Тема: Работа в офисе"Tiens"или Тяньшинь

Ответить в теме
Страница 44 из 59 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1168
  1. Вверх #861
    Посетитель
    Спасибо, что есть такая темка, не терять время на этот развод. Позвонили сегодня, пригласили на собеседование по адресу Лермонтовский пер. 9, 3 этаж, спросить Нилеву Ангелину Петровну. Я так понимаю, что это то же ОНО.

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Да мне тоже сегодня позвонили и пригласили,тот же адрес.только сказали спросить аксенова дмитрия.еще дкомент сказали взять.там так же развод или уже нормальное что-то?

3. Вверх #863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Да мне тоже сегодня позвонили и пригласили,тот же адрес.только сказали спросить аксенова дмитрия.еще дкомент сказали взять.там так же развод или уже нормальное что-то?
    Конечно уже нормальное. Сверхнаивность...
    Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!

4. Вверх #864
    Частый гость Аватар для Кошка
    098 313 78 33 приглашали на Жуковского, 33, офис 302
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Vestern Посмотреть сообщение
    Конечно уже нормальное. Сверхнаивность...
    Ну мало ли.из офисов переезжают за несколько часов,так что все может быть

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для moorma
    063 757 45 33 опять Тиенс Лермонтовский 9

7. Вверх #867
    И вновь Тиенс. 050-870-71- 48

8. Вверх #868
    Посетитель
    И я добавлю))) Моему мужу позвонили и предложили работу Региональным менеджером. Он пришел поговорил, сказали приходите завтра на тренинг, там прослушаете информацию и потом будем решать! Пришел протёр 1.5 часа штаны и понял сразу, куда и зачем попал)))) Люди не ведитесь и не тратьте своё время, ищите достойную работу. В этом бизнессе зарабатывают только те кто пришел с самого начала, а остальные крохи собирают. Но зато им дают мотивацию, что трудитесь и у вас всё будет))), только это мало вероятно! А ещё обратите внимание, что на двери у них написано "деловой центр"- маленькой дешевой табличкой))))
    Их суть развести вас, и говорить что вы через пол года будите зарабатывать 5000$. Всё это происходит в "деловом центре" на Лермонотовском переулке- Тянь Ши)))

9. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Женатый_Морячок Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

Суть такова что я сам ищу работу. и даже создал соответствующую тему! и оставил в ней номер своего телефона.
    Однажды вечером звонок! что требуется помощник руководителя на з.п. от 4000 грн. Но при моих вопросах ничего не отвечал и только сказал приедете поговорим. ну что я собрался и поехал говорить на след утро!
    первое что я запутался в своем родном городе в поисках адреса Новосельского 92.. а как оказалось это просто навсего обычная квартира переделанная под офис!
    потом мне дали что то заполнять и при пункте моя теперешняя зп и где я работаю я понял что как сильно я попал и решил записать видео что вам продемонстрирую...!
    Уважаемые Администраторы и Модераторы Одесского форума. это никак не является рекламой.
    Спасибо! сегодня тоже предлагали Новосельского 92 помощник директора -толком ничего не говорят - заполните анкету, это что работа? такое было лет 5-6 назад и люди ездили теряли время не зная что это, и сейчас они берут тем же нахрапом...

10. Вверх #870
    Новосельского 92, 12 офис спд Бондаренко - разводилово не тратье время 9помощники директора" тщательно рассмотрели резюме и решили пригласить вас, ни говорят тольком ничегошеньки тупо записывают на собеседование и все. Уже можно понять что кидалово. А и еще Лермонтовский переулок

11. Вверх #871
    098 626 0935 Лермонтовский пер., 9. Смирнов Иван Евгеньевич

12. Вверх #872
    Базарная улица сюде же Тяньши номер не помню тоже сразу ясно кто - на собеседование прием поситетелей вести и прочая лабуда

