|
Я бы даже сказал - черезчур.
Присоединяюсь к вопросу ВВС, а от себя отвечу на этот вопрос - ничего.
В 2012-2013 годах пользовался ИНФОДИСК (платная подписка). Достаточно хорошая была система, с обновлениями, перекрёстными ссылками и другими плюшками.
Ушёл из-за повышения цен, т.к. они повысили цены до Лиговских, а функционал не полностью её перекрывал.
В 2014 ушёл на лигу и до октября пользовался.
Теперь, решив сократить расходы, ушёл в интернет и не считаю, что многое потерял.
Как и ВАШЕ ПРАВО, уверенно могу утверждать, что нужно уметь работать с реестром и радой - тогда необходимость в Лиге отпадает сама собою.
п.с. согласен с Никсоном, что систему подгружает она существенно. И жёсткий (постоянная фрагментация и перезапись) и процессор с оперативкой и сеть. Обновляется постоянно, однако несколько раз замечал, что "чиннисть" тех или иных НПА желательно в раде проверять, т.к. отменённые в ней действуют, а изменения порой не подгружаются. Кроме того, ошибки при обновлениях периодически приходилось в ручном режиме править.
Волонтеры собирают различные предметы для передачи их воюющим на востоке военнослужащим.
Кто является владельцем этих предметов во время нахождения их в ведении волонтеров?
)) "инфодиск" - это "таврия славута" (если не "ока"). тоже ездить можно, если ваших пассажиров (клиентов) это устраивает. хотя, мое имхо, что даже в консультации бабушке по выплате пенсии юрист (адвокат) должен быть уверен, что тот массив информации, который он проанализировал перед ответом - максимально возможный. а это в наших реалиях - только лига. иначе - этот юрист - халявщик))
ПВВ
С самого утра - заряд позитива.
Ты сделал мой день. Жги исчо. ))))))
Юрий Олегович Каникаев
тобто такими ))))) :
але куди там, ліга об'ємніша, інформація 100500% )Інтерне́т (від англ. Internet) — всесвітня система взаємосполучених комп'ютерних мереж, що базуються на комплекті Інтернет-протоколів. Інтернет також називають мережею мереж. Інтернет складається з мільйонів локальних і глобальних приватних, публічних, академічних, ділових і урядових мереж, пов'язаних між собою з використанням різноманітних дротових, оптичних і бездротових технологій. Інтернет становить фізичну основу для розміщення величезної кількості інформаційних ресурсів і послуг, таких як взаємопов'язані гіпертекстові документи Всесвітньої павутини (World Wide Web — WWW) та електронна пошта.
Impossible is nothing (с) Leicester city
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мне, как водителю телеги, одно непонятно:
или кошка ППВ взломала его акк на ОФ или .../на этом мысль останавливается, ибо неясно, зачем человек, позиционирующий себя как преуспевающий юрист, зашел в тему "Общение юристов", мимоходом навесив всем, не купиившим Лигу, ярлыки крахоборов и недоюристов/...
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Социальные закладки