Тема: Работа в офисе"Tiens"или Тяньшинь

Ответить в теме
Страница 40 из 59 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1168
  1. Вверх #781
    Новичок
    Добрый день! У меня честно говоря порой злости не хватает. В то время когда я активно ищу работу, звонят вот такие "бизнесмены". Ранее я о них не слышала, и пришла в среду на собеседование на канатную 57. Там сразу все стало понятно когда я вошла во внутрь и увидела нескольких людей ожидающих собеседования, а что уж говорить про "руководителя". Крайне закомплексованный и неуверенный в себе человек. Вообщем я сказала чтоб мою анкету даже не рассматривала, все равно перезвонили и спросили что да как. Буквально пол часа назад мое субботнее утро началось со звонка с офиса на Лермонтовском, я их спросила филиал вашей фирмы не на канатной находится? Клянутся что слышать-не слышали. Да и кстати момент, не знаю писали тут ранее или нет, я им свое резюме не отправляла, они пользуются услугой на сайтах работы, где платно можно ознакомиться с твое резюме и звонят всем. Сами мне об этом и сказали.
    063 573 06 83 - Анастасия с Лермонотвсого

2. Вверх #782
    Новичок

По умолчанию Знакомые ребятки

Столкнулась с ними в 2008 году в г. Киеве я тогда там искала работу, и в этом году в Одессе 4 раза, побывала в их разных офисах, а сколько мне звонили и приглашали на собеседование находя мои резюме на сайтах работы я уже и не помню..... не велась только после того как уже побывала на этих адресах, всех знала на изусть. ну они чуть по проще стали.... раньше они хотели чтобы желающие работать на них закупали продукцию на 350у.е. (девайте где хотите) и при этом приводите таких же лохов. У меня сложилось мнение, что за весь период поиска работы, кроме тяньши, и на Новосельского они же (офис в кварире) а на канатной..... а еще есть на дальницкой 27 (секьюрити дорс) - и таких как они очень много и на Спиридоновской, и на /тираспольской, и район прохоровской МЧС точно не помню, ТИПО ДВЕРИ и ОКНА Ничего не работает.... ПОЧЕМУ В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ НЕТ НАКАЗАНИЯ ДЛЯ ТАКИХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ ЗАМАНИВАЮТ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ, НА ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ и только тратят наше время......... Я вас отлично понимаю - наездилась по таким работодателям от души

3. Вверх #783
    Новичок Аватар для Kar@mel
    Девочки, самое смешное что они сами звонят , находят резюме... Мне и с лермонтовского и с канатной звонили. Когда вижу много людей сразу ухожу. Так как имею большой опыт в этих " компаниях ". Был такой бизнес центр на привозе( не помню уже). Вообщем пришла, заполнила анкету. Проходила неделю на их лекции. В конечном итоге после их предложения диска и еще чего то, Парень начал объяснять принцип работы. Нужно приблизительно заплатить 300$, и вы после этого разводите людей на " кто сколько сможет" и получаете с них уже какой то процент. ПИРАМИДА!!! Девочки не тратьте время. Видите кучу людей , сразу уходите! Нормальные компании назначают собеседование тет-а-тет с руководителем. Удачи в поиске работы)
    Сильный человек, верит в причину и следствие!

4. Вверх #784
    Всем Привет!

Сегодня ездил в один из их офисов, а именно по адресу Лермонтовский п-к 9, 3 этаж и т.д.! Сразу впечатлило здание, охрана, лестница! Только зашел в офис так сразу ко мне подходит девушка, я сказал что я к Смирнову Ивану Евеньевичу, она дает анкету и проводит в конференц-зал где уже сидело около 3-х чел., потом позвал сам Смирнов Иван, поговорил и пообещал набрать)набрал и пригласил на среду! Я студент и по этому работать могу только во второй половине дня, меня смутило что было очень много сотрудников в таком маленьком офисе, не было вообще техники (не учитывая проектор и одного ноутбука девушки), как меня студента с улицы да и еще с таким графиком могут взять на работу в офис))славу Богу что нашел инфу)ну ещё смутило что как только вводил их адрес в поисковике, то сразу выбило "Лермонтовский переулок 9 3 этаж"!
    [MOD]

5. Вверх #785
    Частый гость Аватар для Меара
    Сегодня днем позвонили, тоже приглашали на собеседование Пер.Лермонтовский 9, 3эт., направо. Спросить надо Петренюка. Приглашали на вакансию помощник руководителя.
    Спасибо вам ребята за темку...пробежала хоть только последние страницы, но уже нет никакого желания утром куда-то ехать
    - Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!

6. Вверх #786
    Посетитель
    И мне звонили, Бунина 12, офис 3.

7. Вверх #787
    Частый гость Аватар для zucila
    Тут вариантов немного. Просто светить их адреса и жаловаться владельцам сайтов, которые публикуют их замануху
    С уважением , zucila

8. Вверх #788
    Обязательно перезвоните и подержите на линии))
    С уважением , zucila

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от sergiy1960 Посмотреть сообщение
    Я тоже попался. Пришел устраиваться оператором компьютера (по объявлению в газете). Сдал 90гр, получил две книжки и диск. Дома прочитал, так оказывается, что кто у них работает- это "соколы", а все остальные- "утки", которых эти "соколы" стригут. Правда деньги отдали сразу, без лишних слов.
    тиенс продолжает работать - несмотря на количество комментов в группе?
    С уважением , zucila

10. Вверх #790
    Посетитель Аватар для Ирина84203651
    Я уже второй день нахожусь в недоумении от их 2х лекций в офисе по адресу Базарная
    Мне рассказывали, как после карьерного роста в компании на каждом этапе дают Х5,яхту,соответственно, и как бы ни было странно, самолет тоже предусмотрен))Кроме этого можно доработаться до получения недвижимости в любой стране, где эти филиалы, а в итоге, получить 0,5% акций от мировых продаж этой компании как максимальное вознаграждение(судя по лекции - сумма впечатляет, но не более)
    Первая лекция прошла безболезненно- тренинг для людей, которые еще не разобрались в себе и своих желаниях, но вот на второй это было перебор, как для меня
    Правильно выше заметили, что в этой компании говорят о том, что работать на государство или на частника не имеет ни перспектив ни выгод, но я вовсе не могу согласиться, что данные сотрудники работают сами на себя. Просто их доход зависит от того, насколько они будут настойчивые и найдут ли они такую аудиторию, которая выслушает и купит данную продукцию
    Я искренне верю, что есть такие люди, которым такая работа по душе и они получат и Х5 и яхту и еще пол Китая в придачу)))), но такая работа не для меня. Как можно рассчитывать на стабильность в доходе от такой работы, если покупательская способность людей, моего окружения, скорее падает, чем возрастает.К слову сказать продукция этой фирмы, судя по инфе на сайте не бюджетных цен.
    Каждому свое, но я, например не готова быть в этой паутине, чтоб переживать за то, сколько я заработаю или не заработаю сегодня завтра и через год
    Ведь еще на первой лекции я столкнулась с разногласием- "руководитель" сказал, что чем больше работаешь-тем больше получаешь.Как мне кажется, у здравомыслящего самостоятельного предпринимателя тоже самое. В свою очередь лектор начал задавать дурацкие вопросы- сколько времени у вас остается для семьи от работы на гос/частника
    Цитата Сообщение от Modesty1 Посмотреть сообщение
    У компании "Tiens" новый адрес - Базарная, 12. Будьте острожны
    Последний раз редактировалось Ирина84203651; 16.06.2014 в 22:46.

11. Вверх #791
    Посетитель
    Эти замечательные фразы "не работай на дядю, работай на себя", а по сути обычные реализаторы...
    Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!

