Спасибо, что есть такая темка, не терять время на этот развод. Позвонили сегодня, пригласили на собеседование по адресу Лермонтовский пер. 9, 3 этаж, спросить Нилеву Ангелину Петровну. Я так понимаю, что это то же ОНО.
|
Спасибо, что есть такая темка, не терять время на этот развод. Позвонили сегодня, пригласили на собеседование по адресу Лермонтовский пер. 9, 3 этаж, спросить Нилеву Ангелину Петровну. Я так понимаю, что это то же ОНО.
Да мне тоже сегодня позвонили и пригласили,тот же адрес.только сказали спросить аксенова дмитрия.еще дкомент сказали взять.там так же развод или уже нормальное что-то?
098 313 78 33 приглашали на Жуковского, 33, офис 302
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
063 757 45 33 опять Тиенс Лермонтовский 9
И вновь Тиенс. 050-870-71- 48
И я добавлю))) Моему мужу позвонили и предложили работу Региональным менеджером. Он пришел поговорил, сказали приходите завтра на тренинг, там прослушаете информацию и потом будем решать! Пришел протёр 1.5 часа штаны и понял сразу, куда и зачем попал)))) Люди не ведитесь и не тратьте своё время, ищите достойную работу. В этом бизнессе зарабатывают только те кто пришел с самого начала, а остальные крохи собирают. Но зато им дают мотивацию, что трудитесь и у вас всё будет))), только это мало вероятно! А ещё обратите внимание, что на двери у них написано "деловой центр"- маленькой дешевой табличкой))))
Их суть развести вас, и говорить что вы через пол года будите зарабатывать 5000$. Всё это происходит в "деловом центре" на Лермонотовском переулке- Тянь Ши)))
Новосельского 92, 12 офис спд Бондаренко - разводилово не тратье время 9помощники директора" тщательно рассмотрели резюме и решили пригласить вас, ни говорят тольком ничегошеньки тупо записывают на собеседование и все. Уже можно понять что кидалово. А и еще Лермонтовский переулок
098 626 0935 Лермонтовский пер., 9. Смирнов Иван Евгеньевич
Базарная улица сюде же Тяньши номер не помню тоже сразу ясно кто - на собеседование прием поситетелей вести и прочая лабуда
066-265-07-75 - Базарная 12, оф.3
Тоже попалась на их удочку Лермонтовский, 9. Отправляла работодателю ЧП Волков Игорь Валерьевич. Так нормально все описано, даже требования по вакансии: опыт, обязанности, образование и все такое. Даже и в голову не придет,что это "оно". Позвонил на след.день. Рассказал, что компания занимается крупным оптом. Бытовая химия и все такое. Обязанности тоже рассказал. Ничего не скрывал. Записал на собеседование на 10 утра следующего дня. Я же собралась. Вся по-деловому нарядилась и пошла. Переживала страшно, что опоздаю. Когда я увидела надпись "Деловой центр" и возле двери кучу людей, напряглась, но зашла. Там какой-то парень с бэйджиком на ресепшене и бабы ходят создают видимость бурной деятельности. Я говорю,что пришла на собеседование. Он спрашивает к кому. Я говорю,что к директору. Он спрашивает, к какому именно. Вот,думаю,прикол, они что своего директора не знают. Говорю: "Волков Игорь Валерьевич". Он начинает что-то искать среди бумажек. Еще раз переспрашивает фамилию, потом еще раз. А я все еще не понимала, куда попала. Потом звоню ему и говорю, что пришла. Он отвечает, чтобы я заполнила анкету и он подойдет. В анкете чушь полная. Думаю, зачем им это все, если у них есть мое резюме. Я когда увидела этот презентационный зал и кучу народу, конечно все поняла. У меня родители в сетевом работают и я варилась внутри всего этого. Только они не обманывали людей, да еще и так нагло. В общем я заполнила, этот "директор" пришел и пошли мы собеседоваться. Вы бы видели его умный вид. Задавал вопросы по-существу. Про образование, з/п и опыт работы. Я смотрю на эти столики и поражаюсь,как люди могут врать. Он потом сказал,что я им подхожу,но еще начальство должно решить и что позвонит он мне вечером с 20 до 21. Я пришла домой,как будто меня огрели по голове. Расстроенная, обиженная)) Нашла сразу на форуме инфу и убедилась окончательно. Думаю,ну только позвони,гад!)) Он позвонил через день. Я ему и высказала все,что накипело. Он начал оправдываться, что не обманывал. Что мне потом понравится)) Я его послала и немного успокоилась)
Вот его номер 0973699881 Волков Игорь Валерьевич.
Звонила сегодня по объявлению компании "Юг Сервис", записали завтра на собеседование... адрес ул. Базарная,12, офис 3. Эх(((
Лохотрон,чистой воды
Контактное лицо:Михаил
Телефон:+380936454526
Лермонтовский переулок 9, 3 этаж. Звонят с номеров +380636636158 Волков Игорь Валерьевич, +380935405667 Светлана. Рассказывают про работу в сфере оптовых продаж, бытовая химия и т.д. Спасибо, что есть такая тема и можно не тратить время на лохотрон.
Последний раз редактировалось lavoisier; 01.02.2015 в 16:28.
Вот какие я сделала выводы даже не надо знать что Тяньши и все в этом духе, сверять адреса в инете, когда вам говорят -
1. Доход (не зарплата, не ставка) а доход (доход бывает у Орифлем, анвей мери кей коралловая вода и т.д). Эти всегда подчеркнут слово "доход"
2. "обязанности" - встреча-прием посетителей, что-то связанное с документами заполнить и т.д - такая работа была при далеком-далеком СССР - перекладывать бумажки и за это еще и платили! все давным давно ушло - сейчас просто такого нету!
3. Если вы уж попались и приехали - вас приглашают по вашему резюме - которое вызвало интерес у компании - дополнительно ни в одной приличной фирме вы не будете еще на входе заполнять анкету ФИО и т.д - можете смело выбрасывать листок и уходить или заполнить и проверить к кому вы попали, чтобы больше не попадаться
4. Ни один уважающий себя работодатель (следовательно к тому и хочется идти работать) - не будет нести чушь "приезжайте я вам все расскажу на месте" - ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда скажет ставку (вот на счет процентов сложнее - скажет 2 или 5 или все зависит от вас, но ставку скажет обязательно, т.к. она будет идти вам белой зарплатой по трудовому оформлению в этом тайны нет - и ее указывают сразу даже в телефоном режиме), график работы, группу товаров, и что-то об испытательном сроке
5. Ни один нормальный работодатель не будет вам звонить в пятницу в 9 вечера или по субботам или воскресеньям
По этим признакам очень легко определить сетевой маргетинг, БАДы, тяньши и прочий мусор...
а,они ещё загран.поездки предлагают в Ниццу например
Внимание Новый Адрес Тиенс !!!
А мне звонили уже по адресу Ришельевская , 23 этаж-2й Ставратий Юлия Юрьевна
Тел. 093 289 39 02
Социальные закладки