Тема: Общение юристов

Ответить в теме
Страница 441 из 1083 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 21659
  1. Вверх #8801
    User banned
    СПАСИБО) а если перед каждым выбором шара задавать вопрос, направленный на выиграшный ШАР... ?

а можно при таком раскладе раздавать именно деньги???

у меня на мероприятии планируется просмотр фильма + этот шар будет лететь по экрану и за ним будут наблюдать зрители в спец. очках.. но хочется сделать чтобы слежка за шаром была мотивированна, т.е. если зритель запишет на листике свой шар + имя\фамилию и он победит.. я хочу ему дать деньги. НО платить все зрители будут за вход только... отсюда будет и формироваться БАНК для победителей...

2. Вверх #8802
    юрист
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    СПАСИБО) а если перед каждым выбором шара задавать вопрос, направленный на выиграшный ШАР... ?

а можно при таком раскладе раздавать именно деньги???

у меня на мероприятии планируется просмотр фильма + этот шар будет лететь по экрану и за ним будут наблюдать зрители в спец. очках.. но хочется сделать чтобы слежка за шаром была мотивированна, т.е. если зритель запишет на листике свой шар + имя\фамилию и он победит.. я хочу ему дать деньги. НО платить все зрители будут за вход только... отсюда будет и формироваться БАНК для победителей...
    Вы знаете, я просто экспромтом подарил идею. у контроллеров из ГСБЭП, которым нужно отчитываться перед начальством за количество вскрытых центров игрального бизнеса (и развести на хорошие деньги для себя и начальства), немеряно фантазии, как сделать именно ваше заведение мировым центром международной игральной мафии. без профессионального юриста, который будет Вас обслуживать и готов прибыть немедленно на проверку (а среди зрителей запросто может быть сотрудник милиции, который все фиксирует, а потом представляется), Вы эту войну не выдержите. это ж как в лесу - хищники поедают слабых
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #8803
    Новичок Аватар для od031282bav
    вопросик нарисовался
    как стать нотариусом в Одессе что и как и какие критерии
    1) как стать стажистом
    2) сдача квалификационного экзамена
    3) как влесть в квоту
    4) адреса подачи документов для регистрации стажера а так же адреса куда подать документы на сдачу квалификационного экзамена нотариуса
    5) порядок получения лицензии
    6) регистрация частного нотариуса где и как?
    7) прочие вопросы которые не учел
    8) и еще сколько все по пунктам мне это обойдется
    Последний раз редактировалось od031282bav; 20.03.2011 в 13:18.

4. Вверх #8804
    юрист
    Цитата Сообщение от od031282bav Посмотреть сообщение
    вопросик на рисовался
    как стать нотариусом в Одессе что и как и какие критерии
    1) как стать стажистом
    2) сдача квалификационного экзамена
    3) как влесть в квоту
    4) адреса подачи документов для регистрации стажера а так же адреса куда подать документы на сдачу квалификационного экзамена нотариуса
    5) порядок получения лицензии
    6) регистрация частного нотариуса где и как?
    7) прочие вопросы которые не учел
    квоты отменили несколько лет тому. а смысл? щас нотариусов на каждом углу, огромная конкуренция, нужно много денег вложить, которые не скоро отобьются, плюс слишком зарегулированная минюстом деятельность и подконтрольность ему. адвокатом стать проще и дешевле, свободнее в выборе видов деятельности, независимость и большая защита по сравнению с другими юристами от беспредела правоохранителей. хотя и адвокатов много

5. Вверх #8805
    да я все прекрасно понимаю и тем не мение хотелось бы узнать конкретные цифры
    если наладить хорошо работу то мне кажется везде можно поиметь денешку

