Купила в Таврии Г молоко Ерогрупп. После дегустации целый день было во рту ощущение, будто я навоза наелась. ФУ!!!!!!
|
Купила в Таврии Г молоко Ерогрупп. После дегустации целый день было во рту ощущение, будто я навоза наелась. ФУ!!!!!!
Купила в Сильпо куриное филе, после того, как сварила - вода в кастрюле (ну, типа бульон) стала розового цвета. Первый раз со мной такая оказия. Это что было, кто-то может сказать?
ॐ नमः शिवाय
http://www.medinfo.ru/mednews/7383.html
пальмовое масло далеко не безвредное
Купила в Таврии стейк зубатки замороженый. (Очень рыбу люблю). После разморозки слила 200 г. воды, а рыба стала как тряпка. И вообще ужасная. Фу-у-у-у!!!!!
Масло "Наш молочник" 72,5% - это НЕ масло, это спред.
ॐ नमः शिवाय
а кто-то вообще из магазинного масла что-то нормальное пробовал? Я вот что ни беру - это все НЕ масло. Продукт без вкуса, без цвета, без запаха
еще в тему http://test.org.ua/ru/tests/test-59-1097.html победителей 2, но никто не утверждает, что у них нормальный вкус, не отравимся и на том спасибо. Масло "Наш молочник" получило оценку хорошо, о его вкусе тут уже отозвались... Половина тестируемых образцов оказалась с кишечной палочкой... Натуральным хозяйством что ли обзавестись?
Купила как то в таврии кальмары замороженные расфасованые (на развес не было), когда я их дома распечатала это кошмар они были испорчены и уже просто жутко воняли!!!!! Покупая расфосованые продукты мы покупаем кота в мешке, после этого если я даже беру какое то мясо расфасовоное то я надрываю пленку и нюхаю и всем советую чтоб не оказаться обманутым!!!!!!!!!!
Это конечно, да. Но я как-то не могу... У меня бабушка в деревне всегда молоком кормила и только домашним. как понарасказывает, какие есть молочницы (не путать с болезнью).. аж тошно становится.. ведь не все люди чистоплотны... поэтому кроме "бабушкиного молока" нечего не лезет. вот и приходится в магазине покупать. понятное дело, что оно с того же молока, но хоть прошло там всякие экспертизы (в идеале), типа дезенфицируется...
вообщем, может моя логика покажется кому-то странным, но я, если и буду покупать молоко у тетенек, то только после того, как увижу процесс доениямоет ли она руки и дойки, во что доит и во что потом наливает... короче, вы, кто не был в деревне - даже не представляете что там может быть!!!!
Социальные закладки