|
По теме про сгущенку,та которая в тюбиках по 65 грамм тм "Зотов" -гаадость![]()
Особенно та ктороая обезжиренная,там еще в состав входит сухое молоко -только его и слышно
![]()
Подруга подрулила пельменей магазинных "Браво".
Сварил, попробовал. Такое ощущение, что в них
одеколон добавляют. Бррр. выбросил, в общем.
а мне не понравилась маслиновая паста,хоть и написано,что все натуральное,но не то....лучше просто маслинки
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Айвовое варенье, мегринский консервный завод. куплено было в Таврии. Чисто варёная айва , залитая сахарным сиропом! фу!
![]()
Конфеты Трюфель-пломбир фирмы Доминик - бррр, никакого вкуса, шоколадом и не пахнет. Короче, невкусно.
Ряженка "Білосвіт" - "Г" полное.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Не могу не высказать своего недовольства по поводу вареников с картошкой фирмы "Браво". Редко позволяю себе такую каллорийную пищу, а тут решила побаловать себя вареничками и нет чтоб самой налепить...
Так вот мало того,что из свареного мной 1 кг целыми (т.е. НЕ разлезшимися) осталось не больше 300 грамм, так и вкус их кроме как ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ никак не назовешь (картошка кислая, а тесто.. ой, если "ЭТО" вообще можно назвать тестом).
В общем не советую![]()
В "Таврии" купила сегодня торт "Наполеон с шоколадным кремом" фмрмы Русская Нива - жуткая гадость ничего не имеющая общего с Наполеоном, толстые слоеные коржи, крема грамулька и он очень сухой, короче беее.
Интересно, стал замечать, что в "Таврии-Вузовский" в последние пару месяцев частенько стали попадаться подпорченные продукты - на прошлой неделе выкинул за борт сладкие сырки "Фанни", а сегодня попалась упакованная форель "с душком".
Соус *Болоньез* от Торчин. Более тошнотворного кетчупа отродясь не пробовала. Туда добавлены различные травки, отвратительные вкус и запах которых достигают своего пика в сочетании с горячими спагетти.
Поэтому смело могу сказать, что реклама безбожно врет.
Ну если Болоньез еще таксяк, то соус ТарТар ( с зернами горчицы) у меня полетел в мусор сразу же , буээ
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Социальные закладки