Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 58 из 892 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 17822
  1. Вверх #1141
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Купила в Таврии Г молоко Ерогрупп. После дегустации целый день было во рту ощущение, будто я навоза наелась. ФУ!!!!!!

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Фу. вчера купила в фуршете молоко Щодня... Буэ.. ужасный неестественный привкус даже не могу сказать чего.
    Я про всю ТМ "Щодня" слышала по телеку - сплошная химия, говорил какой-то дяденька из лаборатории, передача в стиле "Контрольной закупки". Никогда не беру!

3. Вверх #1143
    Умница
    Купила в Сильпо куриное филе, после того, как сварила - вода в кастрюле (ну, типа бульон) стала розового цвета. Первый раз со мной такая оказия. Это что было, кто-то может сказать?
    ॐ नमः शिवाय

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Купила в Таврии Г молоко Ерогрупп. После дегустации целый день было во рту ощущение, будто я навоза наелась. ФУ!!!!!!
    Да, оно коровкой пахнет конкретно. И таких молочек много, вспомню - отпишусь.
    Если не мы, то ... мы.(с)

5. Вверх #1145
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Купила в Сильпо куриное филе, после того, как сварила - вода в кастрюле (ну, типа бульон) стала розового цвета. Первый раз со мной такая оказия. Это что было, кто-то может сказать?
    Скорее всего краситель.У меня давно была подобная ситуация уже не помню с какими сосисками.При варке они побелели,а вода порозовела.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

6. Вверх #1146
    User banned
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Да, оно коровкой пахнет конкретно. И таких молочек много, вспомню - отпишусь.
    Коровкой обычно отдает пальмовое масло. Видно, присутствует в составе.

7. Вверх #1147
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Коровкой обычно отдает пальмовое масло. Видно, присутствует в составе.
    Спасибо, успокоили. Хорошо, хоть пальмовое масло, я уж подумала, что они туда внатуре навоз бадяжат

8. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Скорее всего краситель.У меня давно была подобная ситуация уже не помню с какими сосисками.При варке они побелели,а вода порозовела.
    Точно, никак не могла вспомнить. При варке сосисок, "венских", вода стала розовой. Вообще сосиски не покупаю уже года три. Как и колбаску. Но зачем красили курицу?
    Если не мы, то ... мы.(с)

9. Вверх #1149
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Сардельки от "Злата" после отваривания то же самое-сардели серые, а вода насыщенно-розовая

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Поделитесь, а какие консервы нормальные? Я всегда Аквамарин покупала, ничего не заметила.
    к сожалению, я не запомнила названия, т.к. мы консервы не едим

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Фу. вчера купила в фуршете молоко Щодня... Буэ.. ужасный неестественный привкус даже не могу сказать чего.
    Магазинное молоко в супермаркетах вообще ужасное. У меня есть молочно-кислый грибок, которым я из молока делаю кефир. Так вот, из магазинного молока получается только сыворотка непонятного цвета. Я покупаю молоко, нам во двор привозят - кефир лучше магазинного в 100 получается

12. Вверх #1152
    Умница
    Я с этим тоже сталкивалась в сосисках. Но куриное филе? Пока оно было сырым, оно мне необычным не казалось. Зачем краситель в куриное филе, которое от природы должно быть белого цвета?
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #1153
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Я с этим тоже сталкивалась в сосисках. Но куриное филе? Пока оно было сырым, оно мне необычным не казалось. Зачем краситель в куриное филе, которое от природы должно быть белого цвета?
    А зачем краситель в курицах,которых продают на Привозе.Одни сплошные загадки.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

14. Вверх #1154
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Спасибо, успокоили. Хорошо, хоть пальмовое масло, я уж подумала, что они туда внатуре навоз бадяжат
    http://www.medinfo.ru/mednews/7383.html
    пальмовое масло далеко не безвредное

15. Вверх #1155
    Посетитель Аватар для Galateja
    Купила в Таврии стейк зубатки замороженый. (Очень рыбу люблю). После разморозки слила 200 г. воды, а рыба стала как тряпка. И вообще ужасная. Фу-у-у-у!!!!!

16. Вверх #1156
    Умница
    Масло "Наш молочник" 72,5% - это НЕ масло, это спред.
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    а кто-то вообще из магазинного масла что-то нормальное пробовал? Я вот что ни беру - это все НЕ масло. Продукт без вкуса, без цвета, без запаха

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    еще в тему http://test.org.ua/ru/tests/test-59-1097.html победителей 2, но никто не утверждает, что у них нормальный вкус, не отравимся и на том спасибо. Масло "Наш молочник" получило оценку хорошо, о его вкусе тут уже отозвались... Половина тестируемых образцов оказалась с кишечной палочкой... Натуральным хозяйством что ли обзавестись?

19. Вверх #1159
    Посетитель
    Купила как то в таврии кальмары замороженные расфасованые (на развес не было), когда я их дома распечатала это кошмар они были испорчены и уже просто жутко воняли!!!!! Покупая расфосованые продукты мы покупаем кота в мешке, после этого если я даже беру какое то мясо расфасовоное то я надрываю пленку и нюхаю и всем советую чтоб не оказаться обманутым!!!!!!!!!!

20. Вверх #1160
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Магазинное молоко в супермаркетах вообще ужасное. У меня есть молочно-кислый грибок, которым я из молока делаю кефир. Так вот, из магазинного молока получается только сыворотка непонятного цвета. Я покупаю молоко, нам во двор привозят - кефир лучше магазинного в 100 получается
    Это конечно, да. Но я как-то не могу... У меня бабушка в деревне всегда молоком кормила и только домашним. как понарасказывает, какие есть молочницы (не путать с болезнью).. аж тошно становится.. ведь не все люди чистоплотны... поэтому кроме "бабушкиного молока" нечего не лезет. вот и приходится в магазине покупать. понятное дело, что оно с того же молока, но хоть прошло там всякие экспертизы (в идеале), типа дезенфицируется...
    вообщем, может моя логика покажется кому-то странным, но я, если и буду покупать молоко у тетенек, то только после того, как увижу процесс доения моет ли она руки и дойки, во что доит и во что потом наливает... короче, вы, кто не был в деревне - даже не представляете что там может быть!!!!

Ответить в теме
Страница 58 из 892 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права