|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
господа юристы, можно присоединиться к вашему общению?
возникла необходимость некоторой деликатной работы (заинтриговал?)
может конечно я не по адресу обращаюсь, но тогда если не сложно - покажите мне вектор движения (в хорошем смысле)
суть вот в чем - надо по заказу проверять кредитную историю и благонадежность физ.лица. наверняка у кого-то есть доступ к архивам, где хранится подобная информация.
Есть ли на человеке кредиты, как он их выплачивает, не числится ли в розыске, и т.д. и т.п.
если что - буду рад продолжить общение в личке.
Заранее всем спасибо!
Давайте может и правда жить дружно?
я тоже думаю, что это не просто. иначе поискал бы какой-то справочник в интернете
но все же например банки или кредитные общества выдавая кредиты могут проверить такую информацию. только для служебного, разумеется, пользования. вот и я хотел бы найти возможность недорого проверять такие штуки.
Здравствуйте! Извините если не в ту тему, не могу определится куда написать. У меня бабушка, не родная, ухаживать за ней могу, т.к. двое маленьких детей. Хочу оформить ее в дом пристарелых.На квартиру сделано завещание. При оформлении в дом пристарелых, переходит ли квартира в их собственность или в собственность соц служб? Спасибо!
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
коллеги плюсиками вдохновили на продолжение:
надежда одна
на "судителя" ныне,
к нему обращусь
и вернет мне отныне:
квартиру с ключами,
научит и чтенью,
расстанусь с прыщами (оздоровит)
лишусь заблуждений
быть может и деньги
вернуть не придется,
в судах ведь "сужденье"
по разному чтется...
![]()
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
не, все нормально, не бойтесь.
я тут давно на форуме, никто не жаловался на подставы с моей стороны![]()
Подскажите, пожалуйста, как быть в этой ситуации.
Я с матерью проживал вдвоем в квартире, которая была приватизирована на нас в равных долях. После смерти матери её половина квартиры поделилась на двоих: на меня и моего брата, проживающего отдельно.
Т.е. у меня получилось 3/4 квартиры, а у брата 1/4 квартиры.
Устно договорились между собой что я ежемесячно буду выплачивать брату сумму в размере 1000 грн. А брат каждый месяц пишет расписки на обычной бумаге "от руки" что "так и так, принял такую то сумму, такого-то числа в счет погашения 1/4 части квартиры. И так в течении уже нескольких лет.
А вот теперь сомневаюсь. Имеют ли эти расписки юридическую силу? Если вдруг через несколько лет захочу продать/подарить эту квартиру - сможет ли брат претендовать на эту 1/4 часть квартиры? Будут ли учитываться те деньги, которые я отдаю ему ежемесячно в течении нескольких лет?
Буду очень благодарен за ответ!
Право собственности у брата на 1/4 как было, так и останется. Т.е., если расписки писались с целью "выкупить", то юридического смысла в этом нет. Эти деньги можно расценивать или как плату за пользование 1/4 брата (не возвращаются) или как безосновательно переданные средства (тогда можно попытаться вернуть ).
Социальные закладки