Тема: Работа в офисе"Tiens"или Тяньшинь

Ответить в теме
Страница 30 из 59 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1168
  1. Вверх #581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vlad20 Посмотреть сообщение
    " Наверно просто нравиться на дядю работать..."
    Ну да, а в сетевом маркетинге наверно на тётю работают
    Эта замечательная фраза "работай на себя...". Обычный реализатор чужой продукции, зато как звучит.
    Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Ошибаешся очень сильно,не я и не меня. Ну если у тя нет мозгов то скок не ищи все равно нафиг ты никому ненужна лично мне уж точно. Правильно сказано что в офисе и не продаю. А мне ненаввисны такие как ты, потому что ненравиться чтото вали, а нет надо полезть в иннет обосрать с ног до головы и настроить людей в негатив. И не заманивает а показывает бизнес возможности которые не все видят и понимают. Просто вопрос если вы все такие умные и видите всю эту билеберду почему в поисках мож просто в себе покопаться
    Слушай, дядя, тебя даже читать смешно. Ты хоть писать без ошибок научись, а потом рассказывай о перспективах людей в твоей вшивой конторке. Лично мне работа не нужна. Я не выходя из дома имею больше, чем среднестатистический человек в нашей стране. Просто когда искал работу, то попал на ваше "собеседование". Промыть мозг мне не удалось и благополучно свалил оттуда. Все твои посты сводятся к одному: "не мешайте нам вербовать лохов".
    А я буду мешать, и многие такие как я будут, и ничего ты с этим не сделаешь. Удачной продажи китайских порошков!)
    что-то типа подписи

3. Вверх #583
    Новичок Аватар для PravdaDN
    ТЕХНИКА ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА Тяньши
    Важно:
    Вы должны настроить себя на добрый, приветливый, но в то же время уверенный в себе тон.
    Слова приветствия (добрый день или здравствуйте) нужно будет повторять вслух (лучше всего потренироваться перед зеркалом) до тех пор, пока тон вашего голоса не удовлетворит вас.
    Помните:
    вы - это не “вы”. Вы - “начальник отдела кадров”. Вы - это тот, кто принимает на работу. У вас большой поток звонков. Да - Нет - Следующий. Никакой мягкости в голосе. В вашем голосе должны звучать уважение к своему собеседнику и уверенность в себе.
    Важно:
    С самого начала телефонного разговора возьмите инициативу в свои руки. Не позволяйте собеседнику “забалтывать” себя, то есть уводить вас в сторону от цели вашего телефонного разговора.
    Помните:
    Телефон нужен только для того, чтобы пригласить собеседника на встречу. Указать ему адрес, число, день и время. МИНИМУМ ИНФОРМАЦИИ - МАКСИМУМ ИНТРИГИ. Продолжительность телефонного разговора 2-2,5 мин.

Итак, вы готовы. Звонит телефон. Вы снимаете трубку. Вступление собеседника может быть абсолютно разным, в зависимости от:
    • текста вашего объявления
    • того, из какого источника ваш кандидат получил информацию
    Независимо от того, что ваш собеседник будет говорить вам, какие вопросы в самом начале телефонного разговора будет задавать вам, вы слушаете его внимательно, ни разу не перебивая. Как только он закончил говорить, ВОЗЬМИТЕ ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ. И пока человек с вами не поздоровался, не продолжайте. Поздоровайтесь ещё раз, так вы покажете свою значимость.

МОДЕЛЬ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА
    Внимание:
    Вы словно не слышали ни одного слова сказанного вашим собеседником, вступаете в “игру” и говорите:
    1. Добрый день! Меня зовут ____. Представьтесь, пожалуйста, как к Вам можно обращаться? (Запомните! Имя человека - это то, к чему он привык, на что он реагирует лучше всего. Вы будете на протяжении всего телефонного разговора называть собеседника по имени, выражая тем самым своё уважение к нему).
    2. Вы работу себе ищите? (Если ваш собеседник ищет работу не для себя, то предложите собеседнику чтобы вам перезвонил тот, кто ищет работу) Если он ищет работу для себя, то задаёте следующий вопрос:
    3. Какой текст объявления Вас заинтересовал?
    4. Вас интересует полная или частичная занятость?
    5. Вы готовы подойти на собеседование?
    Если человек говорит «ДА»:
    6. Вы подробно, не спеша диктуете адрес, число, день недели, время. Когда он закончил писать, вы его спрашиваете:
    7. Записали? Повторите, пожалуйста. (Вы должны убедиться в том, что ваш собеседник всё правильно понял и ничего не упустил).
    Если собеседник говорит, что ручки у него нет, и он адрес запомнит:
    8. Вы говорите: «____, давайте с вами договоримся так: Вы подготовите ручку и листочек, а потом перезвоните мне, потому что адрес длинный».
    Важно:
    Диктовать адрес нужно подробно. Указать ближайшие ориентиры. Число, месяц, время презентации, которая будет проходить завтра в 10:00 или в 16:00 (техника - выбор без выбора)
    9. Вас это время устраивает?
    Если собеседник говорит: «НЕТ», Вы предлагаете ему другой день. «Пожалуйста, без опозданий. С собой возьмите ручку и блокнот. Когда подойдёте, на входе зарегистрируетесь у секретаря. Собеседование бесплатное »

Помните:
    Никогда не спрашивайте: «Когда у вас есть время?», «Когда вы сможете подойти?», человек подумает, что Вы готовы подстроиться и начнёт Вас уводить в сторону.
    * * * * *
    Если собеседник настаивает: А всё-таки, Вы не могли бы мне в двух словах рассказать:
    • что это за работа?
    • В какой сфере работа?
    • Какая зарплата?
    • Какой график работы? и т.д.
    Варианты ответов:
    I. Для того чтобы ответить на все Ваши вопросы, мне понадобится минут 30. У меня этого времени нет, у Вас ____, думаю тоже. Так что, если работа нужна, подходите на собеседование. Собеседование бесплатное.

II. _____, все эти вопросы Вы зададите своему руководителю при личной встрече. Если Вам нужна работа - приходите на собеседование. Всего доброго. Собеседование бесплатное.

III. ____, это важные, деловые вопросы, которые решаются в офисе. И я предлагаю решать их, как подобает деловым людям - в офисе. Согласны? Подходите на собеседование без опозданий. Всего доброго. Собеседование бесплатное.

IV. Сразу же хочу предупредить Вас _____ о том, что у нас нет ни физической работы, ни ставки. Работа в офисе. За столом. 2 часа в день. Можно через день. У нас сдельно- премиальная, постоянно растущая оплата труда - консультативная деятельность. Сидя в офисе за столом, как консультант, Вы будете отвечать на вопросы посетителей. У Вас будет свой инструктор, который обучит Вас работе за короткий срок. Вам выдадут схему вопросов и ответов, по которой Вам будет легко освоить свои обязанности. Вы готовы подойти на собеседование? Записывайте адрес: _________. Всего доброго. Собеседование бесплатное.
    * * * * *
    Если текст объявления: “Работа в домашних условиях”, то Вы человеку разъясняете, сохраняя интригу:
    «Работа в домашних условиях - это работа, связанная с телефоном. Вам будут звонить. Ваша задача отвечать по определённому тексту, который Вам выдадут в офисе. Подойдёт как домашний телефон, так и мобильный. Хочу сразу предупредить, что пару раз в неделю ____, Вам нужно будет приходить и работать в офисе по 2 часа. Ваш рабочий график, оговаривается индивидуально в удобное для вас время.____, у Вас есть под рукой ручка и листок бумаги?»
    * * * * *
    Если собеседник спрашивает: Скажите, это сетевой маркетинг? Это Гербалайф? Это пирамида?
    Вы: Скажите пожалуйста, что вы имеете ввиду?
    Обычно люди говорят: Ну это надо распространять, искать людей, продавать, вкладывать деньги, это финансовая пирамида…
    Вы: А вы хотите продавать, уговаривать, вкладывать? Вы ищите пирамиду?
    Конечно же, человек скажет «НЕТ!»
    Вы: Тогда подходите на собеседование.

