Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 892 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 17822
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для x[82]
    Ну я эта.... биг мак попробовал.....(((
    сначало было вкусно... но потом я понял что Фуууууууу.... это отсюда?
    Насчет вкуса не скажу, но то что оно гадость - 100% Я когда мимо хожу меня только от запаха подташнивать начинает
    I'm GNU/Linux user.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для wrad
    Пиво Карлсберг (наше, украинское). Оно не так давно появилось, но лучше бы вообще не появлялось. Хе-хе

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для x[82]
    Цитата Сообщение от wrad
    Пиво Карлсберг (наше, украинское). Оно не так давно появилось, но лучше бы вообще не появлялось. Хе-хе
    А по мне ничего так
    I'm GNU/Linux user.

4. Вверх #104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natella
    Еще не люблю шоколад "Миллениум" фабрики Рейнфорд, на мой взгляд там шоколад даже рядом не лежал.
    Я его называю "Линолеум".
    Из кондитерки нормальная продукция марок Roshen и АВК. Конти - тож ничего. Всё в порядке убывания.
    думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.

5. Вверх #105
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Не так давно муж привез из Бельгии помимо всего прочего коробку шоколада. Я снова убедилась в том, что мое государство меня обманывало всю мою жизнь, выдавая малоизученную субстанцию коричневого цвета за шоколад. Ничего общего с шоколадом она не имеет.

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Stepanova
    Не так давно муж привез из Бельгии помимо всего прочего коробку шоколада. Я снова убедилась в том, что мое государство меня обманывало всю мою жизнь, выдавая малоизученную субстанцию коричневого цвета за шоколад. Ничего общего с шоколадом она не имеет.
    Насколько я знаю, настоящий бельгийский шоколад имеет срок годности что-то около 10 дней. В Брюсселе даже не рекомендовали покупать шоколад в качестве сувенира для ждущих нас на родине, которых не планировалось увидеть в ближайший месяц. Не совсем правильно сравнивать его с продукцией, которая должна предлагаться в магазине гораздо более длительный срок...

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Stepanova
    Это чтото новое,наш шоколад никогда в хвосте не плёлся1Тут вы мягко говоря приувиличиваете

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Виноград (зеленый, крупный) по 13.10 в Наталке. Не описать словами эту гадость

9. Вверх #109
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    турецкий потому что... или ещё чего хуже...

10. Вверх #110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Это чтото новое,наш шоколад никогда в хвосте не плёлся1Тут вы мягко говоря приувиличиваете
    Лет 5 назад слегка пересекся с фабрикой РЛ. С удивлением узнал тогда, что они какао- бобы для производства шоколада не покупали. Соответственно- перестал покупать их конфеты. Шоколад- любой может сравнить, слава богу Тублерон продается повсеместно, только дату проверять надо. Маленькая Милка и Риттер- вполне съедобны. Об остальном говрить не хочется. Из отрав- салатики из Вузовского. 2 раза они пытались склеить мне ласты, больше не рискую. Молоко- разливное с Привоза, от постоянной молочницы. То же- со сливками. Мясо- там же. Пельмени, вареники- только вручную, так оно спокойнее. Колбаса сейчас- это не мясной продукт, с этим нужно смириться и принимать как факт. Попытка посчитать калькуляцию классической Докторской приведет Вас к цене около 80 грн за килограмм, салями- около 60. Купите?

11. Вверх #111
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lit
    Лет 5 назад слегка пересекся с фабрикой РЛ. С удивлением узнал тогда, что они какао- бобы для производства шоколада не покупали. Соответственно- перестал покупать их конфеты. Шоколад- любой может сравнить, слава богу Тублерон продается повсеместно, только дату проверять надо. Маленькая Милка и Риттер- вполне съедобны. Об остальном говрить не хочется. Из отрав- салатики из Вузовского. 2 раза они пытались склеить мне ласты, больше не рискую. Молоко- разливное с Привоза, от постоянной молочницы. То же- со сливками. Мясо- там же. Пельмени, вареники- только вручную, так оно спокойнее. Колбаса сейчас- это не мясной продукт, с этим нужно смириться и принимать как факт. Попытка посчитать калькуляцию классической Докторской приведет Вас к цене около 80 грн за килограмм, салями- около 60. Купите?
    А РЛ - это одесская которая? Ну, я вообще не знаю как ЭТО можно называть кондитерской фабрикой...
    По всему остальному согласен - кроме молока А колбасу - ну не могу я есть, то что сейчас так называется, как вот еще родственников отговорить покупать ее
    Классика жанра - жанр классики

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Шоколадка "Аэро" - черная. Раньше был шоколад как шоколад, приятный на вкус Вчера купила - сладкая плитка, ни намека на шоколад вообще. Может левый?
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

13. Вверх #113
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Шоколадка "Аэро" - черная. Раньше был шоколад как шоколад, приятный на вкус Вчера купила - сладкая плитка, ни намека на шоколад вообще. Может левый?
    Дык... это был мой любимый шоколад) Тока молочный
    Подделка наверное((

14. Вверх #114
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    И ни фига она не преувеличивает! Насчет шоколада бельгийского - сам знаю
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #115
    Новичок
    Проходил мимо привоза, решил купить коту рыбу, взял кило бычков, при этом спросил: "Свежие", получил ответ что сегодняшние. Прийдя домой выкинул - ребра аж выскакивали наружу, куда смотрел - не знаю, списываю на то что темно было, когда покупал

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Майя
    купила кокосовый орех...
    ФУ! Фэ! бэ! вээээ! Тьфу, какая гадость!!!
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для via4eslav
    Весь сЪели?

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Не...
    всю семью кормила... все плевались но героически сьели свой кусочек...Единственный кто был в восторгк - крыса))
    молоко, правда никто не осилил.
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

19. Вверх #119
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Майя
    Не...
    всю семью кормила... все плевались но героически сьели свой кусочек...Единственный кто был в восторгк - крыса))
    молоко, правда никто не осилил.
    Буржуи - крысу кокосом кормить))))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #120
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Майя
    купила кокосовый орех...
    ФУ! Фэ! бэ! вээээ! Тьфу, какая гадость!!!
    Может прокисший попался? Они пока до нас доходят, большей частью прокисают.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Ответить в теме
Страница 6 из 892 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права