрея на место лейтенанст, как не соответсвующему занимаемой должности, ну или как то по другому наказать(физ расправу не предлагать ).

По мимо этого еще 1 вопрос. Должна ли на машине быть наклейка с телефоном доверия ГАИ?? потому что я читал что вроде должна.
    очень жду совета от знатоков местного клуба "как общаться с ментами"
    Заранее всем спасибо.
    Sergey_ML Советую вам не затягивать , если вы решили в серьез взяться. 1) Пишите заявление в 2-х экземплярах(1 оставляете на рассмотрение, а 2 остается у вас на руках) на имя начальника МРЭО, и еще 2 экземпляра на имя начальника Обл ГАИ и еще 2 подавайте сразу в Суд (не ждите когда вас будут вызывать и предъявлять) Едите лично в приемную и регистрируете входящее заявление на обоих экземплярах. Они обязаны его зарегистрировать и рассмотреть в течении 3-х суток. Тоже самое проделываете и в Обл ГАИ и подаете в Суд. Единственное в обоих заявлениях должно быть прописано, что заявление составлено в 2-х экземплярах и что так же подано на рассмотрение в ОБЛ ГАИ и в суд. На основании того протокола который они составили, они по идее могут привлечь вас к административному штрафу через суд. Ваши документы должны попасть в суд с МРЭО в течении 30 дней. В случае если они за этот срок туда не попадают (а они зачастую туда не попадают, особенно если они заинтересованы в этом или подмазаны встречной стороной виновника), то дело передают без вашего ведома в судебный архив с мотивацией якобы вы не являлись по повестки. А за этим следует........лишение прав на 1 год минимум и об этом вы узнаете чисто случайно, при попытке пройти очередной тех осмотр. А дело то ваше в архиве........... А изъять его от туда......очень.....очень....очень....очень....оче нь.....баксов минимум стоит при хороших знакомствах...
    Вообщем....дерзайте.....удачи вам.....
    И мой совет........если составляют протокол на дороге, то пусть составляют его в 2-х экземпрялах, так как, вы не сможете доказать своей правоты в случае того, если гай порвет единственный экземляр на намалюет за вас все что ему вздумалось (будет зависеть от того на сколько он на вас зол остался) и такое бывает.......знаю таких кто проходил через такие уловки, думая что они знают как дули крутить гаям....... а потом отваливают штуки баксов чтоб все замять в чем не виноват.

19. Вверх #9999
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Подскажите, плз, кто сталкивался: есть решение суда отменить постановление о штрафе (за превышение), на Раскидайловской сказали что нужно сопроводительное письмо. Может у кого есть образец этого письма, был бы благодарен. Спасибо

20. Вверх #10000
    юрист
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, кто сталкивался: есть решение суда отменить постановление о штрафе (за превышение), на Раскидайловской сказали что нужно сопроводительное письмо. Может у кого есть образец этого письма, был бы благодарен. Спасибо

Начальнику відділу ДАІ

з обслуговування адміністративної території

обласного центру (м. Одеса) та

автомобільно – технічної інспекції

при ВДАІ ГУ МВС України в Одеській області

Київський районний суд м. Одеси направляє на Вашу адресу постанову по адміністративній справі № 2а-5___/2009 р. від 3 червня 2009 р. за позовом _______________ ФИО на постанову інспектора ДПС Жовтневої роти ДПС ВДАІ ГУ УМВС України в Миколаївській області Хрикіна Віктора Володимировича про визнання постанови про адміністративне правопорушення нечинною та її скасування для внесення відповідних відомостей до облікової бази ДАІ „Адмінпрактика”.

суддя
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 500 из 1478 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права