(И человек вздыхает с облегчением и приходит)
    Последний раз редактировалось PravdaDN; 03.10.2011 в 19:49.

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для Omorfy
    Ух ты, какой нужный текстик. Утащила к себе в заметки. спасибо! ))

5. Вверх #585
    Не покидает форум
    Дело в том что я нехожу и в жизни не пойду по домам у нас не та специфика! вы для начала придите на обучение( безплатное) пройдите до конца и все поймете.
    Ты хоть сам уже понял что продаешь?))))))

6. Вверх #586
    Новичок
    не стоит верить,все это пыль.Тяньши пытается продать и предложить воздух,только стоит вспомнить,что это уже сделали до них еще в 90-х

7. Вверх #587
    Новичок
    Народ-"горе в семье"! Брат устроился на работу в эту фигню, ни на какие разговоры по этому поводу не идет, как зомбированый стал,кошмар какой-то, начинает уже предлогать:давайте дома этой сраной пастой зубы чистить, понатаскал кучу чаев, которые ему там посоветовали(заметьте: для него-ему 21 г.)-чаи для людей среднего и преклонного возраста!!!Проводит долбанные собеседования для приема на работу таких же лохов как и он и свято верит в огромнейшую зарплату, которую обещяют с первого дня,а до сих пор ни копейки(я представляю уровень этих специалистов в офисе, если у них собеседования проводит человек,который проработал у них 2 недели.....)

8. Вверх #588
    Новичок
    Я тоже там была... полный капец, что не сказать хуже. Точно что настроение испортили на весь день, их объявления с этой распрекрасной работой кишат просто!!! Осталась послушать семинар, такую чушь несут, а взрослые ведь люди... Если пользоваться их продукцией то будете жить вечно и не болеть никогда, такой бред. Ушла после того когда они по очереди начали выходить на сцену и рассказывать как они излечились от тяжелейших болезней китайским чаем, который они пили, растирались, просто незапаренный пакетик к больному месту прикладывали.... такой бредняк А еще значки нацыпили, сектанты какие-то.

9. Вверх #589
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Ошибаешся очень сильно,не я и не меня. Ну если у тя нет мозгов то скок не ищи все равно нафиг ты никому ненужна лично мне уж точно. Правильно сказано что в офисе и не продаю. А мне ненаввисны такие как ты, потому что ненравиться чтото вали, а нет надо полезть в иннет обосрать с ног до головы и настроить людей в негатив. И не заманивает а показывает бизнес возможности которые не все видят и понимают. Просто вопрос если вы все такие умные и видите всю эту билеберду почему в поисках мож просто в себе покопаться
    [MOD] Хамство
    Уважаемый,я не в поисках, а давно и успешно работаю,чтоб вы знали.(То,что у меня в подписи написано-не показатель)И стабильно зарабатываю.И мне не стыдно в глаза людям смотреть.А вы вылупили 300 долларов и сидите кукуете как бы их отбить.Какие бизнес возможности,не смешите.Уважающая себя компания с такими возможностями подбирала бы себе сотрудников получше,а не обманным путем и лишь бы кого,кто поведется и купит эту билиберду.А потом это уже не их проблема,а ваша.Еще скажите,что вы для работы в офисе не покупали ничего.И что вы зарабатываете тысячу долларов или больше сейчас.Мы тут всей темкой посмеемся.Мужчина,валите оттуда пока не поздно.Пойдите учиться лучше,а не тратить время и деньги попусту.Не стать вам миллионером,не стать,поверьте.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

10. Вверх #590
    Новичок
    Что вы чешите работать,на вас что ли?Лахотрон ,не стоит даже время тратить !

