|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
тут возраст не главное, устанавливается экспертом. одна в 15 созрела, а с другой и в 18 еще нельзя
из учебника критерии половой зрелости:
1. способность совешить половой акт;
2. способность забеременеть;
3. способность выносить плод;
4. способность родить.
как по мне, так нынешние девушки лет с 14 зрелые. но в практике было, когда 17 летнюю девушку признали неполовозрелой и парня осудили только за то, что он с ней спал с ее согласия, а она еще биологически к этому не готова была
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Она?Стаття 155. Статеві зносини з особою, яка не досягла
статевої зрілості
1. Статеві зносини з особою, яка не досягла статевої
зрілості, -
караються обмеженням волі на строк до п'яти років або
позбавленням волі на той самий строк. { Абзац другий частини
першої статті 155 в редакції Закону N 600-VI ( 600-17 ) від
25.09.2008 }
Спасибо.
Ой! НапугалиНет ОРД - пошли нафиг.
Разговор ведется под диктофон (открыто или скрыто) и/или видеокамеру.
Копию направления Вам оставили? В журнал проверок записались? Все изъятые товары лежали открыто или часть была в недоступных прямому взору местах? Если были, например, в закрытой коробке, а бэх ее открыл - то он совершил преступление - самоуправство, т.к. его действия - это обыск (а не осмотр), а у него не было санкции суда на обыск 100%.Понятые при осмотре, обыске,описи, изъятии были?
Etc.
Проходили как-то один такой наезд на моих друзейБэхи материал сАми закрыли и все вернули
Хотя смотрели волками. Но записи-то их беспредела остались
![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
орд на проверку был.
Кто-то из завистников- доброжелателей постарался. Я попросила впредь фиксировать звонки, данные о звонивших,их род деятельсти, психическое здоровье. так как к, сожалению есть настолько эиоционально-неуравновешенные особы, которой заказ не привез (развозки у нас нет) она готова была в клочки разорвать и продавца и меня (девушке до 20 лет).
Я созвонилась со знакомым из СБУ он сказал, что абсолютно недавно поступило указание совершать рейды и изымать как они говорят контрафактную продукцию ( Китай под известные бренды Луи Вуиттон, Шанель и др)
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
"орд на проверку был"
Мы, явно, говорим о разных вещах."ОРД" - это "оперативно розыскное дело". И оно не может быть "под проверку". А наравление на проверку - это не ОРД. Оно может быть выписано на основании заведенного ОРД,но тогда в нем это должно быть указано, включая номер и дату заведения ОРД. Проверка же бэхами без ОРД - это самоуправство их начальника.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Поздравляю всех форумчан с Днем Конституции Украины!
остается порадоваться за наших одесситов
Нагородити орденом «За заслуги» III ступеня
...
ТРУХАНОВА Геннадія Леонідовича – голову комісії Одеської міської ради
Нагородити орденом княгині Ольги III ступеня
...
МИРОШНИЧЕНКО Наталію Анатоліївну – професора кафедри Одеської національної юридичної академії
...
«ЗАСЛУЖЕНИЙ ЛІКАР УКРАЇНИ»
БУДЯК Людмилі Сергіївні – головному лікареві комунальної установи «Міська дитяча лікарня № 1 імені академіка Б.Я.Резніка», м.Одеса
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
очень грамотный профессионал. когда еще в универе работала сумела нам, заочникам за 10 часов лекций вставить в головы чип с общей частью УК в режиме самообразованиеМИРОШНИЧЕНКО Наталію Анатоліївну – професора кафедри Одеської національної юридичної академіїсчитаю преподавательским талантом
не подскажет ли уважаемое сообщество юристов , что делать если сосед снизу (3 эт.) начал довольно нехило расширять себе балкон , не спросясь ? Я и ещё пару соседей категорически не приветствуют это дело . Хрущёбка , в стене трещина от крыши до земли , навалил там тонны бетона , железа на ту плиту несчастную , вылез вперед и вбок весьма нескромно
куда обращаться и на что обращать внимание в первую очередь чтобы остановить эту эгоистичную самодеятельность ? жэк наверное не самое эффективное средство?
дух вечен потому,что он восприн. все явления и вещи с точки зрения вечности
Социальные закладки