Тема: Работа в офисе"Tiens"или Тяньшинь

Ответить в теме
Страница 9 из 59 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1168
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для google
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А что за звезды? в чем их суть поподробнее, пожалуйста?
    ну ты типа покупаешь у них звезду и становишься на ранг какбэ выше
    и получаешь процент выше от сделок твоих подопечных
    с большой буквы Г

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    цифры-всемирно известные,выставка -существует ,продукция -награждена медалью за качество и экологию на выставке
    вот вам светик еще немного для затравки
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Судебные_разбирательства,_связанные_с_компанией_Am way
    особенно порадовало дело "BERR против Amway" когда Amway снизила цены в 3.5-4 раза чтобы остаться на рынке. Это блин насколько они завышены если они там до сих пор торгуют а значит имеют прибыль?
    с большой буквы Г

3. Вверх #163
    Посетитель
    занимайтесь своим делом,сидеть в форуме женское дело,а вы считаетесь по моему ,,мужчина,,?

4. Вверх #164
    Посетитель
    вы работаете сантехником ,что вы все сливаете?!

5. Вверх #165
    вы работаете сантехником ,что вы все сливаете?!
    занимайтесь своим делом,сидеть в форуме женское дело,а вы считаетесь по моему ,,мужчина,,?
    мухаха дет.сад ее богу
    и этот человек еще думает что может стать миллионером
    с большой буквы Г

6. Вверх #166
    Посетитель
    это точно дет.сад ,это вы все сливаете

7. Вверх #167
    Посетитель
    вы в мои силы не сомневайтесь

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    svetik_ - почему вы опустили дисскуссию вообще ниже базарного уровня, неужели вам нечего ответить по существу?

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для lexderana
    Я работал в сетевухе.Слова типа "самый качественный товар" я своим ртом говорил не раз,но потом прихожу по старым клиентам,а они мне "пасиба,не нужно мне вашей фигни,у меня кньюктивит от вашей туши",а у одной тетеньки на моих глазах рука начала распухать как у бегемота. Качеством не напугаете.
    а как же плюсик в репутацию? :>

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Да дело, на мой взгляд, не в сетевом маркетинге, а в самом подходе вышеуказанной фирмы...Вот те же Ейвон и Мери Кей, они же не дают ложных объявлений в Интернете и газетах о том, что фирме нужен офис-менеджер, секретарь, помощник руководителя и т.д. Если объявления и есть, так там четко указано что в компанию Мери кей нужен продавец-консультант. Человек понимает чем будет заниматься и сразу оценивает свои силы.
    А тут прийди неизвестно в какую контору, заплати непонять за что, и потом, может быть, если захочешь- будет тебе денюжка, но какая никто не знает, все в твоих руках...
    Во - во...как не попадаться на эту удочку...

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Helenays
    цифры-всемирно известные,выставка -существует ,продукция -награждена медалью за качество и экологию на выставке ,обучающая система -высшего класса. что-то вам говорить бесполезно ,поэтому надо закончить разговор . вы все равно будете стоять на своем ,а я на своем. удачи,,существования ,,
    Блин, вот читаю читаю Ваши посты, все надеялась, что все-таки расскажите.
    Очень интересно узнать поподробнее про эту выставку в ООН. Только не повторяйте пожалуйста в сотый раз, что она существует. Это я поняла. Можно рассказать поподробнее, где конкретно эта выставка проходит, что там выставляется и желательно подкрепить все это официальными ссылочками ООН
    Ах да. И хотелось бы взглянуть на пресловутые медали и разумеется документы на них)

А если по существу... Вот смотрю я на вас и даже не знаю, то ли смеяться, то ли плакать. Признаться, в начале Вы отвечали весьма достойно. Незнающий всех тонкостей сетевого бизнеса человек, наверно повелся бы на такое. Но видимо когда слова со "спича" закончились, начали повторятся. А когда поняли, что и это не катит, начали откровенно съезжать с темы, начиная хамить и отвечать уже менее уверенно.
    Денег-ноль. Секса-ноль. Музыка сдохла, у мальчика боль (с)Земфира

12. Вверх #172
    Посетитель
    о сетевом маркетинге можно рассказать очень много и с доказательствами ,сертификатами ,сайтами и т.д. только зачем ,здесь все равно никто ничему не верит.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Класс, тема супер! Конечно, не надо рассказывать, тут же нет потенциального клиента. А зря, вы тем самым доказываете свою неуверенность в данном вопросе.
    Лишь идущий дорогу осилит.