13. Вверх #873
    066-265-07-75 - Базарная 12, оф.3

14. Вверх #874
    Новичок
    Тоже попалась на их удочку Лермонтовский, 9. Отправляла работодателю ЧП Волков Игорь Валерьевич. Так нормально все описано, даже требования по вакансии: опыт, обязанности, образование и все такое. Даже и в голову не придет,что это "оно". Позвонил на след.день. Рассказал, что компания занимается крупным оптом. Бытовая химия и все такое. Обязанности тоже рассказал. Ничего не скрывал. Записал на собеседование на 10 утра следующего дня. Я же собралась. Вся по-деловому нарядилась и пошла. Переживала страшно, что опоздаю. Когда я увидела надпись "Деловой центр" и возле двери кучу людей, напряглась, но зашла. Там какой-то парень с бэйджиком на ресепшене и бабы ходят создают видимость бурной деятельности. Я говорю,что пришла на собеседование. Он спрашивает к кому. Я говорю,что к директору. Он спрашивает, к какому именно. Вот,думаю,прикол, они что своего директора не знают. Говорю: "Волков Игорь Валерьевич". Он начинает что-то искать среди бумажек. Еще раз переспрашивает фамилию, потом еще раз. А я все еще не понимала, куда попала. Потом звоню ему и говорю, что пришла. Он отвечает, чтобы я заполнила анкету и он подойдет. В анкете чушь полная. Думаю, зачем им это все, если у них есть мое резюме. Я когда увидела этот презентационный зал и кучу народу, конечно все поняла. У меня родители в сетевом работают и я варилась внутри всего этого. Только они не обманывали людей, да еще и так нагло. В общем я заполнила, этот "директор" пришел и пошли мы собеседоваться. Вы бы видели его умный вид. Задавал вопросы по-существу. Про образование, з/п и опыт работы. Я смотрю на эти столики и поражаюсь,как люди могут врать. Он потом сказал,что я им подхожу,но еще начальство должно решить и что позвонит он мне вечером с 20 до 21. Я пришла домой,как будто меня огрели по голове. Расстроенная, обиженная)) Нашла сразу на форуме инфу и убедилась окончательно. Думаю,ну только позвони,гад!)) Он позвонил через день. Я ему и высказала все,что накипело. Он начал оправдываться, что не обманывал. Что мне потом понравится)) Я его послала и немного успокоилась)
    Вот его номер 0973699881 Волков Игорь Валерьевич.

15. Вверх #875
    Частый гость Аватар для Любанька
    Звонила сегодня по объявлению компании "Юг Сервис", записали завтра на собеседование... адрес ул. Базарная,12, офис 3. Эх(((

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    Лохотрон,чистой воды
    Контактное лицо:Михаил

Телефон:+380936454526

17. Вверх #877
    Новичок
    Лермонтовский переулок 9, 3 этаж. Звонят с номеров +380636636158 Волков Игорь Валерьевич, +380935405667 Светлана. Рассказывают про работу в сфере оптовых продаж, бытовая химия и т.д. Спасибо, что есть такая тема и можно не тратить время на лохотрон.
    Последний раз редактировалось lavoisier; 01.02.2015 в 16:28.

18. Вверх #878
    Вот какие я сделала выводы даже не надо знать что Тяньши и все в этом духе, сверять адреса в инете, когда вам говорят -
    1. Доход (не зарплата, не ставка) а доход (доход бывает у Орифлем, анвей мери кей коралловая вода и т.д). Эти всегда подчеркнут слово "доход"
    2. "обязанности" - встреча-прием посетителей, что-то связанное с документами заполнить и т.д - такая работа была при далеком-далеком СССР - перекладывать бумажки и за это еще и платили! все давным давно ушло - сейчас просто такого нету!
    3. Если вы уж попались и приехали - вас приглашают по вашему резюме - которое вызвало интерес у компании - дополнительно ни в одной приличной фирме вы не будете еще на входе заполнять анкету ФИО и т.д - можете смело выбрасывать листок и уходить или заполнить и проверить к кому вы попали, чтобы больше не попадаться
    4. Ни один уважающий себя работодатель (следовательно к тому и хочется идти работать) - не будет нести чушь "приезжайте я вам все расскажу на месте" - ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда скажет ставку (вот на счет процентов сложнее - скажет 2 или 5 или все зависит от вас, но ставку скажет обязательно, т.к. она будет идти вам белой зарплатой по трудовому оформлению в этом тайны нет - и ее указывают сразу даже в телефоном режиме), график работы, группу товаров, и что-то об испытательном сроке
    5. Ни один нормальный работодатель не будет вам звонить в пятницу в 9 вечера или по субботам или воскресеньям
    По этим признакам очень легко определить сетевой маргетинг, БАДы, тяньши и прочий мусор...

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    а,они ещё загран.поездки предлагают в Ниццу например

20. Вверх #880
    Внимание Новый Адрес Тиенс !!!

А мне звонили уже по адресу Ришельевская , 23 этаж-2й Ставратий Юлия Юрьевна
    Тел. 093 289 39 02

Ответить в теме
Страница 44 из 59 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя