а от чего она в восторге,если 4-й месяц не зарабатывает?
|
а от чего она в восторге,если 4-й месяц не зарабатывает?
Я повелась вот на такое объявление:
Администратор
3500 грн., +премии
Компания:
Галлан
Все вакансии этой компании
Эл. почта:
отправить резюме →
Одесса
Вид занятости:
полная занятость
Требования к соискателю
не имеет значения, готовы взять студента
от 18 до 45 лет
Описание вакансии
Требования:знание пк
Условия работы:пятидневка с 9.00 до 18.00
Обязанности: Прием звонков, регистрация автомобилей, запись клиентов, электронная почта, ведение клиентской базы.
Мне позвонили и пригласили на собеседование, пришла и поняла, что здесь что-то не то: фирма не "Галлан", а ООО "Инфо-Сервис", в большом кабинете стоят множество стульев, где множество людей заполняют анкеты, потом по очереди их вызывают. Я уже всё поняла, но хотела, посмотреть этим наглым врунишкам в глаза. "Руководитель", начал отрицать, что никакой фирмы под названием "Галлан" не знает и объявлений не давал.
Я считаю, что такие шарашкины канторы нужно закрывать!
НЕ ПОПАДИТЕСЬ!!!
Вот что я нашла на одном сайте про них:
http://orabote.net/feedback/list/company/2290
Обычный сетевой маркетинг,я сходил первый раз-ничего конкретного не узнал,только что нужно 90 гр.на учебные материалы. Кто это умеет и хочет заниматься-флаг в руки. Только интересно-насколько эффективна эта их продукция?
ужас, а не компания. и палятся, как идиоты.
Три с половиной штуки за знание ПК?!!!! Тогда какого, простите, ..... за те же деньги от бедного дезигнера требуют знания всех возможных графических пакетов, опыт работы чуть ли не с пеленок, своих клиентов да еще свободный английский в придачу?! Да, и еще навыки программирования и опыт создания сайтов (ты ж дезигнер, должон уметь, че там делать?). И еще крестиком вышивать... (Эти требования - обычный набор с сайта, вакансии от 3500-4000) А тут - знание ПК)))) Понятно даже ежу, что разводилово, но какая наглость.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Какое счастье, что есть интернет!
Сегодня тоже позвонили и, что очень странно, сразу назвались "настоящим именем" (Информ-сервис). Пригласили на собеседование. Я сразу в гугл, а из гугла сюда. Адрес назвали Дерибасовская, 8.
Тел: 0630456030
Звонила Марина, а на собеседовании нужно было найти Седунишин Галину Степановну.
У них НЕ РЕАЛЬНО узнать хоть что-нибудь о работе в телефонном режиме. Это ВСЕГДА должно настораживать.
100% c Вами полностью согласно,мы тоже попали туда по объявлению и я прочитав вашу статью -просто 1 в 1 ,что там и происходит!!!
это все полная чушь!!!! травить людей гадостью и еще и платить им со своего кармана?
да!!!интернет ,а особенно форум,это супер!!Можно поделиться всоими впечатлениями и оградить себя от таких ситуаций,они там дураков ищут!!
я одного не могу понять, а почему этот лохотрон ещё не закрыли?
Пока лохи несут туда деньги он не закроется.
Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
Видать они переехали, сегодня ходила на собеседование уже на Садовую 5, очень смутило и насторожило то, что очень много было рассказано о преимуществах кампании, и ни какой конкретики о проделываемой работе. Очень Рада, что наткнулась на данный форум.
Меня тоже пригласили на собеседование. Сказали работа в офисе, зарплату надо обговаривать с директором. После прочтения темы поняла, что на Садовую, 5 не пойду))))
Не ждите чудес - чудите сами!
Всем привет! Я тоже чуть не попалась на этот лохотрон неделю назад! Объявление мне нашли знакомые, в котором указывалось что молодой бизнесмен ищет помощника от 20 до 60 лет, высокая оплата. Меня конечно это насторожило, но я позвонила по указанному номеру и мне назначили собеседование на след. день. Проверила в дубль гисе адрес, но ничего там не нашла, кроме СТО, оконных технологий и еще какой-то ерунды.. В общем я поехала на собеседование по адресу ул. Богдана Хмельницкого 59 (недалеко от кинотеатра Родина). На втором этаже непонятного здания, нашла офис, а в нем с десяток людей заполняющих анкеты, мне тоже такую вручили. Заполнила, пригласили на беседу. Никакой конкретики о работе, только сказали, что 2-3 мес работы 300-350 у.е., 3-6 мес. - 400.-450 у.е., очень быстрый карьерный рост, суть работы - принимать на работу других людей, работа с документацией и т.п. Сказали, что позвонят вечером и скажут подошла ли моя кандидатура. Что еще насторожило, то, что это не офис, т.е. там никто не работает, как мы привыкли видеть в офисах.. это просто снятое помещение с несколькими комнатами, в которых проводят "собеседования".. Короче вечером мне позвонили и сказали, что я подхожу им и могу пройти базовую подготовку в теч. 2-3 дней в офисе. На след день я приехала, заранее настроенная на лохотрон, ради интереса, думала а вдруг повезет.. Пришли 5 человек, нам 2,5 часа рассказывали о том, что они ездят за счет компании по всему миру, и машины им дарят и как всё чики-пуки.. И что мы с ними поедем в начале декабря бесплатно в Москву, а в январе в Дубаи в 5* отель.. Ахахаааа =)) тут я поняла весь бред происходящего! о работе ни слова, короче выходит, что платить нам будут за то, что мы будем бесплатно ездить по миру))) естественно было рассказано о компании TIENS group, о их заводах в Китае, о чудо препаратах, чаях и средствах гигиены. Выступало человек 5, все они рассказывали как попали в чудо-компанию и как они теперь чудесно живут, как купили себе машины и квартиры и как они путешествуют в Китай и т.п. Я уже сидела и понимала, что не вернусь туда больше, просто сидела и мысленно ржала со всего происходящего! интересно на кого это рассчитано?? на совсем доверчивых людей типа пенсионеров и подростков?! это ужасно..
Люди, будьте внимательны, они по всему городу снимают офисы! не попадайтесь на лохотрон и обещания! не дайте вас так легко обмануть! бесплатные поездки и машины, только в мышеловке! всем удачи в поиске работы =)
Последний раз редактировалось thesunshine; 22.11.2012 в 11:38.
Вот и я так почти попалась, уши развесила. Правда, в Донецке дело было. Сотрудник в офис к ним требовался, да и зарплата как бы не чересчур была, сначала никаких таких подозрений после звонка не было. Пришла в офис на собеседование, кстати, офис в таком не хилом бизнес-центре был, почти на берегу Кальмиуса, вот тут и непонятки начались)) Вроде офис как офис, а не компьютеров, никакой либо другой техники не было. Женщина такая приятная, все меня про предыдущее место работы спрашивала, пока я ей не сказала, что в резюме, в принципе, все написано. Милая женщина просила вечером перезвонить, сказала, результаты скажет. Конечно же, меня приняли)) Пригласили на занятия, учить собирались. К слову, еще на собеседовании внятного ответа, что за фирма и с чем ее едят, какое у нее название, я так и не получила. Ну, думаю, Бог с ним, с названием этим. На следующий день занятия, ни хухры мухры, а почти целый день, обучающихся человек 15 набралось. Очень грамотно мужичок в костюме рассказывал, графики какие-то строил, и под конец у него таки выбили название фирмы. Вечером, когда приехала домой, села в инете отзывы про Тяньши почитать. На следующий день я уже на занятие не поехала, позвонившей тетеньке заявила "дурних нема", на что мне ответили, что я должна 150 гривен за обучение. Удачный посыл тетеньки далеко и надолго все вымогательства прекратил)))
Сейчас есть "филиал" на Дерибасовской, 8. под вывеской Информ-сервис, ребята не скрывают, что сняли помещение на время для проведения собеседований. кстати, очень выгодный адрес: в том же здании находится Общественная Организация Работодателей, о чем пытливый соискатель может выяснить сам, и тогда легенда, что в связи с планируемым открытием магазина(-ов) проводится дополнительный набор сотрудников различных специальностей не кажется аферой. "никаких прямых продаж"-цитата из телефонного разговора. размещают много разных вакансий на один мобильный номер (напр,городской life или ks) с привлекательной зп и приемлемыми требованиями к кандидатам. на стадии телефонного общения можно узнать и название компании(произносят,правда, невнятно,рабочий график(5дневка,10-18), также спросят о возрасте, опыте работы и образовании по интересующей вас вакансии, и расскажут,в каком формате будет проходить собеседование: анкета, затем общение минут на 15..а уже на месте вы увидите класс с доской для презентаций и фото китайско-европейских лиц с праздничными лентами а-ля свидетель на свадьбе в рамочках, еще десяток кандидатов всех мастей, сотрудников в плохо сидящих деловых костюмах и сотрудниц,"которым некуда идти"(из закулисного разговора). заполнив небрежно составленную анкету, которая "является собственностью компании" и не подлежит выносу
, с вами побеседуют ни о чем и обрисуют ваши обязанности телефонные переговоры,подсчет %. по результатам этого 3дневного обучения вас ожидает распределение.а еще мы берем залоговую стоимость за материалы о компании TIENS Group - 90грн.,которые, конечно, вернем, даже если вы захотите уйти в 1й же день.вам позвонят напр,с 21:00 до 22:00 сегодня, если вы подойдете..поверьте Вам позвонят и Вы подойдете:кто ж потенциальную жертву отпустит почти в финале
![]()
я была и на Дерибасовской 8, и на Садовой 5 =)))
это просто жесть...
сама виновата, как и все повелась на объявление о работе юрист-консультом!!!
правда, на Дерибасовской, мне, почему-то в работе отказали =)))
наверное, слишком скептическое выражение лица было =)
Я сегодня тоже съездила на Дерибасовскую 8 . Мне уже когда-то они писали, но тогда по адресу я нашла что за ерунда)))
А в этот раз не нашла т. к. они себя называют Информсервис. Уже по приходу нехотя сообщили что они Тиенс и я вспомнила что про них читала. Хотя виду не подала. Обещали позвонить)) Приятно будет послать к черту!!!!
Хотя может и не позвонят, у меня выражение лица тоже, еще то, было))
Неужели не могут нормально работать люди!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!
Социальные закладки