14. Вверх #174
    о сетевом маркетинге можно рассказать очень много и с доказательствами ,сертификатами ,сайтами и т.д. только зачем ,здесь все равно никто ничему не верит.
    Типичным и самым распространенным видом сетевого маркетинга можно считать продажу наркотиков. Употребляющий наркот знакомит своих наивных друзей с прелестями приходов*— и они вынуждены через него покупать вещества, так как лоху напрямую барыга не продаст, а наркоман получает со всего этого нехилый профит, потому как всегда может нахаляву раскумариться, да и денежки прилипают к рукам.
    Друзья, в свою очередь, покупают у него дрянь для своих друзей, и тоже обычно берут с них за это небольшие комиссионные и т.д. Это — простейшая схема сетевого маркетинга.

луркморе

Но, к сожалению, радости приходов через интернет красочно описать тяжело или невозможно, поэтому даже если Света попытается это сделать мы в любом случае это не оценим.
    Такие дела.
    Последний раз редактировалось google; 08.01.2010 в 11:18.
    с большой буквы Г

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    ты бы хоть ссылку на источник дал, откуда скопипастил )))
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    ты бы хоть ссылку на источник дал, откуда скопипастил )))
    да этой пасте сто лет в обед...но ты прав! ша добавлю
    с большой буквы Г

17. Вверх #177
    Новичок
    Вот и я читаю-читаю, а сути-то про Тяньши так и не поняла! сплошной оффтоп
    тоже была на собеседовании на Жуковского, сколько там таких же как я!!!!!!!!! по делу ничего толком и не сказали, а только - пройдите 3-хдневное обучение, тогда все поймете. Видимо, именно там и предлагают заключить контракт за 300дол.? а что дальше? ведь уверяли в том, что продавать продукцию не надо будет!

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Melisa Посмотреть сообщение
    тоже была на собеседовании на Жуковского, сколько там таких же как я!!!!!!!!! по делу ничего толком и не сказали, а только - пройдите 3-хдневное обучение, тогда все поймете. Видимо, именно там и предлагают заключить контракт за 300дол.? а что дальше? ведь уверяли в том, что продавать продукцию не надо будет!
    Наверное уверяли потому, что продавать не надо, надо приводить новых лохов партнеров.
    Лишь идущий дорогу осилит.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Melisa Посмотреть сообщение
    можно и не продавать а самому захавывать нужные объемы

20. Вверх #180
    Новичок
    О "Тянши" по сути:
    Чтобы вступить в ряды "Тянши" нужно заплатить 300 у.е. (заключить контракт). Затем можно покупать и перепродавать их "чудо-продукцию", а можно действительно ничего не продавать, но тогда нужно будет приводить новых "партнеров", которые должны будут заплатить те же пресловутые 300 у.е. И вот из тех 300 у.е., которые заплатит каждый новый "партнер" Вами привлеченный, Вам будет полагаться некий процент. Вот эта деятельность (по привлечению новых партнеров) в Тяньши называется "работа менеджером по персоналу" - по сути Вы ведь персонал подбираете... не важно, что обманным путем и на очень специфическую, так сказать, "работу"...
    А если Вы никого приводить не будете и не захотите продавать их "чудо-продукцию", то считайте что Ваши 300 у.е. "сгорели" и Вы их уже не вернете...
    Моя очень хорошая знакомая проработала в Тянши, около 3-х лет. От нее и владею информацией. Первые 2 года глаза горели и думала, что горы свернет и миллионы заработает, на критические замечания не реагировала и любую критику в адрес «Тяньши» игнорировала. Только к 3-му году работы пришло осознание, что денег эта работа ей не приносит, так как «втюхивать» товар не умеет, а людей дезинформировать не хочет.
    Последний раз редактировалось anndrew; 14.01.2010 в 11:16.

Ответить в теме
Страница 9 из 59 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя