|
И того хуже. У меня вабор из одного единственного нотариуса, работающего сейчас в конторе.
Проблемы пока нет, но потенциально может возникнуть. Вот и хочу быть во всеоружии. Речь о квартире. Есть квартиранты, есть претенденты, не являющиеся наследниками. Да иди знай, что еще может оказаться.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Demagog, У тебя мании преследования случайно нет? )))))
Квартирантов и всех тех кто не против – в кругосветное путешествие
за свой счет и дышим полной грудью глубоко и спокойно.
Вдоооооох, выдоооооох...
Да, я тоже не против, скажи честно,
ты меня боишься? Бу...
Шучу.
Заявление нотариусу в установленные пол года,
затем получаем свидетельство про право собственности и
торжественно регистрируем свои права в БТИ и всего делов.
А вообще что за ситуация?
Ведь если страшно, дык может основания на то есть?
У тебя завещание или каким образом определял
свое превосходство над этой шайкой квартирантов и нахлебников?
Всем огромное спасибо!
Последний раз редактировалось массон; 16.09.2008 в 11:39.
каждый видит то что понимает
а что будет? или что надо? если право требования ЧЧЧ+ будет выкупать у ЧЧЧ за предоставление определенных услуг? попадет ли такое под факторинг? и как будет в дальнейшем налоговая относится к ЧЧЧ+
предистория :
проясните пожалуйста ситуацию и подскажите как себя вести!
ООО "ЧЧЧ" - ликвидируется, ООО "ЧЧЧ+" создано и хочет должников ООО "ЧЧЧ" забрать себе(у обоих ООО один и тот же учредитель) есть договра с должниками в которых и меется такой пункт- "ни одна из сторон не имеет права передавать свои права по Договору третьей стороне без письменного согласия другой стороны".
как поступить наиболее эфективно и грамотно?
подскажите пожалуйста.
Последний раз редактировалось массон; 16.09.2008 в 11:38.
каждый видит то что понимает
Ну ты же должна понимать, что ситуации всегда более сложны и многогранны, чем можно описать в форумном сообщении.
Мании преследования нет, завещание есть. Есть так же недоброжелатель из органов. Вот и рассматриваю разные пакостные варианты.
А до получения свидетельства еще подождать надо.
Нужно найти частного нотариуса. Может кто знает ресурс, где поискать?
Мир золотых страниц не помог![]()
нашлась, спасибо.
Подскажите пожалуйста, возможно ли оформить развод без присутсвия одной из сторон, т.е. по доверенности или поручению и какова цена вопроса?
ситуация - необходим развод по суду, делить супругам нечего. одна сторона просто ничего не хочет делать, вторая сторона по состоянию здоровья не может бегать по судам/заседаниям и т.п.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
3. Відмова від права на звернення до суду за захистом є недійсною.Стаття 3. Право на звернення до суду за захистом
Судью не интересует при расторжении брака, будет истец или ответчик обращаться в суд с имущественными требованиями или нет.
Заявление на имя судьи, что иск признает, семья фактически распалась и восстановлению не подлежит, просит рассматривать в его отсутствие. Это заявление заверить у нотариуса и что б нотариус направил судье.
цена вопроса что б быстро и судья мозги не парил небольшаяв ЛС могу сказать. что б сэкономить на нотариусе - привести ответчика один раз в суд и при судье это заявление написать
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки