А у меня дом из ракушки. Фундамент из нее же. Толщина стен около метра
3 этажа. Еще и 1913 года выпуска )))))
|
А у меня дом из ракушки. Фундамент из нее же. Толщина стен около метра
3 этажа. Еще и 1913 года выпуска )))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да какой там...
Наф-наф просто и предположить не мог о существовании Г А З О Б Е Т О Н А!!!
меня как женщину не может не радовать,что у нас толщина стен максимальная ....ракушняк....геморра больше! таки-да
кому и из чего возводить ДОМ-дело личное,как по мне споры неуместны...я уж даже и в полемику не вступаю,каждый остаётся при своем,у каждого свои приоритеты при строительстве дома "для себя"
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Ну так автомобиль тоже искусственная система, но мало кто сейчас ездит на лошадях
Пока сделали только тонкий слой грунта с кварцем. Зиму пережили нормально, несмотря на то, что дом не отапливался. Для того ,чтобы нормально держалась декоративная штукатурка , прокварцевать нужно обязательно...
А самое главное не экономить на сетке ,иначе через некоторое время может быть беда...
Честно говоря представлял немного иначе себе эту систему ,теперь думаю)
Я представлял ,что на каждый коллектор устанавливается сервопривод. , далее в каждом помещении устанавливается регулятор температуры с датчиком температуры, который посредством сервопривода регулирует температуру в каждом помещении. А тут одна штуковина решает все задачи...
Я сейчас у себя тоже кручу методом научного тыка. Экономно конечно, но не совсем то)))
А терморегулятор у него настраивается на температуру воздуха в комнате , или на температуру воды на входе в контур?
З.Ы. Для меня всё стало на свои места. Получается ,что каскадный регулятор нужен в любом случае, а к нему уже подключаются регуляторы температуры зоны и прочие прибамбасы...))
Последний раз редактировалось Beltramo; 05.03.2013 в 14:19.
Социальные закладки