Насчет вкуса не скажу, но то что оно гадость - 100% Я когда мимо хожу меня только от запаха подташнивать начинаетНу я эта.... биг мак попробовал.....(((
сначало было вкусно... но потом я понял что Фуууууууу.... это отсюда?![]()
|
Насчет вкуса не скажу, но то что оно гадость - 100% Я когда мимо хожу меня только от запаха подташнивать начинаетНу я эта.... биг мак попробовал.....(((
сначало было вкусно... но потом я понял что Фуууууууу.... это отсюда?![]()
I'm GNU/Linux user.
Пиво Карлсберг (наше, украинское). Оно не так давно появилось, но лучше бы вообще не появлялось. Хе-хе
А по мне ничего такСообщение от wrad
![]()
I'm GNU/Linux user.
Я его называю "Линолеум".Сообщение от Natella
Из кондитерки нормальная продукция марок Roshen и АВК. Конти - тож ничего. Всё в порядке убывания.
думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.
Не так давно муж привез из Бельгии помимо всего прочего коробку шоколада. Я снова убедилась в том, что мое государство меня обманывало всю мою жизнь, выдавая малоизученную субстанцию коричневого цвета за шоколад. Ничего общего с шоколадом она не имеет.
Насколько я знаю, настоящий бельгийский шоколад имеет срок годности что-то около 10 дней. В Брюсселе даже не рекомендовали покупать шоколад в качестве сувенира для ждущих нас на родине, которых не планировалось увидеть в ближайший месяц. Не совсем правильно сравнивать его с продукцией, которая должна предлагаться в магазине гораздо более длительный срок...Сообщение от Stepanova
Это чтото новое,наш шоколад никогда в хвосте не плёлся1Тут вы мягко говоря приувиличиваетеСообщение от Stepanova
![]()
Виноград (зеленый, крупный) по 13.10 в Наталке. Не описать словами эту гадость
турецкий потому что... или ещё чего хуже...
Лет 5 назад слегка пересекся с фабрикой РЛ. С удивлением узнал тогда, что они какао- бобы для производства шоколада не покупали. Соответственно- перестал покупать их конфеты. Шоколад- любой может сравнить, слава богу Тублерон продается повсеместно, только дату проверять надо. Маленькая Милка и Риттер- вполне съедобны. Об остальном говрить не хочется. Из отрав- салатики из Вузовского. 2 раза они пытались склеить мне ласты, больше не рискую. Молоко- разливное с Привоза, от постоянной молочницы. То же- со сливками. Мясо- там же. Пельмени, вареники- только вручную, так оно спокойнее.Сообщение от Mamon2006
Колбаса сейчас- это не мясной продукт, с этим нужно смириться и принимать как факт. Попытка посчитать калькуляцию классической Докторской приведет Вас к цене около 80 грн за килограмм, салями- около 60. Купите?
А РЛ - это одесская которая? Ну, я вообще не знаю как ЭТО можно называть кондитерской фабрикой...Сообщение от Lit
По всему остальному согласен - кроме молокаА колбасу - ну не могу я есть, то что сейчас так называется, как вот еще родственников отговорить покупать ее
![]()
Классика жанра - жанр классики
Шоколадка "Аэро" - черная. Раньше был шоколад как шоколад, приятный на вкус Вчера купила - сладкая плитка, ни намека на шоколад вообще. Может левый?
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Дык... это был мой любимый шоколад) Тока молочныйСообщение от Oldmanша
![]()
Подделка наверное((
И ни фига она не преувеличивает! Насчет шоколада бельгийского - сам знаюСообщение от Mamon2006
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Проходил мимо привоза, решил купить коту рыбу, взял кило бычков, при этом спросил: "Свежие", получил ответ что сегодняшние. Прийдя домой выкинул - ребра аж выскакивали наружу, куда смотрел - не знаю, списываю на то что темно было, когда покупал![]()
купила кокосовый орех...
ФУ! Фэ! бэ! вээээ! Тьфу, какая гадость!!!
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Не...
всю семью кормила... все плевались но героически сьели свой кусочек...Единственный кто был в восторгк - крыса))
молоко, правда никто не осилил.
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Буржуи - крысу кокосом кормить))))Сообщение от Майя
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Может прокисший попался?Сообщение от Майя
Они пока до нас доходят, большей частью прокисают.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки