Тема: Общение юристов

Ответить в теме
Страница 21 из 1083 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 21659
  1. Вверх #401
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ...но я на едином...
    А разве можно сейчас оказывать юридические услуги на едином?

2. Вверх #402
    юрист
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    А разве можно сейчас оказывать юридические услуги на едином?
    6й год оказываю. КВЕД 74.11 - деятельность в области права. 70 грн налог
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #403
    Посетитель
    скромнее надо быть! мне тоже некоторые фирмы платят по 20-30000 грн. за юридические услуги (обналичка), но я на едином. а если это ООО, и на едином, то за один месяц все лимиты единщика сожрет. а если на общей, то где ж им расходы найти, что налог на прибыль меньшить? им то в чем кайф?
    им и мы это одно и тоже
    как насчет варианта деньги раскидать помесячно на год с оплатой по истечении года вопрос только какие услуги юридические стоят очень дорого? и насчет варианта с штрафом ведь не обязательно в суд подавать можно и в до судебном порядке вопрос решить так ведь? а что с налогом на штраф? как считаете?

4. Вверх #404
    юрист
    Цитата Сообщение от негоциант Посмотреть сообщение
    им и мы это одно и тоже
    как насчет варианта деньги раскидать помесячно на год с оплатой по истечении года вопрос только какие услуги юридические стоят очень дорого? и насчет варианта с штрафом ведь не обязательно в суд подавать можно и в до судебном порядке вопрос решить так ведь? а что с налогом на штраф? как считаете?
    нужно в акте выполненных работ указать, какие именно юридические услуги оказаны. такую сумму не обоснуешь. насчет штрафа не понял
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #405
    Посетитель
    нужно в акте выполненных работ указать, какие именно юридические услуги оказаны. такую сумму не обоснуешь. насчет штрафа не понял
    ну если штраф допустим забирать будем то кто и скоко налогов платить будет?

6. Вверх #406
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    6й год оказываю. КВЕД 74.11 - деятельность в области права. 70 грн налог
    У Вас, наверняка, есть свидетельстово об адвокатской деятельности?

7. Вверх #407
    юрист
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    У Вас, наверняка, есть свидетельстово об адвокатской деятельности?
    конечно! на эту тему есть разъяснение, что двокат может избрать упрощенную систему налогообложения, при условии, что зарегистрируется в качестве СПД. старое поколение адвокатов считает это неприличным. я зарегистрировался и не жалею. масса преимуществ, недостатков не вижу. я по одному делу подвергался проверке уплаты налогов от адвокатской деятельности областной прокуратурой. претензий не было. если интересно разъяснение, пиши в личку, скину

8. Вверх #408
    Посетитель
    если допустим Заказчик не выполнил свои обязательства и не оплатил за оказанные услуги на сумму 5тысяч доляров а в договоре вбить штраф в размере 50 % за каждые 5 дней просрочки. там должна по истечению уже месяца получится нормальная сумма. Какие налоги подскажите пожалуйста действуют на штрафы и прочее?

9. Вверх #409
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от негоциант Посмотреть сообщение
    если допустим Заказчик не выполнил свои обязательства и не оплатил за оказанные услуги на сумму 5тысяч доляров а в договоре вбить штраф в размере 50 % за каждые 5 дней просрочки. там должна по истечению уже месяца получится нормальная сумма. Какие налоги подскажите пожалуйста действуют на штрафы и прочее?
    Если штрафные санкции будут уплачены в пользу плательщика единого налога юридического лица - такие суммы попадут в доход облагаемый единым налогом по ставке 10%, например. Попадут в качестве "Позареалізаційних доходів" Если штраф будет уплачен в пользу плательщика единого налога физического лица - подозреваю, что нужно будет уплатить НДФЛ 15% от полученной суммы...

10. Вверх #410
    Посетитель
    реально! за что можно брать 150 штук на месяц? из сферы юр услуг1

11. Вверх #411
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Ребят,
    я что-то не пойму - это тема "Общение юристов" или тема о помощи по отмыванию денег?

12. Вверх #412
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Господа юристы, проконсультируйте, пожалуйста: по закону на сегодняшний день одинаковая ли оплата больничного при производственной и бытовой травме? Каковы последствия указания травмы на производстве?

13. Вверх #413
    Оптимист

Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Ребят,
    я что-то не пойму - это тема "Общение юристов" или тема о помощи по отмыванию денег?
    Не переживай - товарищ майор все запротоколировал
    Мыслитель однако смелый человек, на форуме признаваться что обналичивает через себя деньги это таки смело...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #414
    юрист
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не переживай - товарищ майор все запротоколировал
    Мыслитель однако смелый человек, на форуме признаваться что обналичивает через себя деньги это таки смело...
    как явка с повинной сойдет! что бы обналичивание было серьезным нарушением, то надо миллионы обналичивать. а так, это даже не админ нарушение. лично ко мне претензий быть не может. плюс доказать, что я сутками не рассказывал клиенту содержание бюджетного кодекса, за что он заплатил мне 20 000 грн., невозможно

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Ребят,
    а ты юный помощник милиции ? кто мне подскажет если не юрист? барыга с Привоза? или следователь с УБЭП ?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

16. Вверх #416
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    а ты юный помощник милиции ? кто мне подскажет если не юрист? барыга с Привоза? или следователь с УБЭП ?
    Я думаю что такие вещи лучше обсуждать в личке. Или вы действительно думаете что такой форум не мониторится??? Впрочем, это ваши проблемы...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #417
    User banned
    юристы в принципе должны знать!

подскажите пожалуйста как и сколько стоит аренда небольшого участка для размещения точки торговли в районе парка шевченко или аркадии.
    или посоветуйте к кому обратится
    может занимались этим
    сколько это стоит и к кому идти?
    пожалуйста!

18. Вверх #418
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение

19. Вверх #419
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    ясно, не дождусь я никакого ответа. Это просто курилка для юристов.

20. Вверх #420
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    ясно, не дождусь я никакого ответа. Это просто курилка для юристов.
    А в курилке ТАКИ ДА общаются!
    Оплата больничного не зависит от того каким заболеванием Вы болеете или какого рода у Вас травма! Ваш работодатель вносит взносы за каждого работника в фонд социального страхования по временной потери трудоспособности - от сюда оплата больничного, а взносы в фонд социального страхования от несчастных случаев - обеспечивает вам выплату страховки в случае если вы получаете именно не БЫТОВУЮ, а ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ травму, т.е. полученную на рабочем месте или во время исполнения своих трудовых обязательств.
    Закурим?
    Я правда не курю, но здесь в "курилочке" с народом совсем не против пообщаться!
    Не сердитесь, постораемся быстрее реагировать!

Ответить в теме
Страница 21 из 1083 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права