Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 68 из 892 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 17822
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    http://www.gospodarochka.pp.net.ua/
    кстати, я о них недавно статью писала!!! Они были на выставке продуктов питания в Москве, там вроде ничего на вкус было....может для выставки постарались?
    НАВЕРНОЕ )))))

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Икру баклажанную покупали в "Обжоре"..........но срок годности еще не истек, вкус был отвратительным, запах прокисшим....ужас...(((

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Всегда покупала томатную пасту только "Господарочка", она мне нравилась, кисленькая, красного цвета, вобщем, неплохая была. Недавно купила и была очень разочарована: на цвет какая-то тёмно-непонятная и на вкус - пережжённая

4. Вверх #1344
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Почти 100% чая и кофе у нас в стране - "Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!"
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

5. Вверх #1345
    Посетитель Аватар для Пупся
    Хааа, почитала эту тему и вспомнила случай)
    Купила как то коробочку конфет Ferrero Rocher , на вид отличные, срок годности еще не прошел. НО! В первой же конфете попался БОЛЬШОЙ и жирный червячек)))
    А второй раз покупала конфеты на рынке и повелась на то что, если дороже, значит качественее, а оказалось все наоборот в конфетке сидел маленький жирный червь)))

6. Вверх #1346
    Частый гость Аватар для Juss
    Фууууу!!!!
    Моя сотрудница любит рошен, доказывать ей, что там шоколада не обнаружено - дело гиблое! Вот дали бы Вы мне эту коробочку....

7. Вверх #1347
    Juss, а можно поподробнее про "Рошен"? Я тоже люблю их конфетки

8. Вверх #1348
    Да ничего подробного я сказать не могу, просто недавно проходили иследования, которые осматривали шоколадный рынок. Рошен - не самый последний продукт, но это НЕ шоколад! Соя...
    В леденцах кондитерской компании «Рошен» используются вредные пищевые добавки, вызывающие ацетон у детей.
    При производстве "натурального бисквита" (ТМ "Рошен") яйца не нужны вовсе, зато крайне необходимы растительные жиры, эмульгатор (Е450, Е500, Е475, Е471), глюкоза, сироп инвертный, влагоудерживающие агенты (сорбитол Е420, глицерин Е422, монопропилен-гликоль Е1520), эмульгатор лецитин Е322, желирующий агент каррагинан Е407, регулятор кислотности кислота лимонная Е330, а также ароматизаторы, идентичные натуральным.

Гуглите... Господа

9. Вверх #1349
    О, как много интересного, но невесёлого! Спасибо Juss.

10. Вверх #1350
    Вы знаете, если нельзя, но очень хочется, то можно Я вчера в макдональдз зашла и радовалась чизбургеру и картошке - фри, знаю что гадость, но хочу же А недавно фильм посмотрела "Осторожно, еда!", впечатлило В нете можно глянуть на
    http://rutube.ru/tracks/629573.html

11. Вверх #1351
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Каюсь, что отписываюсь не по свежим следам, но все-таки нужно это сделать. Купила в марте на Школьном в новом ларьке "сливочное масло Эталон", фирма указана эта:
    http://maslo-etalon.com.ua/nasha_produkcija.html
    да упаковка выглядела иначе: название на ярко-красном фоне, стоило 7.50. Это не масло, это даже не пищевой продукт - просто какое-то химическое вещество с близкой Т плавления
    Вчера в Сельпо на Королева взяла пакетик желейных конфет их расфасовки, делает Ровенская кондитерская фабрика, дата на пакете февральская, но сами конфеты... не уверена, что даже прошлогодние...
    Там же икра кабачковая "дары ланив" со скидкой, в принципе вкус сносный, но верх банки предусмотрительно прикрыт бумажечкой, потому что верхний слой икры потемнел, пришлось его снять и выбросить.
    В последнее время филе куриное по сельпам дюже не свежее, но где оно свежее...
    Последний раз редактировалось Bird; 11.04.2009 в 14:11.

12. Вверх #1352
    Живёт на форуме
    Да ничего подробного я сказать не могу, просто недавно проходили иследования, которые осматривали шоколадный рынок. Рошен - не самый последний продукт, но это НЕ шоколад! Соя...
    В леденцах кондитерской компании «Рошен» используются вредные пищевые добавки, вызывающие ацетон у детей.
    При производстве "натурального бисквита" (ТМ "Рошен") яйца не нужны вовсе, зато крайне необходимы растительные жиры, эмульгатор (Е450, Е500, Е475, Е471), глюкоза, сироп инвертный, влагоудерживающие агенты (сорбитол Е420, глицерин Е422, монопропилен-гликоль Е1520), эмульгатор лецитин Е322, желирующий агент каррагинан Е407, регулятор кислотности кислота лимонная Е330, а также ароматизаторы, идентичные натуральным.

Гуглите... Господа
    читайте

13. Вверх #1353
    ух-ты, какая прелесть! Сенки

14. Вверх #1354
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    ......
    Там же икра кабачковая "дары ланив" со скидкой, в принципе вкус сносный, но верх банки предусмотрительно прикрыт бумажечкой, потому что верхний слой икры потемнел, пришлось его снять и выбросить.
    ......
    Спешу вас успокоить: незначительное потемнение верхнего и боковогослоя на кабочковой икре вещь нормальная и допускается всеми нормами
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

15. Вверх #1355
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    Купила как то коробочку конфет Ferrero Rocher , на вид отличные, срок годности еще не прошел. НО! В первой же конфете попался БОЛЬШОЙ и жирный червячек)))
    А второй раз покупала конфеты на рынке и повелась на то что, если дороже, значит качественее, а оказалось все наоборот в конфетке сидел маленький жирный червь)))
    Ужас!!!! А я их люблю на подарок к праздникам покупать. Теперь переживаю-вдруг тоже кому-то такое попалось

16. Вверх #1356
    Постоялец форума Аватар для A_Lis

Гуглите... Господа
    недавно посмотрела одну интересную передачку про шоколадную фабрику, не отечественную так вот шоколадом в принципе может называться продукт в котором содержание какао не менее 70%. Вы такой шоколад на украинских прилавках видели? Так что к Рошену прибавляются все остальные отечественные производители.

17. Вверх #1357
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Фууууу!!!!
    Моя сотрудница любит рошен, доказывать ей, что там шоколада не обнаружено - дело гиблое! Вот дали бы Вы мне эту коробочку....
    Ferrero Rocher и фабрика Рошен - абсолютно разные вещи.

А насчет Господарочки хотелось бы сказать, что кабачковая икра у них самая вкусная.

18. Вверх #1358
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от BULB Посмотреть сообщение
    А насчет Господарочки хотелось бы сказать, что кабачковая икра у них самая вкусная.
    Не соглашусь. Чумак "Обсмажена" гораздо вкуснее Хотя, на вкус и цвет...
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #1359
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Хотя, на вкус и цвет...
    Согласна!

20. Вверх #1360
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Радоваться надо. У червяка огромный выбор, а он залез в вашу коробочку.Значит, там качественнее!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 68 из 892 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права