Тема: Работа в офисе"Tiens"или Тяньшинь

Ответить в теме
Страница 39 из 59 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1168
  1. Вверх #761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AnettaMan Посмотреть сообщение
    и я попалась, лет 5 назад...
    а моя хоршая подруга уже там по уши загрязла, года 2 уже, очень ей нравится, ползет по уровням, уже помощник директора или что-то в этом роде.... совсем другим человеком стала, мы вообще не общаемся, а очень жаль..
    но если человек там счастлив, то пусть остается =)
    Помощник директора - это конечно же "солидная" вакансия)))))))
    Нашел человек себя, попав туда, или наоборот, заблудился - это его личные проблемы. Но если подруга до сих пор там, значит наверное реально счастлива и считает это стоящим делом, потому что силой заставить оставаться там, невозможно.

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для lenochek082
    Ещё их адрес - Канатная 57, всё тоже самое

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для Тасян
    Добрый вечер!Я тоже чуть не попалась на удочку канторки по адресу Канатная 57,Деловой Центр Приморский.Руководителем была Красилевская Т.С.-милая женщина,рассказывает много,но ничего конкретного.О компании вообще ничего не говорят,только то что занимаются оптовой закупкой товара.Обещают бесплатное обучение,официальное оформление,зарплата на карточку и т.д.Людей много пришло,заполняют анкеты в большом кабинете.Потом каждого по имени отчеству вызывает руководитель,ведет в другой кабинет где много столов и проходит собеседование.В 21.00 позвонили сказали что приняли на работу и чтоб приходить завтра на первую лекцию.Я пришла,посидела послушала,потом руководитель предложила книгу и диск за залог.Я взяла только книгу "Есть ли у вас время на успех?"за 10 грн.Приехав домой решила почитать её,хрень полная и не понятная.Потом прогуглила и поняла что это реальная жопа и надо делать ноги пока не поздно.Позвонила руководителю сказала что хочу встретится и отдать книгу,так как отказываюсь от работы.Пришла в этот центр отдала книгу,деньги забрала,все прошло мирно.Ребята будьте осторожны!Самое страшное что очень много людей ведется на этот лохотрон,и то что таких конторок много и они чуть ли не везде-очень много адресов.Удачи вам!

4. Вверх #764
    Посетитель Аватар для Lady_я
    Лермонтовский переулок, 9, 3 этаж, переехали или адрес новый. Два дня ходила, за диск и книжку давала залог 50грн, с трудом их вернули, а у некоторых паспорт требуют взалог. Офис конечно, хороший. Мраморные лестницы, охрана, по-началу впечатляет. Но заходишь к ним и опускаешься на землю: куча кабинетов, ещё больше сотрудников в т.ч. и пенсионного возраста и все по-деловому дешево одеты. Не единого кабинета с орг. техникой!!! Продукция в себя включает китайские биодобавки, косметику и хрень всякую. Будете её продавать и зарабатывать свой %, эта вся Ваша зп. Вообщем не ведитесь!!!!Вот их сайт http://www.tiens.ua/

5. Вверх #765
    Посетитель Аватар для Dimas_c4
    тоже побывал сегодня на Лермантовском переулке, догадывался что что-то не то, теперь точно убедился в этом проштудировав нэт, так как инфу о фирме сразу не дают...
    вот какие нашёл отзывы, может не было ещё http://www.kakrabota.com.ua/company/2328

6. Вверх #766
    Новичок Аватар для Наташа Вольная
    И я ходила . В центре. Какая то сумасшедшая старушка. В спортивном костюме. Усадила меня за круглый столик в своей кухне, начала тыкать анкету , сказала заполнить, а когда я улыбнулась и хотела уйти, она спросила меня, есть ли у меня мечта) )) ну например, хочу ли я поехать там в Индию, )))..... В общем, идея была купить у нее Тяньши и ходить продавать по знакомым и мечтать))))) я конечно ушла)))))

7. Вверх #767
    Новичок
    Меня тоже конкретно на Лермонтовский в последнее время звали несколько раз. Раньше я уже познакомилась с Тиенс на Пушкинской 44, и про весь их лохотрон знала, даже лекцию одну отсидела.
    Теперь когда мне звонят и приглашают на собеседование, внятно не представившись, я всегда прошу сказать название конторы. И конкретно с Лермонтовского всегда говорят:" ЧП Бокал". Я даже переспрашивала:" Тиенс?". Мне говорили:"Нет! ЧП Бокал".

8. Вверх #768
    пздц вообще обнаглели уже, представляются другими фирмами, нашёл ваканцию от Юникс Трейд, на сайт ссылки не было, что уже насторожило, ладно нашёл сам этот сайт, вроде всё норм, но этой ваканции не нашёл на оф. сайте, но всё равно для проверки отправил резюме. Прислали ответ, что типа перезвоните для собеседования, даже сами не соизволят позвонить! Ладно позвонил - ну а там в ответ Пушкинская 44 о какой здесь уже не раз писали...

