Тема: Общение юристов

Ответить в теме
Страница 18 из 1083 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 21659
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    спасибо
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

2. Вверх #342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    завтра скину в личку, а то щас ухожу
    а че в личку? выкладывайте тут!
    Недоверчивость - мудрость дурака!

3. Вверх #343
    User banned
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    хм, на моего товарища подали в третейский суд, слушание в понедельник, пришло письмо, т.е. он может прийти в понедельник в третейский суд, и сказать...? что?
    вы писали : "для рассмотрения дела в третейском суде необходимо согласие обеих сторон" - что он не согласен?
    Ты у своего друга уточни, не подписывал ли он раннее с лицом обратившимся в третейски суд, каких либо документов. Может оказаться так, что согласие твоего друга на рассмотрение спора а ТС уже имеется в письменном виде, но он об этом забыл, либо не читал ранее подписанные документы. А в чем суть спора?

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от VVS1979 Посмотреть сообщение
    Ты у своего друга уточни, не подписывал ли он раннее с лицом обратившимся в третейски суд, каких либо документов.
    ничего не подписывал, согласия не давал
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

5. Вверх #345
    User banned
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    ничего не подписывал, согласия не давал
    Тогда пусть берет гражданский паспорт и идет в суд по указанному в письме адресу. Когда суд (судья) будет устанавливать личность присутсвующих либо задаст вопрос нет ли у сторон каких-либо ходатайств, пусть заявит ходатайство о закрытии производства по делу в связи с неподсудностью спора третейскому суду на том основании, что он недавал согласия на его рассмотрение и сейчас не желает.
    По общему правилу всех существующих процессов иски предъявляються по месту жительства ответчика (то есть твоего друга).

6. Вверх #346
    Привет, коллеги!

Очень нужно "Положення про порядок реконструкції вбудованих, вбудовано-прибудованих та прибудованих приміщень у м. Одесі", утвержденное решением Одесского горсовета № 2153-ХХIII от 17.04.2001

Заранее огромное спасибо

7. Вверх #347
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Annuwka Посмотреть сообщение
    Привет, коллеги!

Очень нужно "Положення про порядок реконструкції вбудованих, вбудовано-прибудованих та прибудованих приміщень у м. Одесі", утвержденное решением Одесского горсовета № 2153-ХХIII от 17.04.2001

Заранее огромное спасибо
    http://www.odessa.ua/projects/7638/
    п. 12
    Это весьма любопытный документ (обратите внимание на дату, на которую он действующий вверху). Но он противоречит другим документам. Само положение не нашел.

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    http://www.odessa.ua/projects/7638/
    п. 12
    Это весьма любопытный документ (обратите внимание на дату, на которую он действующий вверху). Но он противоречит другим документам. Само положение не нашел.
    Все верно - постановлением от 17.04.2001 была утверждена новая редакция этого положения.
    Мне б само положеньице ^__^

9. Вверх #349
    юрист
    Цитата Сообщение от Annuwka Посмотреть сообщение
    Привет, коллеги!

Заранее огромное спасибо
    в электронном виде у меня нет. есть в офисе в печатном
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #350
    Новичок Аватар для Fox Cup
    подскажите а кооперативную квартиру нужно приватизировать для продажи? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Fox Cup; 21.01.2008 в 20:15.

11. Вверх #351
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Fox Cup Посмотреть сообщение
    подскажите а кооперативную квартиру нужно приватизировать для продажи? Спасибо.
    Нет. Только не забудьте озаботиться получением свидетельства о праве собственности, если у Вас его нет (это не приватизация, а только получение документа).
    "Приватизация" - это продажа государственной или коммунальной собственности в частные руки. А кооператив - это сообщество собственников и собственность эта не государственная и не коммунальная.

12. Вверх #352
    Нет. Только не забудьте озаботиться получением свидетельства о праве собственности, если у Вас его нет (это не приватизация, а только получение документа).
    "Приватизация" - это продажа государственной или коммунальной собственности в частные руки. А кооператив - это сообщество собственников и собственность эта не государственная и не коммунальная.
    Спасибо.
    А в агенстве недвижимости мне сказали, что нужно

13. Вверх #353
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Спасибо.
    А в агенстве недвижимости мне сказали, что нужно
    Знаете, вспомнился старый пошлый анекдот, в котором попугай говорит сакраментальную фразу: "Черт с ними, с моими перьями, но хочу посмотреть, как у них это получится!"

14. Вверх #354
    Знаете, вспомнился старый пошлый анекдот, в котором попугай говорит сакраментальную фразу: "Черт с ними, с моими перьями, но хочу посмотреть, как у них это получится!"
    Да вы правы, спасибо за консультацию.
    Повеселили

15. Вверх #355
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Да вы правы, спасибо за консультацию.
    Повеселили
    Не проблема. Это же элементарно. Сам посмеялся благодаря вам над деятелями-понтовиками из агенства недвижимости.

16. Вверх #356
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

17. Вверх #357
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение

18. Вверх #358
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Вот и я - о том же.
    А то вот давеча мне один дядя сказал, что, якобы есть практика взыскания с учредителя долгов частного предприятия (даже невзирая ст.219 ХК и соответствующую фразу в Уставе) и для того надо ЧП в ООО реорганизовывать. Ищу.

19. Вверх #359
    юрист
    Вот и я - о том же.
    А то вот давеча мне один дядя сказал, что, якобы есть практика взыскания с учредителя долгов частного предприятия (даже невзирая ст.219 ХК и соответствующую фразу в Уставе) и для того надо ЧП в ООО реорганизовывать. Ищу.
    у меня щас дело в Приморском суде. таможня подала иск в хоз суд о взыскании долга с ЧП. иск удовлетворен. исполнительное производство закрыто в виду отсутствия денежных средств и имущества на балансе. таможня подает иск в районный суд о взыскании с учредителя ЧП и директора по 50% долга, обосновывая иск тем, что по законодательству учредитель обязан возместить ущерб, и что директор должен быть привлечен к материальной ответственности за ущерб, причиненный предприятию. больше обоснований иска нет. с нетерпением жду рассмотрения дела по существу. есть у меня вопросы к представителю таможни
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #360
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Вот и я - о том же.
    В Бобруйск этого дядю!!! Причем дважды.

Ответить в теме
Страница 18 из 1083 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права