|
вот вам светик еще немного для затравки
http://ru.wikipedia.org/wiki/Судебные_разбирательства,_связанные_с_компанией_Am way
особенно порадовало дело "BERR против Amway" когда Amway снизила цены в 3.5-4 раза чтобы остаться на рынке. Это блин насколько они завышены если они там до сих пор торгуют а значит имеют прибыль?
с большой буквы Г
занимайтесь своим делом,сидеть в форуме женское дело,а вы считаетесь по моему ,,мужчина,,?
вы работаете сантехником ,что вы все сливаете?!
это точно дет.сад ,это вы все сливаете
вы в мои силы не сомневайтесь
svetik_ - почему вы опустили дисскуссию вообще ниже базарного уровня, неужели вам нечего ответить по существу?
Я работал в сетевухе.Слова типа "самый качественный товар" я своим ртом говорил не раз,но потом прихожу по старым клиентам,а они мне "пасиба,не нужно мне вашей фигни,у меня кньюктивит от вашей туши",а у одной тетеньки на моих глазах рука начала распухать как у бегемота. Качеством не напугаете.
а как же плюсик в репутацию? :>
Блин, вот читаю читаю Ваши посты, все надеялась, что все-таки расскажите.
Очень интересно узнать поподробнее про эту выставку в ООН. Только не повторяйте пожалуйста в сотый раз, что она существует. Это я поняла. Можно рассказать поподробнее, где конкретно эта выставка проходит, что там выставляется и желательно подкрепить все это официальными ссылочками ООН
Ах да. И хотелось бы взглянуть на пресловутые медали и разумеется документы на них)
А если по существу... Вот смотрю я на вас и даже не знаю, то ли смеяться, то ли плакать. Признаться, в начале Вы отвечали весьма достойно. Незнающий всех тонкостей сетевого бизнеса человек, наверно повелся бы на такое. Но видимо когда слова со "спича" закончились, начали повторятся. А когда поняли, что и это не катит, начали откровенно съезжать с темы, начиная хамить и отвечать уже менее уверенно.
Денег-ноль. Секса-ноль. Музыка сдохла, у мальчика боль (с)Земфира
о сетевом маркетинге можно рассказать очень много и с доказательствами ,сертификатами ,сайтами и т.д. только зачем ,здесь все равно никто ничему не верит.
Класс, тема супер! Конечно, не надо рассказывать, тут же нет потенциального клиента. А зря, вы тем самым доказываете свою неуверенность в данном вопросе.
Лишь идущий дорогу осилит.
Типичным и самым распространенным видом сетевого маркетинга можно считать продажу наркотиков. Употребляющий наркот знакомит своих наивных друзей с прелестями приходов*— и они вынуждены через него покупать вещества, так как лоху напрямую барыга не продаст, а наркоман получает со всего этого нехилый профит, потому как всегда может нахаляву раскумариться, да и денежки прилипают к рукам.
Друзья, в свою очередь, покупают у него дрянь для своих друзей, и тоже обычно берут с них за это небольшие комиссионные и т.д. Это — простейшая схема сетевого маркетинга.
луркморе
Но, к сожалению, радости приходов через интернет красочно описать тяжело или невозможно, поэтому даже если Света попытается это сделать мы в любом случае это не оценим.
Такие дела.
Последний раз редактировалось google; 08.01.2010 в 11:18.
с большой буквы Г
ты бы хоть ссылку на источник дал, откуда скопипастил )))
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Вот и я читаю-читаю, а сути-то про Тяньши так и не поняла! сплошной оффтоп![]()
тоже была на собеседовании на Жуковского, сколько там таких же как я!!!!!!!!! по делу ничего толком и не сказали, а только - пройдите 3-хдневное обучение, тогда все поймете. Видимо, именно там и предлагают заключить контракт за 300дол.? а что дальше? ведь уверяли в том, что продавать продукцию не надо будет!
О "Тянши" по сути:
Чтобы вступить в ряды "Тянши" нужно заплатить 300 у.е. (заключить контракт). Затем можно покупать и перепродавать их "чудо-продукцию", а можно действительно ничего не продавать, но тогда нужно будет приводить новых "партнеров", которые должны будут заплатить те же пресловутые 300 у.е. И вот из тех 300 у.е., которые заплатит каждый новый "партнер" Вами привлеченный, Вам будет полагаться некий процент. Вот эта деятельность (по привлечению новых партнеров) в Тяньши называется "работа менеджером по персоналу" - по сути Вы ведь персонал подбираете... не важно, что обманным путем и на очень специфическую, так сказать, "работу"...
А если Вы никого приводить не будете и не захотите продавать их "чудо-продукцию", то считайте что Ваши 300 у.е. "сгорели" и Вы их уже не вернете...
Моя очень хорошая знакомая проработала в Тянши, около 3-х лет. От нее и владею информацией. Первые 2 года глаза горели и думала, что горы свернет и миллионы заработает, на критические замечания не реагировала и любую критику в адрес «Тяньши» игнорировала. Только к 3-му году работы пришло осознание, что денег эта работа ей не приносит, так как «втюхивать» товар не умеет, а людей дезинформировать не хочет.
Последний раз редактировалось anndrew; 14.01.2010 в 11:16.
Социальные закладки