|
Регистрации сейчас, не нудные а, напротив, очень веселые. Сегодня краснел перед клиентом для которого делали змины: в Киевской ГНИ. Сдали свидетльство НДС поменять больше 10 дней назад, проговорили "благодарность" за "ускорение" - в результате 10 дней не могли выдать новое свидетельство... плюнули, зарегистрировали заявление через канцелярию. Ждем теперь. Верить никому нельзя стало.
подскажите пожалуйста решение вопроса:
1. возбуждено исполнительное производство против юр лица должника(живое ООО)
2. подано заявление о возб. от 15.09.08г.
3. в наказе суда указан один счет с которго типо забирать бабки.(100тыс грн)
4. исполнительная служба Киева.
5. телефоны молчат и все неизвестно
6. есть инфа что арест на счет наложен и что денег там мало.
Вопросы:
1. что делать чтоб исполнитель почтой или хоть как инфу прислала?
в какой форме писать жалобу?
ст. 50 ЗУ о исп. произв. говорит что если в наказе счет указан то исполнитель обязана в суде наказ на другой переделать- что делать чтоб ее наказать и продвинуть процесс?
нет денег и желания туда ехать! ездил пару раз и только зря, все стоит на месте, а когда приезжаю туда начинает чтото делать!
напишите пожалуйста образец жалобы и возможные пути добится результата.
Спокойствие и только спокойствие! (с))))))) "Без труда не вытащищь и рыбку из пруда"
Для начала стоило бы как минимум направить письменный запрос в соответствующий отдел ГИС с требованием сообщить о состоянии исполнительного производства и мерах госисполнителя. А после его получения/неполучения можно будет думать дальше. В Киев имхо ездить придется, ну или плюнуть на задолженность как вариант )))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Якщо у виконавчому документі про стягнення грошових коштів указаний певний номер рахунка, з якого мають бути стягнені грошові кошти, то в разі відсутності коштів на цьому рахунку державний виконавець не пізніше місячного строку з дня відкриття виконавчого провадження звертається до органу, який видав виконавчий документ, з клопотанням про заміну способу та порядку виконання рішення шляхом звернення стягнення на майно боржника або встановлення іншого способу та порядку виконання рішення (ч.7 ст. 50 З.У. "Про виконавче провадження").
Т.е. это исполнитель сам обязан был сделать после запроса в банк и получения информации о недостаточности средств на счету без всякого Вашего участия и понукания. Имхо начать бы стоило с поездки в Киев и общения с исполнителем, при этом стот сулить и пряник, и кнут (жалобы). Одновременно завезете письменный запрос. А вот если консенсус не будет найден и ответа не получите, или меры им не будут предприняты для взыскания имущества должника, тогда жалуйтесь во все инстанции
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Здравствуйте уважаемые господа юристы!
Помогите пожалуйста найти первую для моей дочки работу. Буду признателен за содействие.
С уважением!
Кем можно начать закончив нашу академию? Отож, и я о том же. Но молодежи надо начинать, все мы были молодыми, и нам кто то помогал в свое время... Времена всегда имели свою особенность. Дело не простое, поэтому и прошу помощи.
Да, кстати, характеристики, тем более - исчерпывающей, я и не давал, ибо это моя дочь..., а какие же у своих детей недостатки? Одни достоинства) ! Резюме можем отправить в почту.
Последний раз редактировалось Vladlen2; 21.11.2008 в 12:59.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
И на том спасибо!![]()
Столкнулся со следующим вопросом.
Существует земельный участок (в составе дачного кооператива). Имеется право аренды на 49 лет, полученное в этом году (все границы определены по свежим документам).
При этом для получения гос. акта на участок, необходимо согласие соседей по участку по согласованию границ.
Сосед отказывается подписать! Можно ли создать какую-то комиссию, чтобы определить границы участка и не обращаться в суд?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки