Тема: Общение юристов

Ответить в теме
Страница 524 из 1083 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 21659
  1. Вверх #10461
    юрист
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    А ежели в ответе отписали просто в "апелляционный суд"?
    да это понятно что разгильдяйство сотрудников канцелярии. просто должно быть отправлено на Греческую, коль дело заводилось по КАСУ
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #10462
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да это понятно что разгильдяйство сотрудников канцелярии. просто должно быть отправлено на Греческую, коль дело заводилось по КАСУ
    Отож и я думаю, что по бестолковости канцелярии дело могли сначала отправить на Гайдара, а оттуда его видать вернули в райсуд и потом оно должно было быть отправлено на Греческую (ну или уже на Софиевскую), поэтому наверное так долго...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

3. Вверх #10463
    юрист
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Отож и я думаю, что по бестолковости канцелярии дело могли сначала отправить на Гайдара, а оттуда его видать вернули в райсуд и потом оно должно было быть отправлено на Греческую (ну или уже на Софиевскую), поэтому наверное так долго...
    админ апелляция сама по себе очень долго
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #10464
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    админ апелляция сама по себе очень долго
    Та я знаю, спасибо.
    У нас сейчас в апел. админ. суде дело еще с прошлого года лежит. Правда нам даже и неплохо с одной стороны (судились с налоговиками)...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

5. Вверх #10465
    User banned
    Незабаром зареєструвати в Україні підприємницьку діяльність можна буде через Інтернет
      Показать скрытый текст
    полный текст: Порядок подання та обігу електронних документів державному реєстратору

6. Вверх #10466
    User banned
    ЗЫЗЫ: скорее всего ушла в административный апелляционный на Греческую
    а может просто уточнить в суде, как минимум по телефону?
    за 10 месяцев можно было бы

7. Вверх #10467
    Не покидает форум Аватар для T1m
    у меня такой вопрос про адвокатскую этику в наше время - есть группа лиц, которая обращается к адвокату по одному вопросу, адвокат назначает цену каждому отдельно как за отдельно предоставленную услугу каждому (хотя вопрос один) или группе лиц вцелом как за одну услугу предоставленную этой группе?

8. Вверх #10468
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос про адвокатскую этику в наше время - есть группа лиц, которая обращается к адвокату по одному вопросу, адвокат назначает цену каждому отдельно как за отдельно предоставленную услугу каждому (хотя вопрос один) или группе лиц вцелом как за одну услугу предоставленную этой группе?
    А если он возьмёт только с одного из участников группы и решит ЕГО вопрос, то остальные будут удовлетворены, или там нужно что-то "доделывать" под каждого?
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #10469
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Если вопрос один, то я, обычно, называю общую цену, но с учетом количества лиц.
    Get Rich or Die Tryin'

10. Вверх #10470
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    А если он возьмёт только с одного из участников группы и решит ЕГО вопрос, то остальные будут удовлетворены, или там нужно что-то "доделывать" под каждого?
    прийдется доделывать, но объем работы, аргументы, доказательства - одни и теже, т.е. если решил вопрос для одного то для остальных "по шаблону", "тупо фамилию подставить"
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Если вопрос один, то я, обычно, называю общую цену, но с учетом количества лиц.
    вот и я так думаю, что какая то несуразная сумма может получится если брать допустим по 1к у.е. с каждого, а в группе 50 человек

как по мне тоже правильный вариант назвать сумму вцелом, с учетом сложности вопроса и количеством людей, но не пользоваться формулой:
    цена решения подобного вопроса индивидуально Х количество человек (ну или просто брать с каждого как за решение индивидуального вопроса)
    для складывания цены

11. Вверх #10471
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    а яка різниця? хіба цей ринок монополізований ?

12. Вверх #10472
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    а яка різниця? хіба цей ринок монополізований ?
    нет, просто интересно как мне кажется подобная схема оплаты не является этичной для адвоката но может все поменялось

13. Вверх #10473
    User banned
    об этике:
    а не лучше такие вопросы обсуждать на закрытых форумах адвокатов или писать в личку

14. Вверх #10474
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    работать с группами еще тот геморрой, работали и так и так, чем больше людей тем сложнее с ними и в таком случае лучше подходить индивидуально, если же это судебные процессы, то проще индивидуально, терпеть не могу солянки с кучей истцов, лучше отработать 5 процессов (1 на 1), чем 1 с 5 сторонами, реальной экономии времени не получится, а проблем однозначно прибавится.
    Этика этикой а каждому свое решение, поэтому - индивидуальный подход
    адвокат

15. Вверх #10475
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    работать с группами еще тот геморрой, работали и так и так, чем больше людей тем сложнее с ними и в таком случае лучше подходить индивидуально, если же это судебные процессы, то проще индивидуально, терпеть не могу солянки с кучей истцов, лучше отработать 5 процессов (1 на 1), чем 1 с 5 сторонами, реальной экономии времени не получится, а проблем однозначно прибавится.
    Согласен.
    Думаю что оптимальным будет назвать сумму, которую должен был бы заплатить один заказчик и определённый процент за каждого последующего, с учётом сложности процесса.
    Сложить эту сумму в единое целое и сказать что по одному будет

Цена одного Х Количество,

а при "групповом заказе":

Цена + Доплата Х Количество
    Юрий Олегович Каникаев

16. Вверх #10476
    Постоялец форума Аватар для Obeliх
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    лучше отработать 5 процессов (1 на 1), чем 1 с 5 сторонами, реальной экономии времени не получится, а проблем однозначно прибавится.
    Золотые слова, Юрий Венидиктович!

Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение

а при "групповом заказе":

Цена + Доплата Х Количество
    А при групповом заказе, в случае ненужного решения, можно отгрести хороших звиздюлей от группы товарищей
    Посему, даже если у тебя за 100 кг, набитый кулак и бурная молодость в анамнезе - таки лучче индивидуальный подход

17. Вверх #10477
    юрист
    нет, просто интересно как мне кажется подобная схема оплаты не является этичной для адвоката но может все поменялось
    правилами адвокатской этики именно этот вопрос не урегулирован. тут важно, о том, что будут последующие шаблонные дела, заранее известно, или потом остальные воспользуются "плодами" предыдущих исков не пользуясь услугами этого адвоката? если я по какому то сложному делу разработал иск, и в последующем ко мне обращается кто то с аналогичной ситуацией, то я не буду ему рассказывать. что у меня есть похожий иск и мне нужно только ФИО и адрес подставить

18. Вверх #10478
    Кто что думает про третейские суды?
    А то мне скоро готовить иск на отмену решения ТС, в принципе я знаю что писать, боков со стороны ТС вагон и маленькая тележка.
    Но вот хочу услышать мнение товарищей про эту контору - ТС при АУБ...
    Есть литературные выражения?

19. Вверх #10479
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Obeliх Посмотреть сообщение
    Кто что думает про третейские суды?
    А то мне скоро готовить иск на отмену решения ТС, в принципе я знаю что писать, боков со стороны ТС вагон и маленькая тележка.
    Но вот хочу услышать мнение товарищей про эту контору - ТС при АУБ...
    Есть литературные выражения?
    так а хіба не ти тут нещодавно відповідну білетристику викладав ?

20. Вверх #10480
    Я.
    Но то что я думаю, я уже знаю

Ответить в теме
Страница 524 из 1083 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права