9. Вверх #769
    Так что люди будьте внимательны! и проверяйте сами сразу всю возможную инфу!

10. Вверх #770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа Вольная Посмотреть сообщение
    И я ходила . В центре. Какая то сумасшедшая старушка. В спортивном костюме. Усадила меня за круглый столик в своей кухне, начала тыкать анкету , сказала заполнить, а когда я улыбнулась и хотела уйти, она спросила меня, есть ли у меня мечта) )) ну например, хочу ли я поехать там в Индию, )))..... В общем, идея была купить у нее Тяньши и ходить продавать по знакомым и мечтать))))) я конечно ушла)))))
    Аналогичный случай произошел со мной на Тираспольской....)))))))
    Вопроса было два:
    1. Есть ли у меня дети?
    2. Что самое главное в жизни?
    Ответ очевиден: самое главное - это здоровье детей и семьи. Тут уж никак не возразишь.
    Поэтому нужно покупать Тянши, пить самим и распространять населению. И все будут здоровыми, богатыми и счастливыми!

11. Вверх #771
    Новичок Аватар для Marishechka
    Ой, и мне сегодня звонили с Лерм. переулка 9...размытая вакансия, график,з/п....
    их номер 050-344-9097

12. Вверх #772
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от Marishechka Посмотреть сообщение
    Ой, и мне сегодня звонили с Лерм. переулка 9...размытая вакансия, график,з/п....
    их номер 050-344-9097
    Спасибо за номер

13. Вверх #773
    Новичок
    У компании "Tiens" новый адрес - Базарная, 12. Будьте острожны

14. Вверх #774
    Новичок Аватар для agnegka
    Спасибо за информацию, мне сегодня звонили, не буду тратить свое время.
    Всё всегда заканчивается хорошо. Если плохо - значит ещё не закончилось.

15. Вверх #775
    Новичок Аватар для Kiryxa
    0957686524, базарная 12 их офис. Задолбали! Такое впечатление, что на сайтах работы только их обьявления. Достали со своими псевдовакансиями, только деньги с телефона зря тратишь.

16. Вверх #776
    Частый гость
    Сегодня попал на Базарную 12. Если быть точным, надо писать Базарная 12 оф 3, ибо там кроме них есть стоматологи и еще кто-то. Общался с Дмитрием Евгеньевичем тел. 0969615448, 0958032519. В вакансии были указаны как "Парсек"(скромненько так и без гигантомании ). В процессе общения живьем превратились в "Tiens". Единственное что смутило -- какая-то нереальная по нынешним временам залоговая сумма -- 50грн. Предложили прийти завтра с паспортом, 2 фотографиями для пропуска на базу, и залоговой суммой.

17. Вверх #777
    Новичок Аватар для Сладка_Я
    Позвонили с Лермонтовского пер,9.3 этаж с правой стороны дверь...завтра на 10 часов. Оксана Бондарь. В контакте писала сначала. Пока так и не ответила на все мои вопросы по поводу рода занятий, графика и т.д. А сейчас почитала тут, на форуме, обо всем этом и нашла у нее другую страничку, где побольше инфы. и подписана на группу "Тяньши". Номер 0930792327. оооой...достали.
    Последний раз редактировалось Сладка_Я; 21.04.2014 в 16:03.

18. Вверх #778
    Адвокат дьявола

Да эти Тяньши совсем обнаглели! Сегодня нашла 2 вакансии помощника руководителя с юридическим образованиемю Первая вакансия была от компании "Информ-сервис", а вторая от компании ОПТОРГ. Я подвох заметила, когда меня во второй фирме стали записывать на собеседование к тому же человеку - Варварук Наталье Ярославовне и адрес продиктовали одинаковый, Базарная, 12. Я стала сомневаться в вакансии и заглянула в эту тему и не ошиблась, как видите. А так бы ехала завтра на собеседование и только время бы потеряла! Спасибо всем, кто в этой теме отписывается и пишет их новые адреса, очень Вам благодарна!

19. Вверх #779
    Новичок Аватар для Кошечка принцесса
    Ребята, всем спасибо за информацию! Мне сегодня тоже звонили....Лермонтовский пер.9,3этаж....руководитель Белая Наталья Юрьевна ...( тел.0967372262), работа офис-администратора)))))))) Не пойду, конечно.

20. Вверх #780
    Посетитель Аватар для Настюшенька
    Всем привет! Мне сегодня звонили два раза, 0930019258 Канатная 57 и 0936964784 Лермонтовский переулок 9, с разницей в 40 минут.

Ответить в теме
Страница 39 из 59 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя