Боюсь, в свете шагающего по планете вообще и на Украине в частности, кризиса, мы еще увидим и не такие совмещения. Впрочем, это оффтоп, простите.
|
Боюсь, в свете шагающего по планете вообще и на Украине в частности, кризиса, мы еще увидим и не такие совмещения. Впрочем, это оффтоп, простите.
Первый раз сегодня купила наринэ в пол. пакете, какое-то оно сильно кислое, такое впечатление, что с лимооной кислотой. Не понравилось. Так и должно быть? (Со сроком годности все в порядке)
Лимонная кислота Е-330, очень вредная вещь (как везде пишется)
относится к ракообразующим добавкам.
только мне не понятно, почему ее применяют в очень многих продуктах???
нас травят?
Замороженная цветная капуста Бондюель - снега раза в три больше, чем капусты).
купила в Вузовской таврии минтай замороженный почти килограмм,мало того,что после разморозки он весил 400 грамм,так еще весь стал разваливаться,невозможно было пожарить,пришлось делать запеканку из минтая
смайл
пицца Dr.Oetker - отстой полнейший ! (к тому-же еще и химии "Е" немеряно в списке)
покупалось в Маршале
по сравнению с пиццей таврийского изготовления, таврийская с кислыми помидорами и то лучше будет
вот логотип, запомните и проходите мимо >>>
у меня нарине 3 недели в холодильнике и ничего.не взрывается.жесть.
а еще йогурт армоловский.3 недели стоял открытый и ничего.я удивляюсь,как они расходуются на химию
Боже, Кота храни!
Киевский торты фирмы рошен, можно купить в фуршете, но надо смотреть срок годности, срок годности киевского рошеновского торта 36часов, в Киеве продаютса 2 вида киевских тортов один просто Киевский другой фирменный, разница существенная. Я заметила что если я покупаю полкилограмовый киевский это гадость а килограмовый номальный, вкусный Киевский можно купить только на фабрике Рошен в Киеве, возле Автовокзала
Сметана "0.01" 15%
До окончания срока использования оставалось еще дней 7...
Внутри пакета - сметана с кислинкой и какими-то частичками (или сгустками). Достал из холодильника Билосвит (кажется), так при том, что у этой подходил срок, она была не такая кислая и без комочков.
Оно просто постоявшее, у него срок годности 4 суток, а менее кислое только в 1-е, 2-е сутки (лучше в первые).
Оно таким и должно быть, палочка же кисломолочная, живая, зато в желудке не разрушается.
А в магазинах часто "хитрят", более старое выкладывают наверх. Многие покупатели на дату производства не смотрят и кислятину потом пить не хотят
А Нарине вообще-то, вещь полезная![]()
В магазинах, особенно мелких, хитрят еще следующим способом - больших холодильников нет, и завезенный товар отлеживается в подсобке, а когда освобождается место в витринном холодильнике - его туда и перемещают. Несколько раз замечал - беру кефир, по дате он еще хороший должен быть, а на вкус - кислый. Подозреваю, что он мог пролежать без холодильника пару суток.
Печень трески натуральная, ООО "Штиль", Мурманск, первый сорт.
Проходите мимо. Горчит и как выяснилось при более предметном разглядывании банки из замороженного сырья.
Вчера половину салата выбросила в пропасть. Обидно, блин.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки