Дякую!![]()
|
Подскажите, как выйти из сложившейся ситуации. Мой клиент - ответчик по делу о признании права собственности на наследственное имущество. Дело "слушается" уже более года. А если быть точным - с марта месяца у судьи Н в Приморском суде я пытаюсь узнать, на когда же оно назначено. Сделать это не представляется возможным. Всегда есть какие-то преграды: судья на больничном, судьи нет и всё в таком духе. Проблема заключается в том, что истцы по делу проживали вместе с умершим и фактически сейчас пользуются всем имуществом, для них вопрос не решен только в плане оформления документов. Мой же клиент - сын от первого брака и до сих пор не может распорядиться тем, что ему принадлежит. Я хожу на "приём" к помощнику каждую неделю, где мне говорят, что мне перезвонят и скажут на когда назначено. Ещё я хотела ознакомиться с делом, написала уже 2 заявления, сдала ч/з канцелярию. Результат - ноль. Что можно предпринять ?![]()
интересно,в отношении кого на этот раз?
http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=61910
Может это и есть моя судья Н, всмысле судья Я![]()
Добрый день. Какие документы должна составлять милиция при изъятии товара без документов на него и при наличии документов на товар?
Добрый день. Ребята, может кто хорошо знает кого-нибудь из МБТИ та РОН или работает там, напишите пожалуйста, в личку.
Очень-очень нужна УСТНАЯ справка по поводу владельца одного недвижимого объекта.
Отблагодарю, естественно![]()
Уважаемые юристы, подскажите пожалуйста, нужно ли уже думать о работе (частичной занятости), студентке юридического факультета, третий курс, стационар ? За ранее благодарна.
Пора ! Самое время !
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие нужны документы для того чтобы заявить о наследстве на пай земли и на автомобиль?
Вопрос очень лаконично сформулирован.
При наличии законных оснований, в зависимости от многих обстоятельств, может составляться протокол осмотра места происшествия или протокол осмотра, обнаружения и изъятия, причем один из экземпляров обязательно вручается под расписку лицу, у которого производилось изъятие. Кроме того прямо на месте может быть составлен (не обязательно) протокол об административном правонарушении, - если речь идет о административно наказуемом деянии. Изъятие производится в присутствии не менее чем двух понятых, достигших 18-летнего возраста и не являющихся сотрудниками милиции.
Иногда милициянты сотавляют некоторые экзотичесие документы, типа акта пересчета, описи или изъятия. Это не очень правильно.
Кроме этого они должны опросить всех свидетелей, лицо (лиц) у которого производится изъятие и понятых.
Еще они захотят все документы на право занятия предпринимательской деятельностью, что в общем оправдано. Такие же документы контрагентов. И вообще все разрешения и согласования, что уже будет являться некоторым превышением властных
полнимочий.
В общем и целом, где-то так.
Ситуация, в целом такая: стоит мука. Приходит милиция и говорит "да это же ГЕРОИН!!!!111" Я показываю документы, что это мука, что она такого-то класса(сорта), накладная, разрешение на торговлю...Мне отвечают, документы ладно, но мы подозреваем, что это героин и изымаем всю муку для экспертизы!
Собственно имеет ли УБЭП право изымать для экспертизы товар, имеет ли право изымать ВЕСЬ товар? И да, что самое интересное ни одного из перечисленных протоколов составлено не было. Насколько я знаю, даже направления следователя (не говоря уже о рении какого либо суда) не было.
Куда подавать жалобу? В внутреннюю безопасность мвд и прокуратуру?
Это просто форменный беспредел.
Заявление на имя начальника ГУМДУ в Одесской области, копию - начальнику УВБ в Одесской области, заявление прокурору района.
Во всех заявах упомянуть, что в случае непринятия должных мер, Вы будете обращаться в вышестоящие инстанции.
Должно сработать.
Беспредел. Они что-то в последнее время активизировались...
Звонит мне один знакомый в прошлую субботу.
Говорит: "Ко мне тут УБЭП пришёл - сразу за комп сели, ничего не объясняют. Что делать?"
Я: Посылай нафик. Как это они к тебе в субботу припёрлись. Спроси направление, посмотри кто выписал, попоси ксивы и т.п.
Он: Ок.
Через некоторое время встречаемся.
Я: Ну как прошла проверка?
Он: 1500 грн.
Я: С чего???
Он: У меня разрешения на торговлю не оказалось и они начаи протоколы вчерашним числом писать... Короче решил не связываться.
Вывод:
Вот пока такие как этот человек будут кормить их - у нас не будет нормальной жизни.
Пожалел что у меня тогда не получилось подъехать(занят был), а то бы я их просто для веселья оттуда выпер бы...
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки