|
Это кассатор????Сообщение от мыслитель;27036340[B
уверен?
Мона ссылочку
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
А причем тут лизнул -не лизнул. Я не состою ни с мыслителем, ни с papahin ни в дружбе, ни в родстве, ни в иных отношениях, чтобы кому-то из вас поддакивать или подсирать. Мне ваши взаимоотношения с мыслителем как-то не интересны и нести бред ради того, чтобы кто-то из вас двоих мне не сказал, что я кому-то лизнул, я не собираюсь.
И да, лучше не хамить, а быть культурным человеком. А то и в ответ могут перехамить так, что мало не покажется.
вы о каком виде процесса? в гражданском апелляционный суд выносит определение. в административном опрределение или постановление. в хозяйственном - только постановление. по украински это по разному тоже:
Стаття 314. Ухвала та рішення апеляційного суду
(Кодекс гражданский процессуальный, ВР Украины, от 18.03.2004, № 1618-IV)Стаття 105. Постанова апеляційної інстанції
За наслідками розгляду апеляційної скарги апеляційний господарський суд приймає постанову.
(Кодекс хозяйственный процессуальный, ВС Украины, от 06.11.1991, № 1798-XII)Стаття 205. Судові рішення суду апеляційної інстанції
1. Розглянувши апеляційну скаргу, суд апеляційної інстанції постановляє ухвалу в разі:
2. Суд апеляційної інстанції за наслідками розгляду апеляційної скарги може своєю постановою змінити постанову суду першої інстанції або прийняти нову постанову, якими суд апеляційної інстанції задовольняє або не задовольняє позовні вимоги.
(Кодекс административного судопроизводства, ВР Украины, от 06.07.2005, № 2747-IV "Кодекс административного судопроизводства Украины")
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
В юриспруденции понятия правил языка не существует...все решения ПОСТАНАВЛИВАЮТ...точкаСообщение от Nik_Son;27038383[B
Два юриста-три мнения.
Оглашают...и постанавливают...нет других понятий
Два юриста-три мнения.
Кстати...из ссылок Мыслителя мы видим, что "принимают"...но в заседании постанавливают
Два юриста-три мнения.
Социальные закладки