|
А у вас масло какого цвета?
С них, собственно, мы масло и делаем.
Так что красителя - НЕТ.
Как и другой хим.ерунды.
у меня собственноручно приготовленное масло из домашних сливок имеет более ( значительно) светлый оттенок...
Баланс белого я не выставил.
Все делал первый раз.
Как есть...
Я это все делаю не для тех кто меня оскорбляет, а для тех кто просто читает и является нашим покупателем. Что бы они не поверили в чепуху по поводу ненатуральности нашей продукции.
Надеюсь ваши сомнения развеял.
А если оставить качество продукции. Я не специалист и спорить не буду. Салюс мне нравится. Но меня очень смущает тот момент, что как-то совсем испортилась доставка продукции. Я покупаю(ла) кефир и молоко в Книжном переулке. Всегда было все свеженькое и вкусное. Но вот уже практически весь июль происходит чертовщина: продукция 3-х дневной давности выдается как свежая, только привезенная. Может, дело в продавщице, которая из гнусности подсовывает старое.... ?
Какими комментариями? Я говорю о том, что продукция некачественная, а вы отвечаете, что я набожна и пишу в религии и мистике. Даже если бы я была набожна, какое отношение это имеет к некачественной продукции "Салюса"?
Лучшая защита чести предприятия - это его работа. Салюс работает плохо, продукты отвратительные - о какой чести мы говорим? Я вам предложила опровергнуть мои слова, вы ответили в стиле "и вы, и ваша лошадь дура". Кроме того, эта тема существует для того, чтобы люди высказывали свои претензии, если вы не в курсе.
Теперь по поводу того, что вы ждете моих извинений. Вы это всерьез? Во-первых, для работника молочной промышленности странно не знать разницу между сливками и сметаной. Покажите, где я говорила о сливках? Думаю, если вы воспользуетесь любым поисковиком, вы поймете разницу. Мне лень заниматься вашим ликбезом. Это еще раз, к слову о компетентности.
Во-вторых, ээээ, а почему меня должно потрясти то, что вы фотографировали свои эксперименты с невнятным продуктом белого цвета, 10 дней (!) стоящим у вас в холодильнике?
Это мой последний ответ на ваш хамский выпад, и учтите, я не вы - я навозом бросаться не буду, а буду планомерно снижать вам репутацию.
Последний раз редактировалось Матильда; 23.07.2009 в 07:40.
ॐ नमः शिवाय
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Уважаемая Матильда
Благодарю вас за еще один минус которыя я получил от Вас за тест по вашему методу.
А теперь по делу:
Если вас не взял на работу, значит вы не соответствовали выдвигаемым требованиям.
Если вас кто-либо обидел из сотрудников предприятия- вы можете мне написать в личку, я постараюсь востановить справедливость.
С ув.И
Последний раз редактировалось dovi; 23.07.2009 в 09:31.
а можно вопрос? почему Салюс пахнет немытой коровой? я из-за этого его пить не могу. хотя детское молоко ультрапастеризованное вроде ничего
Жизнь хороша :-)
алисик, Вы меня опередили.
Тоже про корову спросить хотела
Уважаемый представитель Салюса, вот мне Ваша продукция абсолютно не нравится. Потому что она НЕВКУСНАЯ.
Будете теперь тоже камнями кидаться за мои вкусовые пристрастия?![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Купил гигантского кальмара замороженного в брикете. Жена отварила и приготовила по проверенному рецепту как обыкновенного...
Вкус - фе, жесткий как будто там одна шкура и вроде недоваренный ...
Может кто подскажет правильный рецепт ?
Большие кальмары в принципе не особо вкусные. Лучше покупать кальмаров маленьких. И варить их надо не боле 2-3 минут. Тогда они - не жесткие и сохраняют вкусовые качества.
И еще, не рекомендуют размараживать сей продукт в горячей воде, - лучше в прохладной. И надо не забыть очистить кальмаров от кожицы.
Последний раз редактировалось BULB; 23.07.2009 в 14:29.
как говорят повара: кальмаров надо варить не больше 3 минут, иначе будут жесткие.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Социальные закладки