Мыслитель
Конь Якк уже год "потеет" за мой проигранный спор по Налоговому Кодексу...а может ты мне должен?...ась?
Спор за "санкцию" не закрыт...и я докажу свою правоту
|
Мыслитель
Конь Якк уже год "потеет" за мой проигранный спор по Налоговому Кодексу...а может ты мне должен?...ась?
Спор за "санкцию" не закрыт...и я докажу свою правоту
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
решение принимается
постановление постановляется
определение выносится
А уже в заседании все это оглашаетсяприсутствующим в зале. Ранее, давно так, были специальные глашатаи, которые оглашали указы.
Только иногда мнения надо не только выражать, но и обосновывать))))))
От ё, перечитал последние 3 страницы и ужаснулся...
Папахин, провокатор блин, заканчивай. Возникает ощущение что коньяк уже ... испарился, причём весь и сегодня.
ЗЫ: мож я праздник какой пропустил?
Юрий Олегович Каникаев
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Последний раз редактировалось papahin; 27.02.2012 в 23:34.
Два юриста-три мнения.
Последний раз редактировалось papahin; 27.02.2012 в 23:57.
Два юриста-три мнения.
имхо - лучшая газета, в которой есть это
Не допускається проникнення до житла чи до іншого володіння особи, проведення в них огляду чи обшуку інакше як за вмотивованим рішенням суду.![]()
А обыск бывает без "захождения в помещение"?...вау
Еще раз...я могу доказать, что та же налоговая милиция запросто заходит в жилое помещение, в том числе, по решению/определению/постанове где не указан номер квартиры/комнаты.
И это безобразие стало возможно именно с принятием НК.
Ну не буду я Урядовый курьер выискивать
Два юриста-три мнения.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Два юриста-три мнения.
[QUOTE=papahin;27044088]от того, что эту фразу повторить 10 раз, газета с этой статьей НК не появится. А на слово юрист юристу не верит
Эта норма была в проекте НК, опубликованной в Урядовом D![]()
Два юриста-три мнения.
Социальные закладки