Та позвоните туда завтра )) Никакого макета, у вас же не реклама, а текстовое оголошення.
|
Та позвоните туда завтра )) Никакого макета, у вас же не реклама, а текстовое оголошення.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
1 отправляешь по факсу в рекламный отдел письмо суда о публикации
2 они тебе направляют по факсу счет на оплату
3 оплачиваешь счет в любом банке
4 отправляешь по факсу квитанцию об оплате
5 они сообщают в каком номере будет публикация
6 просишь выслать этот номер (найти газету практически не реально, в киосках ее нет)
7 квитанцию об оплате и оригинал газеты даешь судье. если иск удовлетворят, то с ответчика взыщут расходы публикацию
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Прочитал новость, хочу уточнить: правда ли, что можно возбуждать уд по факту лёгких телесных повреждений?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Стаття 122. Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження
1. Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження, тобто умисне
ушкодження, яке не є небезпечним для життя і не потягло за собою
наслідків, передбачених у статті 121 цього Кодексу, але таке, що
спричинило тривалий розлад здоров'я або значну стійку втрату
працездатності менш як на одну третину, -
карається виправними роботами на строк до двох років або
обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на
строк до трьох років.
2. Ті самі дії, вчинені з метою залякування потерпілого або
його родичів чи примусу до певних дій або з мотивів расової,
національної чи релігійної нетерпимості, -
караються позбавленням волі від трьох до п'яти років.
( Стаття 122 із змінами, внесеними згідно із Законом N 1707-VI
( 1707-17 ) від 05.11.2009 )
Практическими ньюансами не владею, потому и спрашивал. Спасибо!![]()
Dominion
Чем будете доказывать?
Можно, но порядок возбуждения отличается от основной массы преступлений - относится к делам частного обвинения и возбуждается только судом по жалобе потерпевшего. Но в исключительных случаях (особое общественное значение) который в этом случае,видимо, имел место, может возбуждать прокурор.
Последний раз редактировалось МП; 29.12.2010 в 21:12.
Прокуратура тоже может и видимо хочет...
Предполагаю что ничем это не закончится, за исключением, ворятли но кто его знает... - очередной рычаг давления на каких-нибуть оппозиционеров.
Ставлю 100 грн. на то что ни одного регионала прокуратера не заметит...
Вообще как-то странно это...
27 УПК вроде бы не отменяли... Почему прокуратура завела, да и ещё и "по факту"???
Юрий Олегович Каникаев
Спокуха, там в новости информацию чуток урезанно подали...
Дело ГПУ возбудила по признакам ст.344 ч.2 и ст.125 ч.2 УК))
Последний раз редактировалось multik; 30.12.2010 в 09:20.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Думал поздравить всех с новым годом... но рука не поднимается и подсознание шепчет, что поздравлять - это лгать самому себе, делая вид, что ничего не видишь и не понимаешь. Так что только пожелаю. Здоровья!
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Всех Юристов и сочувствующих поздравляю с Новым годом!
Всем желаю всего самого наилучшего!
С Новым Годом!
Причем здесь 27 УПК???
112 УПК никто не отменял.... подведомственность прокуратуры была, есть и будет, это же депутаты)))) при легких телесных ч. 1 всегда была протокольной, но коль объеденили первый эпизод со вторым, и я так себе думаю что там больше эпизодов, то в совокупности переквалификация с первой части на 2ю и не важно что это легкие телесные, утяжеляет часть сама совокупность деяний, что автоматически дает право прокуратуре на вполне понятных в соответствии 97 УПК возбудить УД!!! а по факту возбудили, потому что фактовые дела не имеют сроков!!! а если комуто предъявят уже обвинение, то в соответствии с момента предъявления обвинения конкретному лицу дело необходимо в течении двух месяцев завершить и передать в суд!! а так как это политические игры, то все дела пока фактовые!!! чтобы была возможность потянуть кота за хвост!
Ребята это абсолютно логичный и правовой ход!
Последний раз редактировалось =FreZorr=; 31.12.2010 в 21:06.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Всех с наступившем Новым годом.
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем посетителям данной темы здоровья, адекватных судей и нормальных и щедрых клиентов!
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки