|
им и мы это одно и тоже
как насчет варианта деньги раскидать помесячно на год с оплатой по истечении года вопрос только какие услуги юридические стоят очень дорого? и насчет варианта с штрафом ведь не обязательно в суд подавать можно и в до судебном порядке вопрос решить так ведь? а что с налогом на штраф? как считаете?
конечно! на эту тему есть разъяснение, что двокат может избрать упрощенную систему налогообложения, при условии, что зарегистрируется в качестве СПД. старое поколение адвокатов считает это неприличным. я зарегистрировался и не жалею. масса преимуществ, недостатков не вижу. я по одному делу подвергался проверке уплаты налогов от адвокатской деятельности областной прокуратурой. претензий не было. если интересно разъяснение, пиши в личку, скину
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
если допустим Заказчик не выполнил свои обязательства и не оплатил за оказанные услуги на сумму 5тысяч доляров а в договоре вбить штраф в размере 50 % за каждые 5 дней просрочки. там должна по истечению уже месяца получится нормальная сумма. Какие налоги подскажите пожалуйста действуют на штрафы и прочее?
Если штрафные санкции будут уплачены в пользу плательщика единого налога юридического лица - такие суммы попадут в доход облагаемый единым налогом по ставке 10%, например. Попадут в качестве "Позареалізаційних доходів" Если штраф будет уплачен в пользу плательщика единого налога физического лица - подозреваю, что нужно будет уплатить НДФЛ 15% от полученной суммы...
реально! за что можно брать 150 штук на месяц? из сферы юр услуг1
Ребят,
я что-то не пойму - это тема "Общение юристов" или тема о помощи по отмыванию денег?![]()
Господа юристы, проконсультируйте, пожалуйста: по закону на сегодняшний день одинаковая ли оплата больничного при производственной и бытовой травме? Каковы последствия указания травмы на производстве?
как явка с повинной сойдет!что бы обналичивание было серьезным нарушением, то надо миллионы обналичивать. а так, это даже не админ нарушение. лично ко мне претензий быть не может. плюс доказать, что я сутками не рассказывал клиенту содержание бюджетного кодекса, за что он заплатил мне 20 000 грн., невозможно
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
юристы в принципе должны знать!
подскажите пожалуйста как и сколько стоит аренда небольшого участка для размещения точки торговли в районе парка шевченко или аркадии.
или посоветуйте к кому обратится
может занимались этим
сколько это стоит и к кому идти?
пожалуйста!
ясно, не дождусь я никакого ответа. Это просто курилка для юристов.
А в курилке ТАКИ ДА общаются!
Оплата больничного не зависит от того каким заболеванием Вы болеете или какого рода у Вас травма! Ваш работодатель вносит взносы за каждого работника в фонд социального страхования по временной потери трудоспособности - от сюда оплата больничного, а взносы в фонд социального страхования от несчастных случаев - обеспечивает вам выплату страховки в случае если вы получаете именно не БЫТОВУЮ, а ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ травму, т.е. полученную на рабочем месте или во время исполнения своих трудовых обязательств.
Закурим?
Я правда не курю, но здесь в "курилочке" с народом совсем не против пообщаться!![]()
Не сердитесь, постораемся быстрее реагировать!![]()
Социальные закладки