Тема: Общение юристов

Ответить в теме
Страница 545 из 1083 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 21659
  1. Вверх #10881
    Частый гость Аватар для brabusstudent
    Понятненько.Большое спасибо

2. Вверх #10882
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Здравствуйте,
    1) если я арендовал магазин и профиль прежней деятельности магазина (непродовольственные товары) не изменился, я могу пользоваться копиями разрешительных документов пожарников и СЭС, которые были выданы предыдущему арендатору? Или мне нужно обязательно с ними идти к пожарниками и СЭС и переоформлять разрешения на себя?
    2) если все-таки могу пользоваться документами предыдущего арендатора, выдадут ли мне на их основании разрешение на открытие торговой точки?
    Буду благодарен за ответ!

3. Вверх #10883
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Уважаемые юристы, была ли у кого-либо практика отмены определения суда об обеспечении иска (запрет выезда за границу в связи с неоплатой кредита)? Есть ли основания для отмены, кроме погашения долга? СПс. (п.с. мне выезжать не запрещали))))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

4. Вверх #10884
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Уважаемые юристы, была ли у кого-либо практика отмены определения суда об обеспечении иска (запрет выезда за границу в связи с неоплатой кредита)? Есть ли основания для отмены, кроме погашения долга? СПс. (п.с. мне выезжать не запрещали))))
    Я отменял несколько раз. Многое зависит от суммы долга, от наличия и цены залогового имущества, цели выезда за границу и т.д.
    Get Rich or Die Tryin'

5. Вверх #10885
    Посетитель Аватар для Victory Sterv
    Напишу, пожалуй, сюда. Подскажите, если СПД не сдавал с 2001 г. отчеты в связи с закрытием, а сейчас выясняется, что у гос. регистраторов он не закрыт, и налоговая с пенсионным хотят начислить штрафы за несдачу отчетов за 10 лет, чем мотивировать, что штрафы начисляются лишь за последние 3 года?

6. Вверх #10886
    статьей 257 Гражданского кодекса Украины
    Get Rich or Die Tryin'

7. Вверх #10887
    Не покидает форум Аватар для multik
    102й статьей Налогового кодекса вообщето, но суть та же
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #10888
    Согласен)))
    Get Rich or Die Tryin'

9. Вверх #10889
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Токо с пенсионным это не пройдет, бо по пенсионным штрафам нет срока давности
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #10890
    Посетитель Аватар для Victory Sterv
    вот Пенсионный как раз и хочет насчитать штрафов за 10 лет есть ли смысл писать заявление на имя начальника ПФ, чтобы подняли дело? есть ли у них архив какой-то плательщиков? (10 лет назад все фонды, в том числе и ПФ, дали справки при закрытии СПД) или проще заплатить 200 у.е.?

11. Вверх #10891
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Victory Sterv Посмотреть сообщение
    вот Пенсионный как раз и хочет насчитать штрафов за 10 лет есть ли смысл писать заявление на имя начальника ПФ, чтобы подняли дело? есть ли у них архив какой-то плательщиков? (10 лет назад все фонды, в том числе и ПФ, дали справки при закрытии СПД) или проще заплатить 200 у.е.?
    с пенсионным придется платить. Решать полюбовно можно, правда не факт что вспомнят снова другие...
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #10892
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, какими НПА регулируется вопрос установки передвижных торговых точек (по типу как в этом году появились мотороллеры с кофе). Торговля - непродовольственная группа товаров. Буду благодарен если скажете в какие конкретно органы обращаться за разрешением (управление торговли??? райадминистрация???)
    И фиксируется ли как то на местности размещение этой передвижной торговой точки???
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

13. Вверх #10893
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, какими НПА регулируется вопрос установки передвижных торговых точек (по типу как в этом году появились мотороллеры с кофе). Торговля - непродовольственная группа товаров. Буду благодарен если скажете в какие конкретно органы обращаться за разрешением (управление торговли??? райадминистрация???)
    И фиксируется ли как то на местности размещение этой передвижной торговой точки???
    Обращайтесь в райадминистрацию, отдел организации торговли. Примерный перечень:

"Перечень
    документов для оформления разрешения на размещение и эксплуатацию передвижных мелкорозничной сети (лотки, стенды, трейлера)

- заявление;
    - свидетельство о государственной регистрации субъекта хозяйствования (копия);
    - документ, который подтверждает оплату налога (копия);
    - выписка из единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей;
    - схема расположения торгового объекта".

14. Вверх #10894
    Новичок
    Сколько сейчас стоит полноценная юридическая консультация? по вопросам из разных областей права.

15. Вверх #10895
    100$ в час)
    Get Rich or Die Tryin'

16. Вверх #10896
    юрист
    Цитата Сообщение от b-ua Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас стоит полноценная юридическая консультация? по вопросам из разных областей права.
    - это адвокатская контора?
    - да!
    - сколько стоит консультация?
    - 100 долларов три вопроса. какой Ваш последний вопрос?

еще в тему:
    на вечеринке врач жалуется адвокату, что его замучали вопросами во внерабочее время, кузнают что он врач и хоть на вечеринках, хоть в кино задают массу вопросов. спраашивает:
    - вот Вы ж адвокат, Вас наверное так же достают?
    - Вы знаете, я отучил. допустим, я беру 100 долларов в час за консультации в рабочее время. а если кто спрашивает во внерабочее, то выставляю счет на 300 долларов.
    - ой, спасибо огромное! так и буду делать!
    на следующий день врач получил от адвоката счет за консультацию в 300 долларов
    Последний раз редактировалось мыслитель; 23.11.2011 в 07:07.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #10897
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    100$ в час)
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    - это адвокатская контора?
    - да!
    - сколько стоит консультация?
    - 100 долларов три вопроса. какой Ваш последний вопрос?

еще в тему:
    на вечеринке врач жалуется адвокату, что его замучали вопросами во внерабочее время, кузнают что он врач и хоть на вечеринках, хоть в кино задают массу вопросов. спраашивает:
    - вот Вы ж адвокат, Вас наверное так же достают?
    - Вы знаете, я отучил. допустим, я беру 100 долларов в час за консультации в рабочее время. а если кто спрашивает во внерабочее, то выставляю счет на 300 долларов.
    - ой, спасибо огромное! так и буду делать!
    на следующий день врач получил от адвоката счет за консультацию в 300 долларов
    Помните старый анекдот? Сломался двигатель. Водитель машины долго подкручивает и подвинчивает детали, нажимает на разные рычажки - ничего не помогает. Подходит к нему мастер, бьет молотком по капоту, двигатель заработал. Он просит водителя заплатить ему 100 руб. "За что? " - спрашивает водитель. "Один рубль - за то, что ударил молотком, а 99 руб. - за то, что знал, куда ударить", - отвечает мастер.

18. Вверх #10898
    Не покидает форум Аватар для multik
    это про телевизор вообще-то анекдот ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

19. Вверх #10899
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    это про телевизор вообще-то анекдот ))
    да, но смысл тот же. ))

20. Вверх #10900
    Новичок
    готовы платить за полноценную консультацию по гражданским и хозяйственным вопросам, нужны для размещения в интернете(тоесть уникальная) консультация - 30грн.(уместен торг и пояснение его).
    список вопросов предоставлю.

Ответить в теме
Страница 545 из 1083 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права