Тема: Общение юристов

Ответить в теме
Страница 421 из 1083 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 21659
  1. Вверх #8401
    Дякую!

2. Вверх #8402
    юрист
    Цитата Сообщение от феминистка Посмотреть сообщение
    Дякую!
    юж нема за цо пани
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #8403
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Подскажите, как выйти из сложившейся ситуации. Мой клиент - ответчик по делу о признании права собственности на наследственное имущество. Дело "слушается" уже более года. А если быть точным - с марта месяца у судьи Н в Приморском суде я пытаюсь узнать, на когда же оно назначено. Сделать это не представляется возможным. Всегда есть какие-то преграды: судья на больничном, судьи нет и всё в таком духе. Проблема заключается в том, что истцы по делу проживали вместе с умершим и фактически сейчас пользуются всем имуществом, для них вопрос не решен только в плане оформления документов. Мой же клиент - сын от первого брака и до сих пор не может распорядиться тем, что ему принадлежит. Я хожу на "приём" к помощнику каждую неделю, где мне говорят, что мне перезвонят и скажут на когда назначено. Ещё я хотела ознакомиться с делом, написала уже 2 заявления, сдала ч/з канцелярию. Результат - ноль. Что можно предпринять ?

4. Вверх #8404
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Подскажите, как выйти из сложившейся ситуации. Мой клиент - ответчик по делу о признании права собственности на наследственное имущество. Дело "слушается" уже более года. А если быть точным - с марта месяца у судьи Н в Приморском суде я пытаюсь узнать, на когда же оно назначено. Сделать это не представляется возможным. Всегда есть какие-то преграды: судья на больничном, судьи нет и всё в таком духе. Проблема заключается в том, что истцы по делу проживали вместе с умершим и фактически сейчас пользуются всем имуществом, для них вопрос не решен только в плане оформления документов. Мой же клиент - сын от первого брака и до сих пор не может распорядиться тем, что ему принадлежит. Я хожу на "приём" к помощнику каждую неделю, где мне говорят, что мне перезвонят и скажут на когда назначено. Ещё я хотела ознакомиться с делом, написала уже 2 заявления, сдала ч/з канцелярию. Результат - ноль. Что можно предпринять ?
    Жалобу на имя председателя, о нарушении ЦПК с копиями при ведущих заяв.

5. Вверх #8405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Жалобу на имя председателя, о нарушении ЦПК с копиями при ведущих заяв.
    Можно еще в совет судей Одесской области и в дисциплинарную комиссию судей.

6. Вверх #8406
    Посетитель Аватар для 3a3y
    интересно,в отношении кого на этот раз?
    http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=61910

7. Вверх #8407
    Может это и есть моя судья Н, всмысле судья Я

8. Вверх #8408
    User banned
    Цитата Сообщение от 3a3y Посмотреть сообщение
    интересно,в отношении кого на этот раз?
    http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=61910
    А шо-то такое было на Фонтанской дороге с участием судьи. На форуме обсуждалось

9. Вверх #8409
    Новичок Аватар для druid-forest
    Добрый день. Какие документы должна составлять милиция при изъятии товара без документов на него и при наличии документов на товар?

10. Вверх #8410
    Мисс Сексапильность
    Добрый день. Ребята, может кто хорошо знает кого-нибудь из МБТИ та РОН или работает там, напишите пожалуйста, в личку.
    Очень-очень нужна УСТНАЯ справка по поводу владельца одного недвижимого объекта.
    Отблагодарю, естественно

11. Вверх #8411
    lara-lori
    гость
    Уважаемые юристы, подскажите пожалуйста, нужно ли уже думать о работе (частичной занятости), студентке юридического факультета, третий курс, стационар ? За ранее благодарна.

12. Вверх #8412
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Цитата Сообщение от lara-lori Посмотреть сообщение
    Уважаемые юристы, подскажите пожалуйста, нужно ли уже думать о работе (частичной занятости), студентке юридического факультета, третий курс, стационар ? За ранее благодарна.
    однозначно да!говорю на личном опыте)

13. Вверх #8413
    Пора ! Самое время !

14. Вверх #8414
    User banned
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие нужны документы для того чтобы заявить о наследстве на пай земли и на автомобиль?

15. Вверх #8415
    User banned
    Цитата Сообщение от druid-forest Посмотреть сообщение
    Добрый день. Какие документы должна составлять милиция при изъятии товара без документов на него и при наличии документов на товар?
    Вопрос очень лаконично сформулирован.
    При наличии законных оснований, в зависимости от многих обстоятельств, может составляться протокол осмотра места происшествия или протокол осмотра, обнаружения и изъятия, причем один из экземпляров обязательно вручается под расписку лицу, у которого производилось изъятие. Кроме того прямо на месте может быть составлен (не обязательно) протокол об административном правонарушении, - если речь идет о административно наказуемом деянии. Изъятие производится в присутствии не менее чем двух понятых, достигших 18-летнего возраста и не являющихся сотрудниками милиции.
    Иногда милициянты сотавляют некоторые экзотичесие документы, типа акта пересчета, описи или изъятия. Это не очень правильно.
    Кроме этого они должны опросить всех свидетелей, лицо (лиц) у которого производится изъятие и понятых.
    Еще они захотят все документы на право занятия предпринимательской деятельностью, что в общем оправдано. Такие же документы контрагентов. И вообще все разрешения и согласования, что уже будет являться некоторым превышением властных
    полнимочий.
    В общем и целом, где-то так.

16. Вверх #8416
    Новичок Аватар для druid-forest
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    При наличии законных оснований, в зависимости от многих обстоятельств, может составляться протокол осмотра места происшествия или протокол осмотра, обнаружения и изъятия, причем один из экземпляров обязательно вручается под расписку лицу, у которого производилось изъятие. Кроме того прямо на месте может быть составлен (не обязательно) протокол об административном правонарушении, - если речь идет о административно наказуемом деянии. Изъятие производится в присутствии не менее чем двух понятых, достигших 18-летнего возраста и не являющихся сотрудниками милиции.
    Иногда милициянты сотавляют некоторые экзотичесие документы, типа акта пересчета, описи или изъятия. Это не очень правильно.
    Кроме этого они должны опросить всех свидетелей, лицо (лиц) у которого производится изъятие и понятых.
    Еще они захотят все документы на право занятия предпринимательской деятельностью, что в общем оправдано. Такие же документы контрагентов. И вообще все разрешения и согласования, что уже будет являться некоторым превышением властных
    полнимочий.
    Ситуация, в целом такая: стоит мука. Приходит милиция и говорит "да это же ГЕРОИН!!!!111" Я показываю документы, что это мука, что она такого-то класса(сорта), накладная, разрешение на торговлю...Мне отвечают, документы ладно, но мы подозреваем, что это героин и изымаем всю муку для экспертизы!

Собственно имеет ли УБЭП право изымать для экспертизы товар, имеет ли право изымать ВЕСЬ товар? И да, что самое интересное ни одного из перечисленных протоколов составлено не было. Насколько я знаю, даже направления следователя (не говоря уже о рении какого либо суда) не было.
    Куда подавать жалобу? В внутреннюю безопасность мвд и прокуратуру?

17. Вверх #8417
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Лучше и во внутреннюю безопасность "внутренних органов" и в прокуратуру
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

18. Вверх #8418
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    полнимочий.
    Для начала сходите в райотдел , из которого сотрудники. Уверен на 100% по поводу изъятия там ни чего не знают. Тогда Вспоминаите фамилии тех лиц, кто изымал, и топаите на Бунина в управление собственной безопасности. Там дежурный Вам подскажет что дальше.

19. Вверх #8419
    User banned
    Ситуация, в целом такая: стоит мука. Приходит милиция и говорит "да это же ГЕРОИН!!!!111" Я показываю документы, что это мука, что она такого-то класса(сорта), накладная, разрешение на торговлю...Мне отвечают, документы ладно, но мы подозреваем, что это героин и изымаем всю муку для экспертизы!

Собственно имеет ли УБЭП право изымать для экспертизы товар, имеет ли право изымать ВЕСЬ товар? И да, что самое интересное ни одного из перечисленных протоколов составлено не было. Насколько я знаю, даже направления следователя (не говоря уже о рении какого либо суда) не было.
    Это просто форменный беспредел.
    Заявление на имя начальника ГУМДУ в Одесской области, копию - начальнику УВБ в Одесской области, заявление прокурору района.
    Во всех заявах упомянуть, что в случае непринятия должных мер, Вы будете обращаться в вышестоящие инстанции.
    Должно сработать.

20. Вверх #8420
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Это просто форменный беспредел.
    Заявление на имя начальника ГУМДУ в Одесской области, копию - начальнику УВБ в Одесской области, заявление прокурору района.
    Во всех заявах упомянуть, что в случае непринятия должных мер, Вы будете обращаться в вышестоящие инстанции.
    Должно сработать.
    Беспредел. Они что-то в последнее время активизировались...
    Звонит мне один знакомый в прошлую субботу.
    Говорит: "Ко мне тут УБЭП пришёл - сразу за комп сели, ничего не объясняют. Что делать?"
    Я: Посылай нафик. Как это они к тебе в субботу припёрлись. Спроси направление, посмотри кто выписал, попоси ксивы и т.п.
    Он: Ок.

Через некоторое время встречаемся.
    Я: Ну как прошла проверка?
    Он: 1500 грн.
    Я: С чего???
    Он: У меня разрешения на торговлю не оказалось и они начаи протоколы вчерашним числом писать... Короче решил не связываться.

Вывод:
    Вот пока такие как этот человек будут кормить их - у нас не будет нормальной жизни.
    Пожалел что у меня тогда не получилось подъехать(занят был), а то бы я их просто для веселья оттуда выпер бы...
    Юрий Олегович Каникаев

Ответить в теме
Страница 421 из 1083 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права