|
Последний раз редактировалось Lawyer; 30.09.2010 в 21:43.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Рассказываю.
Когда я опротестовывал незаконные действия инспектора я подавал иск по КАСУ, однако вместо того что бы удовлетворить или отказать суд по КАСУ частично удовлетворил мои требования, отменив постанову, однако наложил взыскание по ст. 122.1 КУоАП, а это уже совсем другой процесс.
Более того наложение взыскания по 122.1, на что он совершенно не имеет полномочий(после того как их передали ГАЙцам) и на что апелляцию не отменяли.
Кроме того суд вообще непонятным образом решил наложить это взыскание, хотя ни я ни ГАЙ ни юристка ГАЙцов не хадатайствовали об изменении меры взыскания.
Я просил отменить, ГАЙцы просили отказать...
Постановления пока нет, однако из слов судьи по результативной части цитирую:
"Суд частково задовольняє позовні вимоги позивача стосовно скасування постанови, але суд змінює розмір штрафу накладеного на позивача з 340 грн на 255 грн, враховуючи обставини що пом"якшують та обтяжують відповідальність за скоєння адміністративного правопорушення та надані сторонами докази"
Примерно так...
Последний раз редактировалось YuristOdessa; 30.09.2010 в 21:51.
Юрий Олегович Каникаев
КОЛЛЕГИ!!!!
ситуация: на предприятии закончились ТТНки, вонючий "Эталон" не напечатал и обещает поставить через 30 дней.
Воспрос: имеет ли другое предприятие, у которого избыток ТТНок передать часть нуждающемуся?
у нас алкогольні напої.
є така інструкція
"Інструкція
про застосування форм товарно-транспортних накладних на переміщення спирту етилового, високооктанових кисневмісних домішок та алкогольних напоїв"
1.4. Бланки накладних є документами суворого обліку.
1.5. Виготовлення бланків накладних здійснюється відповідно до постанови Кабінету Міністрів України від 19.04.93 N 283 "Про встановлення порядку виготовлення бланків цінних паперів і документів суворого обліку".
![]()
і як нам виходи з цієї ситуації?
в інструкції ж нема обмежень щодо передачі ТТНок іншому субєкту господарювання.....
Последний раз редактировалось DDDDAS; 01.10.2010 в 09:02.
А замовник дуркуванняхто та як він ïх розподіляє
?
А шо у нас торговля (любое другое перемещение) "суворими бланками" запрещена?!![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Здравствуйте. Посоветуйте, как поступить, пожалуйста.
Месяц назад подала в Приморский суд иск о перерасчёте детских денег. Заплатила госпошлину в размере 70 грн. Сейчас бумаги возвращают, якобы внесены поправки, нужно исправлять иск по КАСу и подавать в Суворовский суд, где госпошлина по этим делам составляет 3,40. Вопрос: как вернуть эти 70 грн? Ведь моё дело не рассматривалось вообще.
Спасибо, и я вас люблю
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
та отож... кажуть люде, що хлопці з того алко-департаменту такі числа на калькуляторі набирають, що розрядів не вистачає![]()
Ребята, у вас, как специалистов, нет для нас какой-нибудь ценной мысли? Проблема тут: https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=15052448
цитирую
Підскажіть буль ласка, які документи потрібно надати нотаріусу для отримання Свідоцтва про посвідчення факту, що дитина є живою???
Социальные закладки