6. Вверх #8806
    юрист
    да я все прекрасно понимаю и тем не мение хотелось бы узнать конкретные цифры
    ну это к нотариусам все ответы в Законе "О нотариате" и приказах МинЮста "О порядке прохождения стажировки" и "О порядке сдачи квалификационного экзамена". у меня знакомая юрист, попрактиковалась на судебной практике лет пять, решила стать нотариусом, типа устала бегать по судам. как узнала всю кухню, так отказалась. до сих пор по судам ходит
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #8807
    Не покидает форум Аватар для T1m
    сейчас целесообразность очень сомнительна.... большые затраты и большая конкуренция, отбивать можно долго + не понятно что будет дальше

8. Вверх #8808
    там написано все по закону и эта сторона мне известна )))там не учтен коррупционный характер ...... а я хочу узнать в реальности как? гы а нотариуса знакомого нет что б вот так вот напрямую спросить

9. Вверх #8809
    там написано все по закону и эта сторона мне известна )))там не учтен коррупционный характер ...... а я хочу узнать в реальности как
    как-как - как и ожидалось - "покращення" )))

10. Вверх #8810
    юрист
    там написано все по закону и эта сторона мне известна )))там не учтен коррупционный характер ...... а я хочу узнать в реальности как
    умнож закон на три

11. Вверх #8811
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    умнож закон на три
    и сложи вдвое

12. Вверх #8812
    хехе сумма получается в 100к денег
    получается (150000* 3)*2=900000 из них 150000 официально остальное на коррупцию это без учета наемного работника и аренды помещения
    Последний раз редактировалось od031282bav; 20.03.2011 в 13:43.

13. Вверх #8813
    юрист
    так я ж про что! еще найди нотариуса, который захотел бы на стажировку взять

14. Вверх #8814
    так я ж про что! еще найди нотариуса, который захотел бы на стажировку взять
    а не комиссия направляет на стажировку

15. Вверх #8815
    юрист
    она то направляет, но к тому, кто захочет взять, а не принудительно. опять же, та самая знакомая попросила, что бы я поговорил со знакомыми нотариусами, что бы ее взяли, готова даже немного денег платить. так никто не захотел

16. Вверх #8816
    первый шаг найти знакомого нотариуса который возьмет стажера но это блин тоже копейка((( а сколько примерно нотариус возьмет что бы взять стажера ?

17. Вверх #8817
    получается (150000* 3)*2=900000 из них 150000 официально остальное на коррупцию это без учета наемного работника и аренды помещения
    а откуда взялась официальная сумма в 150к ?

зы - о чем я говорил, эту сумму можно отбивать лет 10 )))

нет, для того что бы пройти стажировку у вас должно быть письменное согласие соответствующего нотариуса, которое подается вместе со всеми документами для прохождения стажировки
    она то направляет, но к тому, кто захочет взять, а не принудительно. опять же, та самая знакомая попросила, что бы я поговорил со знакомыми нотариусами, что бы ее взяли, готова даже немного денег платить. так никто не захотел
    плохие у тебя знакомые нотариусы или "плохо" знакомые
    первый шаг найти знакомого нотариуса который возьмет стажера но это блин тоже копейка((( а сколько примерно нотариус возьмет что бы взять стажера ?
    очень индивидуально

18. Вверх #8818
    юрист
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    плохие у тебя знакомые нотариусы или "плохо" знакомые
    колхоз дело добровольное я вот привык сам себе выбирать кого брать на стажировку, а не выполнять просьбы даже высокопоставленых людей, "поучить их сына (дочь)", потому что таким "стажерам" это нафиг не нужно, но "папа приказал"

19. Вверх #8819
    колхоз дело добровольное я вот привык сам себе выбирать кого брать на стажировку, а не выполнять просьбы даже высокопоставленых людей, "поучить их сына (дочь)", потому что таким "стажерам" это нафиг не нужно, но "папа приказал"
    ну это разные стажировки одна для галочки, другая "папа приказал", а уже третья "потому что хочу" в обсуждаемом случае скорее первое

20. Вверх #8820
    юрист
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ну это разные стажировки одна для галочки, другая "папа приказал", а уже третья "потому что хочу" в обсуждаемом случае скорее первое
    ну и зачем нотариусу стажер "для галочки"?

Ответить в теме
Страница 441 из 1083 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права