12. Вверх #792
    Новичок
    Я тоже ходила на Базарную 12. У них 4 лекции. На второй было уже все понятно, но я ради спортивного интереса сходила на третью. Правда на 4-ую меня уже не хватило. Сплошная ложь. В Лермонтовском 9 уже маскируются и заманивают кладовщиков на склад товаров народного потребления и библиотекарей для работы в неизвестно какой библиотеке.

13. Вверх #793
    Новичок Аватар для Kabuko
    Новосельского,92, похоже, та же контора.

14. Вверх #794
    Не покидает форум
    Моя подруга до сих пор верит что им нужен менеджер для работы с документами)))))))
    "Я ходила, мне рассказали о том, что нужно реализовывать продукцию...но я забыла спросить про офис-менеджера (ведь в вакансии писалось именно так). Надо будет еще раз сходить или перезвонить))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #795
    Ну ну, сходите... Они Вам расскажут)) Вы ещё не поняли? У них вечная путаница: Находят людей одни, звонят другие, собеседуют третьи
    С уважением , zucila

16. Вверх #796
    Новичок
    вчера меня пригласили на собеседование на ул Лермонтовская 9 я не пошла, а на завтра Базарная 12 секретарем. Сплошной обман. Хорошо,что я не поехала и не поеду.

17. Вверх #797
    Посетитель
    Здравствуйте.Была на ул Лермонтовская 9 -это они же.Потом через время другая пригласила другая тетенька на Базарная 12. Нашла этот адрес на форуме и не пошла.
    А сегодня позвонили пригласили на Адмирала Жукова бизнес-центр "Ольвия" 6 этаж, каб. 61 по телефону конкретно ничего не ответили. Такое чувство , что это новый адрес "Tiens"

18. Вверх #798
    Новичок
    Меня тоже трижды приглашали, 1-й раз года три тому назад. Тогда офис был на Дерибасовской 8, это была первая встреча,но на лекции я не пошла. Сейчас опять нашли мое резюме, приглашали и на Базарную и пер.Лермонтовский )))) когда второй раз пришла к ним ,хотела уйти, но думаю раз уже пришла пообщаюсь ! Начали собеседование, и меня тут понесло, мне говорят: "Вы должны будете пройти обучение и Вам будут давать домашние задание" . Я не сдержалась и в ответ выдала : "Побольше кастрюль продать" , ее аж перекосило от такой наглости , но я не могла промолчать!)

19. Вверх #799
    Новичок Аватар для Viola_ss
    Еще Пушкинская,44. Ни разу не ездила ни в Лермонтовский , ни на Пушкинскую, ни на Новосельского, но порядком устала от их звонков , стоит обновить резюме и они тут как тут. Только если работодатель не хочет отвечать на интересующие вас вопросы по телефону и назначает Вам встречу обещая все рассказать на месте , то ни одно красивое обещание не стоит того , чтоб тратить свое время на встречу с ними. Всем удачи в поиске достойного работодателя и соответственно работы , от которой Вы будете получать не только денежное вознаграждение , но и моральное удоволствие.

20. Вверх #800
    Частый гость Аватар для mama Inga
    Цитата Сообщение от Сладка_Я Посмотреть сообщение
    Позвонили с Лермонтовского пер,9.3 этаж с правой стороны дверь...завтра на 10 часов. Оксана Бондарь. В контакте писала сначала. Пока так и не ответила на все мои вопросы по поводу рода занятий, графика и т.д. А сейчас почитала тут, на форуме, обо всем этом и нашла у нее другую страничку, где побольше инфы. и подписана на группу "Тяньши". Номер 0930792327. оооой...достали.

Сегодня с ней общалась, опять же толком название не сказала. еще и плохо было слышно, на вопрос сетевой ли это марк-нг ответила , как-бы нет.... с ними все ясно..
    я ей вроде ничего не отсылала, нигде ниченго не оставляла.... вакансию нашла сейчас в нэте "офис-консультант"
    ;)

Ответить в теме
Страница 40 из 59 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя