|
обов'язковотут еще интереснее стало. у клиентов три объекта аренды, один "враги" захватили на основании второго договора аренды (втихаря протащили решение об обязывании департамента передать помещение). подал апелляцию. щас узнали, что и по второму объекту есть решение суда об обязывании передать, тоже подал апелляцию. оба решения вынесены без привлечения первого арендатора. но вот задумался, а надо ли вообще подавать любой иск об оспаривании договора аренды с "врагами", если мы занимаем помещение. решение суда о передаче отменим. нас никто не выселит (законно). пусть себе будет договор. при этом, по КАСУ дополню требования - признать неправомерным заключение договора (уже рассматривается дело о признании неправомерным проведение конкурса и передачи в аренду помещений)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
С днем работника прокуратуры!
Творчої наснаги та мужності!
я всего-то жена прокурора
Во вторник сие мероприятие было отмечено торжественно с участием президента и прочих первых. 20 лет, вроде как юбилей, но основной акцент был на Пшонке, как будто других и не было генеральных. Ротару спела с дочерью, какие-то танцевальные коллективы из Донецка..все в лучших традициях)..
Луценко заявил сми, что всех надо пересажать за сие мероприятие-он же сидит за празднование Дня милиции![]()
Если решения у "врагов" на руках, то правильно сделали что подали апелляцию. А то "враги" ломанутся в исполнительную службу, а те, без особого вникания в суть вопроса, ломанутся его исполнять. А так, у Вас хоть будет основания остановить "повне, своечасне виконання рішення суду" .
Уважаемый Duke_Vito, квартира перешла мне по наследству, согласно договора пожизненного содержания с правом наследства, после смерти тёти в 2008 году. Я просто понимаю, что для того, чтобы успеть продать квартиру сейчас, нужно потратить очень немалые деньги за срочность изготовления документов??? Я общалась с людьми, которые очень негативно оценивают грядущие изменения, связанные с реорганизацией БТИ, неизвестно сколько все процедуры будут стоить. Вот я и стою на распутье в раздумьях, предпринимать решительные шаги сейчас, или подождать до весны.
м'яко кажучи, передумов до того, щоб Ви продали хату навесні хоч на цент дорожче, нема.
Добрый день, помогите советом!
Мне неделей ранее по договору должны были привезти и установить кухню, при том что в этом же договоре оговаривалось что корпус будет доставлен ещё раньше чем фасады, теперь же они говорят что даже корпус в который я могла бы встроить технику и готовить!!! они не "закончили". Вопрос: что мне делать?? аванс в размере 50% который был мною уплачен давным-давно (квитанция имеется) отдавать в отказываются, мол они закупку-то сделали..., кухню тоже не известно когда же привезут, завтра въезжаю в квартиру в которой не возможно ни готовить, ни мыть посуду (((((((((((((((((((((готовить на табуретке не хочу, другой кухонной мебели нет!!! Как быть???? Как можно действенно повлиять на этот кошмар????
:)
Написати претензію-вимогу, де чітко зазначити, що ти даєш виконавцеві розумний строк — 48 годин на закінчення всіх робіт. В іншому випадку вимагаєш 3% за кожний день прострочення, починаючи від дня, вказаного в договорі.
Детальніші поради є в темам по правах споживачів.
Якщо ти згодна судитися (або сама, або маєш кілька тисяч на адвоката), то отримаєш і кухню, і бонус у розмірі її десятикратної вартості, і відшкодування витрат. Якщо ні, полякай судами й перевірками і забирай кухню.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
в советские времена прокурор области бы подал в отставку из-за того, у застрелившегося от позора прокурора района такой помощник...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Всем большое спасибо!
УЗПП мне тоже сказали о заявлении которое должно быть подписано продавцом, но если не захотят подписывать отправлять почтой с уведомлением, и только после этого к ним....боюсь что это очень затянется.
:)
Письмо с уведомлением - неделя на все про все.
Канешно проще и быстре взять топор, прийти к ним на офис и порубать их всех на окрошку...
Но судя по аватаре вы не умеете обращаться с топорм...посему вам только долгий путь
А про кухню не не горюйте...Мы три месяца ждали кухню, микроволновка на табуретке здорово выручала...А посуду мыть в ванной даже интересно.
ЗЫ - Рано или поздно все устаканится...не переживайте так![]()
Социальные закладки