11. Вверх #591
    Новичок
    я Тоже с подругой пришли туда посидели пол часа на етом бреде , вышли из офиса отошли немного позвонил етой су... которая меня принемала и жостко напхал ей )())) давйте соберёмся и развалим им всем будки,особенно хочу там одному мужику дать...

12. Вверх #592
    Новичок Аватар для PravdaDN
    Цитата Сообщение от Колосеец Посмотреть сообщение
    я Тоже с подругой пришли туда посидели пол часа на етом бреде , вышли из офиса отошли немного позвонил етой су... которая меня принемала и жостко напхал ей )())) давйте соберёмся и развалим им всем будки,особенно хочу там одному мужику дать...
    лучше встречать новичков на улице и расказывать им )

13. Вверх #593
    а кто мешает вам стать топом? Наверно просто нравиться на дядю работать. А потом жаловаться что жизнь плохая, политики уроды, все воруют, какая я бедная и несчастная.
    Влад, чтоб работать топом надо как минимум лет так пять отработать там, себе в минус или просто за так. Это первое. Второе: я не хочу там работать, меня не интересует этот бред, но компания обманывает, сразу никто ничего не говорит, хотя я спрашиваю, чтоб время не терять. Мне сказали, что организация занимается подбором персонала, на самом деле оказалось, продажей добавок. А разве без обмана нельзя?? Нужные работники, которым это интересно, может и будут попадаться, но только если вы напрямую будете говорить реальность. И последнее, я знаю себя и свои возможности, следовательно ищу работу, ссылаясь на мои личностные качества и профессионализм, а Ваша контора мне не может предложить желаемое. К тому же, если прочитаете внимательнее, возможно сможете обратить внимание, что слов жалоб на жизнь от меня не исходило. Я не бедная и далеко не несчастная. Поэтому могу позволить себе не работать где попало.
    К тому же я не первая, кто жалуется на обман. Бесит заманивание людей сквозь призму вранья. Ничего не имею против Вашей фирмы, надеюсь вы пересмотрите свои взгляды на привлечение кадров. Спасибо за внимание!
    Не можешь противостоять, противолежи!

14. Вверх #594
    Новичок
    это так интересно читать эту дискусию, один говорит лохотрон другой это просто клас я много заработаю это все чушь

ты не заработаеш много если не поработаеш пару лет в любой млм структуре,
    и да я согласен с теми кто обзывает лохотроном когда обманывают и не дают информацию в полном обьеме

Я сам пошел на собеседование в компанию на должность помощника руководителя, сказали дать залог 100 грн за литературу но сказали что потом вернут после первой лекции я спросил это сетевой маркетинг на что мне ответили - да, а вас это пугает? на что я ответил нет, мне просто интересно, я какбы человек обеспеченый и не нуждаюсь в деньгах сильно и ради интереса заключил контракт(МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО ВТЮХИВАТЬ И ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ НЕ НАДО НИЧЕГО ВТИРАТЬ)
    чесно скажу если у вас нет денег то их и не будет у вас в млм
    полюбому нужны деньги на раскрутку.
    на рекламу раз
    на семинары которые проводятся в других городах топ лидерами два и на все остальное три

я прихожу в эту компанию не чтоб заработать денег а ради того чтоб небыло скучно
    может я что нибуть и зарабаотаю но не в этом суть, мне нравится наблюдать за людьми как они ведут себя в разных ситуациях,
    я провожу собеседования говорю ток правду, даю полную информацию и мне нраится отказывать соискателям, это верх наслаждения, когда приходит такая маркиза вся из себя садится и говорит ну расказывайте, я беру еее анкету рву демонстративно и говорю вы свободны мы не сработаемся и у нее сразу выражение лица как будто говна сьела)))

также мне очень нравятся семинары по управлению персоналом, очень полезная вещь может когда нибудь и пригодится.

P.S. мои обьявления в нете я размещаю в рубриках сетевой маркетинг и сотрудники в офис, и не скрываю что это млм, (есть люди которым реально интересно работать в млм) Мне нравится просто работать там, и получаю огромное удовольствие когда человек думает ага раз сетевой маркетинг то значит будут пытатся меня взять работать любым путем, а я смотрю расселся как в клубе ноги раздвинул мол такой он востребованный, и ему сходу извините вы не подходите нам))

15. Вверх #595
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жуликэ Посмотреть сообщение
    если у вас нет денег то их и не будет у вас в млм...
    Замечательная фраза ! Её бы в каждый такой офис, да покрупнее
    Можно еще добавить "а если есть, то млм вам и не нужен"
    Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!

16. Вверх #596
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vestern Посмотреть сообщение
    Замечательная фраза ! Её бы в каждый такой офис, да покрупнее
    Можно еще добавить "а если есть, то млм вам и не нужен"
    любой разумный человек понимает если ты пришел работать не на дядю (как говорят многие) то ты должен понимать что нужны некие вложение в свой бизнес (как говорят сетевики) и только через пару лет (если будеш упороно работать) ты получишь отдачу и у тебя будет доход. но если ты будеш прохлаждатся ты не заработаеш ничего и будеш ходить как лох и говорить МЛМ лохотрон
    МЛМ не лохотрон - эт очень умная система но просто многие неверно толкуют ее

очень многие новички не пройдя полного обучения пытаются обманом змамнить других соискателей и потом по цепочке получается куча обмана и никаких результатов, потому что соискателю не обьяснили что нужны некие вложения в ваш бизнес и только тогда у него есть шанс.
    а не начинать со слов у вас будут милионы через пару лет(такое бывает у нескольких людей со все й планеты, и то в итоге они оказываются или слишком умными ли слишком удачливыми но таких людей можно сощитать на пальцах)

17. Вверх #597
    Новичок
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    У них видать еще один офис,мы с подружкой и еще пару сокурсников были на Гераниевой 2 (это Вымпел)
    И на Французком бульваре 20А ТОЖЕ ОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Flesh

18. Вверх #598
    Новичок Аватар для Veronika Vesta
    "я прихожу в эту компанию не чтоб заработать денег а ради того чтоб небыло скучно
    может я что нибуть и зарабаотаю но не в этом суть, мне нравится наблюдать за людьми как они ведут себя в разных ситуациях,
    я провожу собеседования говорю ток правду, даю полную информацию и мне нраится отказывать соискателям, это верх наслаждения, когда приходит такая маркиза вся из себя садится и говорит ну расказывайте, я беру еее анкету рву демонстративно и говорю вы свободны мы не сработаемся и у нее сразу выражение лица как будто говна сьела)))"
    Идти на работу, чтоб побаловать свое эго, вариант конечно интересный, а вы другие развлечения не пробовали? Можно например, выучить пару языков, тот же китайский, походить на тренинги, которые я уверена принесут Вам больше пользы, чем семинары, в вышеуказанной компании.
    Последний раз редактировалось Veronika Vesta; 19.10.2011 в 11:52.

19. Вверх #599
    User banned
    ради интереса почитал пару последних страниц
    как грамотно пишут "адепты" в слове из 3-х букв 4 ошибки

20. Вверх #600
    Не покидает форум
    я прихожу в эту компанию не чтоб заработать денег а ради того чтоб небыло скучно
    я провожу собеседования говорю ток правду, даю полную информацию и мне нраится отказывать соискателям, это верх наслаждения, когда приходит такая маркиза вся из себя садится и говорит ну расказывайте, я беру еее анкету рву демонстративно и говорю вы свободны мы не сработаемся и у нее сразу выражение лица как будто говна сьела)))
    Корона не жмет?
    я какбы человек обеспеченый и не нуждаюсь в деньгах сильно и ради интереса заключил контракт
    Сетевой маркетинг тебя слелал обеспеченным или наследство получил?

Ответить в теме
Страница 30 из 59 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя