Тема: Общение юристов

Ответить в теме
Страница 912 из 1083 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 21659
  1. Вверх #18221
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    с 1996 года пользуюсь лигой. Юрист, претендующий на уровень выше посредственного, без лиги обойтись не может. При всех ее минусах альтернативы как не было, так и нет.
    А что есть в Лиге такого, чего нельзя найти в Инете?
    Get Rich or Die Tryin'

2. Вверх #18222
    Посетитель Аватар для CLS_Elite
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Весьма смелое утверждение
    Я бы даже сказал - черезчур.
    Присоединяюсь к вопросу ВВС, а от себя отвечу на этот вопрос - ничего.

В 2012-2013 годах пользовался ИНФОДИСК (платная подписка). Достаточно хорошая была система, с обновлениями, перекрёстными ссылками и другими плюшками.
    Ушёл из-за повышения цен, т.к. они повысили цены до Лиговских, а функционал не полностью её перекрывал.
    В 2014 ушёл на лигу и до октября пользовался.
    Теперь, решив сократить расходы, ушёл в интернет и не считаю, что многое потерял.

Как и ВАШЕ ПРАВО, уверенно могу утверждать, что нужно уметь работать с реестром и радой - тогда необходимость в Лиге отпадает сама собою.

п.с. согласен с Никсоном, что систему подгружает она существенно. И жёсткий (постоянная фрагментация и перезапись) и процессор с оперативкой и сеть. Обновляется постоянно, однако несколько раз замечал, что "чиннисть" тех или иных НПА желательно в раде проверять, т.к. отменённые в ней действуют, а изменения порой не подгружаются. Кроме того, ошибки при обновлениях периодически приходилось в ручном режиме править.

3. Вверх #18223
    User banned
    Волонтеры собирают различные предметы для передачи их воюющим на востоке военнослужащим.
    Кто является владельцем этих предметов во время нахождения их в ведении волонтеров?

4. Вверх #18224
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Волонтеры собирают различные предметы для передачи их воюющим на востоке военнослужащим.
    Кто является владельцем этих предметов во время нахождения их в ведении волонтеров?
    я так розумію, що тут варто застосовувати положення законодавства про пожертву, імхо... тобто власниками (володільцями) є волонтери...
    Impossible is nothing (с) Leicester city

5. Вверх #18225
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Obeliх Посмотреть сообщение
    Граждане товарищи!
    Кто пользуется Лигой, а именно Юрист + Вердиктум...
    Есть ли смысл в оплате тех цифр, что они просят? Так ли она (система Лига) хороша по сравнению с открытыми источниками, чтоб за нее платить столько?

Или это выкинутые деньги на непонятношо...
    вердиктум - откровенная халтура, как по наполняемости, так и по результативности сливающая бесплатному реестру судебных решений в чистую. А на корпоративной сетке еще и тормозит безбожно.

6. Вверх #18226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    А что есть в Лиге такого, чего нельзя найти в Инете?
    )) Много чего. Самое главное - никакой инет не позволяет сделать такой всеобъемлющий поиск, сегментирование и вычленение необходимой информации и так быстро как лига. Впрочем, это как объяснять водителю телеги что такое есть в мерседесе, чего нет в телеге))

7. Вверх #18227
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    вердиктум - откровенная халтура, как по наполняемости, так и по результативности сливающая бесплатному реестру судебных решений в чистую. А на корпоративной сетке еще и тормозит безбожно.
    Согласен, что вердиктум не нужен.

8. Вверх #18228
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Весьма смелое утверждение
    Полагаю, что с моим опытом у меня есть на него право)

9. Вверх #18229
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CLS_Elite Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал - черезчур.
    Присоединяюсь к вопросу ВВС, а от себя отвечу на этот вопрос - ничего.

В 2012-2013 годах пользовался ИНФОДИСК (платная подписка). Достаточно хорошая была система, с обновлениями, перекрёстными ссылками и другими плюшками.
    Ушёл из-за повышения цен, т.к. они повысили цены до Лиговских, а функционал не полностью её перекрывал.
    В 2014 ушёл на лигу и до октября пользовался.
    Теперь, решив сократить расходы, ушёл в интернет и не считаю, что многое потерял.

Как и ВАШЕ ПРАВО, уверенно могу утверждать, что нужно уметь работать с реестром и радой - тогда необходимость в Лиге отпадает сама собою.

п.с. согласен с Никсоном, что систему подгружает она существенно. И жёсткий (постоянная фрагментация и перезапись) и процессор с оперативкой и сеть. Обновляется постоянно, однако несколько раз замечал, что "чиннисть" тех или иных НПА желательно в раде проверять, т.к. отменённые в ней действуют, а изменения порой не подгружаются. Кроме того, ошибки при обновлениях периодически приходилось в ручном режиме править.
    )) "инфодиск" - это "таврия славута" (если не "ока"). тоже ездить можно, если ваших пассажиров (клиентов) это устраивает. хотя, мое имхо, что даже в консультации бабушке по выплате пенсии юрист (адвокат) должен быть уверен, что тот массив информации, который он проанализировал перед ответом - максимально возможный. а это в наших реалиях - только лига. иначе - этот юрист - халявщик))

10. Вверх #18230
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    ПВВ
    С самого утра - заряд позитива.
    Ты сделал мой день. Жги исчо. ))))))
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #18231
    Юрист, претендующий на уровень выше посредственного, без лиги обойтись не может.
    Впрочем, это как объяснять водителю телеги что такое есть в мерседесе, чего нет в телеге))
    твердження, як з реклами )
    я би сказав по іншому - юрист, якій не вміє користуватись інтернетом, мабуть має користуватись лігою ))

пс мерседес-ліга, німці мабуть в шоці були б від такого порівняння )))

12. Вверх #18232
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    ПВВ
    С самого утра - заряд позитива.
    Ты сделал мой день. Жги исчо. ))))))
    Тебе, YuristOdessa, по сути сказать есть что? Или ты тоже из секты успешных юристов, у которых нет денег на лигу?))

13. Вверх #18233
    Частый гость
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    твердження, як з реклами )
    я би сказав по іншому - юрист, якій не вміє користуватись інтернетом, мабуть має користуватись лігою ))

пс мерседес-ліга, німці мабуть в шоці були б від такого порівняння )))
    )) Утверждение из серии "человек, который не умеет пользоваться ногами вынужден ездить на мерседесе")
    а немцы, думаю, были бы в шоке от того какими источниками и программами пользуются украинские юристы))

14. Вверх #18234
    юрист
    Тебе, YuristOdessa, по сути сказать есть что? Или ты тоже из секты успешных юристов, у которых нет денег на лигу?))
    а у меня ручка за 1000 баксов, я ею иски подписываю. а у тебя есть такая ручка, или дела плохо идут?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #18235
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а у меня ручка за 1000 баксов, я ею иски подписываю. а у тебя есть такая ручка, или дела плохо идут?
    тоже пешком в киев на суды ездишь?)

16. Вверх #18236
    )) Утверждение из серии "человек, который не умеет пользоваться ногами вынужден ездить на мерседесе")
    а немцы, думаю, были бы в шоке от того какими источниками и программами пользуются украинские юристы))
    тобто такими ))))) :
    Інтерне́т (від англ. Internet) — всесвітня система взаємосполучених комп'ютерних мереж, що базуються на комплекті Інтернет-протоколів. Інтернет також називають мережею мереж. Інтернет складається з мільйонів локальних і глобальних приватних, публічних, академічних, ділових і урядових мереж, пов'язаних між собою з використанням різноманітних дротових, оптичних і бездротових технологій. Інтернет становить фізичну основу для розміщення величезної кількості інформаційних ресурсів і послуг, таких як взаємопов'язані гіпертекстові документи Всесвітньої павутини (World Wide Web — WWW) та електронна пошта.
    але куди там, ліга об'ємніша, інформація 100500% )

17. Вверх #18237
    Частый гость
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    тобто такими ))))) :

але куди там, ліга об'ємніша, інформація 100500% )
    ))) не буду переубеждать. Вам же (если Вы - юрист) нести (или не нести) ответственность за свои консультации))

18. Вверх #18238
    юрист
    тоже пешком в киев на суды ездишь?)
    если ездят, то не пешком, а если пешком, то не ездят. а так, чартером летаю, а шо? так быстро, что бутер с черной икрой дожевать не успеваю

коллега ПВВ, после такой мощной рекламной акции на ОФ, дела должны пойти резко в гору от наплыва клиентов в ЛС
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #18239
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    мне, как водителю телеги , одно непонятно:
    или кошка ППВ взломала его акк на ОФ или .../на этом мысль останавливается, ибо неясно, зачем человек, позиционирующий себя как преуспевающий юрист, зашел в тему "Общение юристов", мимоходом навесив всем, не купиившим Лигу, ярлыки крахоборов и недоюристов/...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

20. Вверх #18240
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если ездят, то не пешком, а если пешком, то не ездят.
    Это намеренно примененный оборот) "Работать юристу без лиги" аналогично "ездить пешком"). Впрочем, и Вас переубеждать не буду).

Ответить в теме
Страница 912 из 1083 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права