И вот темка о них же: http://forumodua.com/showthread.php?t=2138999
|
И вот темка о них же: http://forumodua.com/showthread.php?t=2138999
И снова оттуда же: Мотовилов Олег Юрьевич, тел.: 068-894-64-04, приглашает на Жуковского, 33, оф. 302. и вчера на Сландо тоже они же домогались, цитирую (с ошибками, как написали): "Здравствуйте , ваше резюме предварительно одобрено руководителем , для расмотра вашей кандидатуры позвоните по тел : 0931003990 или
0669700183 Руслан Владимирович"
для "РАСМОТРА" )))))))))))
Уже конкретно достали.
Кстати, на Хедхантере уже не первый месяц висит вакансия "Помощник руководителя" от ФЛП Мельниченко. Дама - представитель этого самого Тиенс, так что будьте бдительны!
сегодня позвонили предложили прийти на собеседование на пер лермонтовский 9 3 этаж к Кириленко 0675580397 очень странно не сказал как организация называться короче нечего там не было но сразу сказала не смогу сегодня прийти и он назначил понедельник 10.30 я наверно не пойду всем кто там из друзей говорят там лохотрон и сплошной обман спасибо за информ
маршал жукова 47/3 бизнес -центр подскажите что за предприятие приглашаю на собеседование не знаю что делать спасибо
они даже не представились кто они и от куда начали вод мы нашли ваше резюме и т д мне это показалось странным вод и не пошла
Ну если не представились,можно перезвонить и уточнить еще раз,нормальный работадатель по телефону должен рассказать в 2х словах о сфере деятельности и т.п.
И еще раз добро пожаловать в Тиенс. Лермонтовский пер.9, 3-й этаж некий Петренюк Андрей Владимирович тел.067 632 98 09.Будьте бдительны.Если эту ФИО пропишите в интернете, очень много выдаст информации по сетевому маркетингу.одна из статей ссылка :http://www.segodnya.ua/regions/odess...or-520066.html
Последний раз редактировалось moorma; 09.12.2014 в 19:06.
Спасибо ребята за эту инфу.время чуть не потеряла (( должна была сейчас на Жуковского 33 идти))))))))))
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Настал и мой черед отписаться тут Лермонтовский пер.9, 3-й этаж Федоров Илья Владимирович 0960413879. Хорошо, что есть тема и google.
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Новосельского 92, офис 12 – это все еще они?
Звонили сегодня! Лермонтовский пер. 9 3-этаж "Деловой центр" Смирнов Иван Евгениевич 0937043059
Спасибо,что есть такая темка![]()
![]()
♥Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение♥
Лермонтовский пер. Базарная 12. канатная. Жуковского. Новосельского. Сколько их должно быть,они уже достали своими звонками.И все наяривают и даже не стесняются врать.Вот Сегодня в 100 раз позвонила мне некая Голоперова Елена Сергеевна 093 626 7296 . До этого звонил какой-то Баль Ричард какой-то там 0637703937. Куда можно обратиться чтоб их прикрыли,эту мартышкину контору.Надоели честно. 0930911395 еще
CarolineMark
Базарная, 12 оф. 3. Крец Светлана Александровна 0933657026, 0960868713. Уже собиралась ехать((( Спасибо интернету))))))
Тиенс разместил на сайте Работа.юа вакансии офис менеджер,помощник руководителя под чужим именем "Публічне акціонерне товариство "Ушицький комбінат будівельних матеріалів" http://rabota.ua/company2987628/vacancy5629058 , http://rabota.ua/company2821013/vacancy5629316
Лермонтовский 9, 0638307455 Заика Роман Григорьевич
Будьте Бдительны
Последний раз редактировалось moorma; 20.01.2015 в 11:05.
Вот нашла объявление , адрес Базарная 12, офис 3, типа помошник бухгалтера. Контактное лицо Светлана Николаевна, тел. 0688877830, как думаете, можно не идти? там развод?
Позвонили сегодня, пригласили на собеседование на ул.Базарная, 12 офис 3
Сказали при входе не пустят скажете что к директору Голопёрова Елена Сергеевна
Звонили с номера 093 626 72 96
Спасибо за Вашу тему, конечно же тратить время на них не буду))
Был в этом логове по адресу пер.Лермонтовский, 9 ! ! ! Н Е__В Е Д И Т Е С Ь__Н А__Э Т О Т__Р А З В О Д Н Я К ! ! ! Это китайская Тянь Ши
Пригласили на собеседование по моему резюме на должность кадровика. На собеседовании ни дипломом с трудовой книжкой, ни паспортом даже не поинтересовались. Выдали расписание каких-то подготовительных занятий на 4 дня.
В первый день - бизнес план (зачем он кадровику?) я так и не услышал ни про должность, ни про оклад. Какие-то непонятно-размытые фразы о том, что нужно продвигать продукт на украинском рынке. На задаваемые вопросы отвечали, что все узнаете позже или же что этот вопрос не в нашей компетенции
Пришел домой, почитал на форуме, все понял. Если честно, то мне интересно стало, как они людей разводят.
Второй день пропустил, а на третий узнал, что у них нет должностей, а есть СТАТУС, измеряемый в звездах и львах ))
СУТЬ ЭТОЙ КОНТОРЫ - развести человека на подписание дистрибьюторского договора (банального договора купли-продажи). Суть договора - покупка товаров иностранного производства и его реализация от своего лица на нашем рынке. ВОТ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ ОНИ НЕ ГОВОРЯТ!
Хочешь звезды? Купи товара для себя. Начальная сумма - 300 баксов.
На протяжении всех "лекций" они твердили о том, что вас будут отговаривать родственники, потому что они завидуют успешным людям. НО!!! когда вы будете у нас зарабатывать от 2000 баксов, то ваши родственнички с радостью кинутся ваши денежки тратить.
И вообще, у них много продуманных заготовок, лишь бы убедить несчастного, что только с их помощью он ДОЛЖЕН и БУДЕТ зарабатывать.
На все задаваемые мной вопросы своему типа "руководителю" внятных ответов я не получил. Все потом, все в ходе работы, все после подписания договора. В итоге, когда я прямым текстом сказал, что не буду с ними работать и не собираюсь ничего подписывать, вежливо-заискивающий тон изменился на пренебрежительный.
Звонил мне некий Петренюк Андрей 063 189 37 59
Есть там еще Змазнева Ольга Александровна (реально у человека талант втирать), у которой, по ее словам 8 звезд, машина, квартира, доход в несколько тысяч у.е. и вообще все хорошо. Но передвигается она исключительно на маршрутке от ЖД ))
Короче, уважаемые... Не ведитесь. Остерегайтесь сами и остерегайте своих близких.
Последний раз редактировалось Airborne483; 16.01.2015 в 22:42.
Социальные закладки