|
Вот кстати текст письма из РЭС:
Я правильно понимаю, что некий Баландюк - это их юрист? Может мне стоит ему позвонить? Какую тираду лучше всего ему произнести?Центральный район электрических сетей ОАО "Одессаоблэнерго" рассмотрел Ваше заявление, по которому сообщаем следующее:
В своем заявлении Вы указываете, что 23 октября 2008 года в результате скачка напряжения в сети у Вас вышли из строя (сгорели) электроприборы, и просили возместить понесенный материальный ущерб за ремонт электроприборов.
Однако, для рассмотрения Вашего заявления по сути Вам необходимо к нему приложить заключение независимой экспертизы, из которой будет видно, в результате чего сгорели электроприборы, указанные в заявлении, и копии квитанций об оплате ремонтных работ.
Начальник ЦРЭС Ю.Г.Машкан
Исп. Баландюк (номер тел XXX-XX-XX)![]()
80-летний старик, уже много лет ничего почти не слышащий, наконец идет к врачу-специалисту. Доктор без проблем подбирает ему небольшой слуховой аппарат, и тот снова слышит, как в молодости. Спустя месяц, старик снова идет к врачу, на контроль.
Врач:
- Ну что ж, все в полном порядке. Скажите, наверняка ваша семья в восторге, что вы снова все превосходно слышите?
Старик:
- О, я еще ничего им не сказал, я сижу и слушаю их разговоры. Мне уже трижды пришлось исправить завещание...![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
То есть, если я или мой сын захочет ее продать, то надо будет сначала узаконить пристройку, а потом делай что хочешь. А если вступать в право наследования, то придеться делать новый техпаспорт и будет видна пристройка, то он не сможет вступить пока не узаконит ее, я правильно поняла? Спасибо за ответ.![]()
Всем доброго времени суток.
У меня начала подвисать ненесущая стена с соседями. Мне сказали, что лучше не пытаться самостоятельно начать ремонт, а пригласить из ЖЭКа для составления акта.
В связи с этим вопрос: как должно быть написано заявление (и нужно ли его писать?), что должно быть написано в акте, в случае, если при ремонте стена таки обвалится, то кто будет возмещать ущерб и т.д. - т.е. нужна полноценная юридическая помощь, но не знаю к кому обратиться с такой проблемой и с чего начать.
Приветствую, коллеги.
Напоролся сегодня на вопрос из одной школьной викторины по праву и теперь мучаюсь догадками - может поможете?
Вопрос поставлен не совсем корректно, но как есть - "Как называется шляпа юриста?"
Есть подозрения, что имеется ввиду магистрская шляпа - четырехугольная с кисточкой, но ее "официального" названия я не знаю.
У кого какие варианты ее названия или чего-то еще, более подходящего в ответ?
Чур, за мной не занимать ;)
не знаю, может в другом загвоздка http://mantii.ru/academic_dress/suqare-cap/
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
auditor_ya, спасибо. Про такое название этих шапок я не знал. Но врядли они имеют отношение исключительно к юристам..?
Тут подкинули вариант, что может это шютка была - а под "шляпой юриста" вообще парик судьи или фуражка правоохранительных органов имелся ввиду.В общем - загадка века
![]()
Чур, за мной не занимать ;)
Вопрос: два нерезидента хотят вести бизнес в Украине. Могут ли они зарегистрировать здесь предприятие? Если нет, то какие могут быть варианты?
Социальные закладки