Тема: Общение юристов

Ответить в теме
Страница 914 из 1083 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 21659
  1. Вверх #18261
    Не покидает форум Аватар для templar
    кто в курсе как нынче обстоит дело с исполнением решений о взыскании в валюте? в частности с банков в рамках депозитных договоров
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #18262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Obeliх Посмотреть сообщение
    ЗЗЫ - ПВВ )) поражен логикой и вашими причино-следственными связями. Это 5+ ))
    Что же конкретно Вас так поразило?)

3. Вверх #18263
    Постоялец форума Аватар для Obeliх
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    кто в курсе как нынче обстоит дело с исполнением решений о взыскании в валюте? в частности с банков в рамках депозитных договоров
    думаю что херово.
    ОГИС вообще не может получать валюту. (если платежи будут идти через ОГИС)
    В лучшем случае грн по НБУ.

Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    Что же конкретно Вас так поразило?)
    прямая привязка Лига=успешный красавчег. Нет Лиги=нищеброд неудачник.
    При том привязка безапелляционная... без "имхо" или "мне каэцца" ))

4. Вверх #18264
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Щас в USB, техника не стоит на месте называется громко - ключ, за его утерю или порчу нужно платить не мало....
    головне - її все одно ламають, навіть з цим "чудо ключом" )))
    Impossible is nothing (с) Leicester city

5. Вверх #18265
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    думаю что херово.
    ОГИС вообще не может получать валюту. (если платежи будут идти через ОГИС)
    В лучшем случае грн по НБУ.
    ходют слухи, шо некоторые огис таки имеют открытые валютные счета. брешуть?
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

6. Вверх #18266
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    ходют слухи, шо некоторые огис таки имеют открытые валютные счета. брешуть?
    ...не фкурсе...
    ЗЫ - Зантриговался ))
    позвонил.
    Не..нет валюных счетов. Только грн.

7. Вверх #18267
    Частый гость
    прямая привязка Лига=успешный красавчег. Нет Лиги=нищеброд неудачник.
    При том привязка безапелляционная... без "имхо" или "мне каэцца" ))
    Понятно.) Для того, чтобы перекручивать слова других лига точно не нужна)

8. Вверх #18268
    юрист
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    головне - її все одно ламають, навіть з цим "чудо ключом" )))
    та у меня было дело - ментовская подстава, администратора компьютерного клуба попросили зайти на сайт, скачать программу и записать на диск. он все это сделал, подписал диск "ЛИГА", получил честно заработанные 50 грн. через пять минут ворвались три опера и сказали что он совершил два преступления - нарушение авторских прав, и вмешательство в работу компьютерных систем. дело закрыли по примирению, объяснил владельцам "Лиги" где их кидают
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #18269
    Понятно.) Для того, чтобы перекручивать слова других лига точно не нужна)
    Ну кагбе странно, что такому успешному юристу стало понятно после расширенных пояснений.
    И это...то что вы называете "перекручивать слова других", у юристов называется "свое видение обстоятельств дела" ))
    У меня закрадываются смутные сомнения, а юрист ли вы, или просто менегер по продажам Лиги?

10. Вверх #18270
    Частый гость
    И это...то что вы называете "перекручивать слова других", у юристов называется "свое видение обстоятельств дела"
    ))) вопросов больше не имею))

11. Вверх #18271
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Знаете, правда всегда одна. А если Вы считаете, что открытое признание того, что "лига" необходима юристу Вас опускает, то просто ее приобретите. Или перестаньте доказывать, что она не нужна. В конце концов, ответ был юристу, как я понимаю, а не Вашим клиентам. Так что в чем тут опускание?
    Это Вы зря.
    Человек спросил мнение. я ответил исходя из своего опыта, которого у меня для этого более, чем достаточно (и по количеству, и по качеству, поверьте). А вот уязвленные самолюбием местные юристы, у которых нет лиги, зачем-то начали фиглярно оспаривать. Просто изложите вопрошающему свое мнение. Зачем эти ужимки?)
    Прошу прощения, но ваша логика в данном вопросе заставляет усомниться в столь сильно вдалбливаемой вами юристам в этой теме вашей крутости.
    Вы указываете на то, что вам необходима лига даже для того, чтобы проконсультировать бабушку по вопросу о выплате пенсий. Ок, пусть вы не храните массив НПА в голове, впрочем, как и абсолютное большинство. Но для юриста достаточно открыть НПА и прочитать его, в том числе на предмет наличия/отсутствия изменений в этом НПА. Отсюда вопрос, каким образом изменится качество консультации или сопровождения дела, если юрист посмотрит этот НПА в той же раде или Лиге, НАУ онлайн, или посмотрит в Лиге, установленной на его компьютере?

Далее вы указываете на уязвленное самолюбие местных юристов, у которых нет лиги и на то, что вы всего лишь высказали свое мнение вопрошающему. Но вопрошающий не просил высказывать ваше мнение относительно других юристов в связке "профессионализм/наличие лиги". Вы же высказали, мол у кого нет лиги, тот плохой юрист, приведя сравнение с автомобилями. Но вы забыли о наличии альтернатив лиге, например НАУ или того же Законодавсва Украины. И чисто субъективно обосрали коллег. Причем ничем не аргументировав, кроме "лига нужна".

12. Вверх #18272
    Не покидает форум Аватар для T1m
    та у меня было дело - ментовская подстава, администратора компьютерного клуба попросили зайти на сайт, скачать программу и записать на диск. он все это сделал, подписал диск "ЛИГА", получил честно заработанные 50 грн. через пять минут ворвались три опера и сказали что он совершил два преступления - нарушение авторских прав, и вмешательство в работу компьютерных систем. дело закрыли по примирению, объяснил владельцам "Лиги" где их кидают
    яка програма, такі і пірати )))))

Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но ваша логика в данном вопросе заставляет усомниться в столь сильно вдалбливаемой вами юристам в этой теме вашей крутости.
    Вы указываете на то, что вам необходима лига даже для того, чтобы проконсультировать бабушку по вопросу о выплате пенсий. Ок, пусть вы не храните массив НПА в голове, впрочем, как и абсолютное большинство. Но для юриста достаточно открыть НПА и прочитать его, в том числе на предмет наличия/отсутствия изменений в этом НПА. Отсюда вопрос, каким образом изменится качество консультации или сопровождения дела, если юрист посмотрит этот НПА в той же раде или Лиге, НАУ онлайн, или посмотрит в Лиге, установленной на его компьютере?

Далее вы указываете на уязвленное самолюбие местных юристов, у которых нет лиги и на то, что вы всего лишь высказали свое мнение вопрошающему. Но вопрошающий не просил высказывать ваше мнение относительно других юристов в связке "профессионализм/наличие лиги". Вы же высказали, мол у кого нет лиги, тот плохой юрист, приведя сравнение с автомобилями. Но вы забыли о наличии альтернатив лиге, например НАУ или того же Законодавсва Украины. И чисто субъективно обосрали коллег. Причем ничем не аргументировав, кроме "лига нужна".
    а як же "вбивчий" аргумент про мерседес та підводу?)))))
    Impossible is nothing (с) Leicester city

13. Вверх #18273
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    а як же "вбивчий" аргумент про мерседес та підводу?)))))
    Есть контр-аргумент. Это такси - хоть мерседес, хоть рикша, любой каприз. Также и при необходимости, если нет какого-то документа, можно в том же парусе он-лайн его получить

14. Вверх #18274
    Частый гость
    Подумал. Признаю, что в моих словах было тщеславие, кроме попытки ответить вопрошавшему и поделиться опытом. Прошу прощения у всех, кого мои слова обидели или иным образом задели.

15. Вверх #18275
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    для ключа "Лиги" образ не сделаешь. щастья нет
    щастя є, и образ делается и если поискать ломаная бывает, пару лет назад пользовался, единственная проблема с дополнениями, мне раз в месяц просто переставляли некоторые разделы базы, но можно было и раз в неделю, работает ли сейчас это тема не знаю, айпад и рада.гав.юэй не дают мне чувствовать себя неполноценным юристом
    адвокат

16. Вверх #18276
    юрист
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    айпад и рада.гав.юэй не дают мне чувствовать себя неполноценным юристом
    в айпаде халявный "ip.Lex.profi" вполне обеспечивает быстрый поиск любого нормативного акта вплоть до писем судов кассационной инстанции...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #18277
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    в айпаде халявный "ip.Lex.profi" вполне обеспечивает быстрый поиск любого нормативного акта вплоть до писем судов кассационной инстанции...
    стоит, но у него есть свои недостатки
    адвокат

18. Вверх #18278
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Весьма смелое утверждение
    то да, но, думаю, там акцент был на мастер-инструмент
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    А что есть в Лиге такого, чего нельзя найти в Инете?
    Лига полезна тем, что составляет локальную базу данных текстов нормативных актов с поиском, контекстным поиском, перекрёстными ссылками, инструментарием сравнения редакций документов и отслеживанием изменений. Выделенное - является для меня важным. Так же есть периодика и какие-то справочники и статьи. Качество периодики и статей, на мой взгляд, упало. Лига - это просто удобный инструмент. Кто хочет - покупает, кто не хочет - добивается результатов другими инструментами, может быть менее функциональными и удобными.
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    вердиктум - откровенная халтура, как по наполняемости, так и по результативности сливающая бесплатному реестру судебных решений в чистую. А на корпоративной сетке еще и тормозит безбожно.
    Сама платформа лиги, в сетевой версии, существенно тормозит. Давно с ними переговариваюсь по этому поводу - скорее всего слабые разработчики у них. Немного лучше стало после того, как добавил на сервер кэширующий SSD диск небольшой.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

19. Вверх #18279
    На андроиде тоже есть, тока за 2000 грн на год.
    а так да, быстро и удобно.
    спасибо за наводку
    или
    спасибо за на водку
    ...ох чует мой нос праздники...

20. Вверх #18280
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    С наступающим, коллеги! Всем мира, добра, удачи, профессиональных успехов в Новом году!
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

Ответить в теме
Страница 914 из 1083 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права