Спасибо за этот форум, узнала для себя много полезного. сегодня ходила на собеседование на Жуковского 22. Они так красиво говорят, что зарплата будет достойной и все такое.... короче сплошной сетевой маркетинг. Слава Богу что есть такие форумы.
|
Спасибо за этот форум, узнала для себя много полезного. сегодня ходила на собеседование на Жуковского 22. Они так красиво говорят, что зарплата будет достойной и все такое.... короче сплошной сетевой маркетинг. Слава Богу что есть такие форумы.
Да,мне тоже вчера прислали приглашение на вакансию "Офис-менеджер".Позвонила и мне назначила встречу Алена Дехтяренко на Жуковского 22 в 11 утра.Хорошо,что я адрес пробила на форуме - а то бы зря время потратила.Очень жаль,я так на работу рассчитывала(((
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Сегодня назначили собеседование на должность офисного работника,прихожу,а там уже 5 человек ждет на ту же вакансию.
женщина при входе(одетая по моде 80х) дает заполнить анкету на вопросы о компании ничего не отвечает мол вам все расскажут руководители...оказался сетевой маркетинг типа Тянь-Ши....и адрес этого местечка Французский бульвар 20 А
мамка тоже пыталась поработать и в тяньши и в орифлейме и фаберлике и еще каких то сетях не помню...итог один профукала деньги и все....
з.ы. Светик так сколько вы спустя год там зарабатываете?)
Баян)))
Infelicissimum genus infortunii est fuisse felicem...
А я вот оставила своё резюме на нескольких сайтах. В основном меня интересовала вакансия продавца-консультанта. Позвонила вчера девушка,спросила,актуальным ли остаётся поиск работы.Конечно же да)аж обрадовалась) пригласили на собеседование.Менеджером по бла бла бла,в компанию бла бла бла)))----не помню даже название фирмы...как-то тихо говорили)а переспрашивать не имею привычки))короче суть не в этом) фирма находится на Жуковского 33,офис 304)) вот сижу и думаю,как поступить....Жуковского 22....Жуковского 33....есть ли разница?)
дубль гис может сказать Вам о том, что за организации есть по этому адресу, может они и там уже обосновались ))
С Жуковского22 они съехали.
Вчера иду-вижу обьявление наклеено на дверь парадной:"Работа в офисе,обучение,хороший коллектив.Александр Николаевич"И телефон.Обнаглели уже.При чем написано на двери,что клеить обьявы нельзя - штраф 1700 грн.Вот позвонить ему и выставить счет.А вообще они бедные люди - мне их жалко в какой-то степени.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Хочу тоже поделиться своим опытом общения с тяньши! Попалась на удочку через интернет, вчера была на семинаре, мрак... Но находятся они на Садовой, 3, офис 25 внутри двора. Множатся гады, как китайцы. Жалко потраченного времени.
Недавно ездила на типа собеседование))))))))))))) Поменяли, паршивцы, место дислокации! Они уже и работу предлагают очень завуалировано. Поэтому предупреждаю, Французский бульвар 20а - это тоже Тьньши. Люди не тратьте время и деньги на эту чушь. Я зашла в помещение, увидела стандартный набор сетевиков, стульчики в ряд, экранчик для презентации и пару дебилов с дурноватыми улыбками в костюмчиках на все пуговки. Посмеялась, сказала им пару приятных слов и пока! Но там все же сидело пару попавшихся и ждали как их сейчас красиво будут разводить. В принципе довольно таки легко, не попасться и не тратить время на проезд в подобные места. Нужно расспросить у работодателя чем занимается фирма (я вот все это знаю, но и на старуху бывает проруха). Если и есть нормальные сетевые компании, то они не будут скрывать свой род деятельности. А там уже вам решать надо ли вам такое трудоустройство! Всем удачи!
![]()
Я недавно в нете увидела вакансию офис-менеджера в компанию Карамель с зарплатой 4100, не поверила конечно такому, но резюме отправила- мало ли. И вот мое удивление, когда работодатели не звонят, а прислали на почту письмо - вы нас заинтересовали, приходите тогда-то и во столько-то на собеседование - внимание! по адресу Французский бульвар 20а. Они уже звонить боятся, знают что люди не ведутся. Вобщем пробила адресок, номер телефона который они оставили, и вуаля - тяньши) как я рада что не поехала)
Сегодня была на Садовой, 3 - та же фигня... Жаль, что я только в конце "собеседования" поняла, что это за контора![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
О!!! Знакомая тема.....Я на собеседовании пыталась забрать у якобы менеджера по набору персонала свою заполненную анкету, как только услышала глупые вопросы,типа "Сколько времени тратите на дорогу?", "сколько хотите зарабатывать?".......Выхватила лист у неё из рук....Озверевшая молодица вскочила и начала орать....Кто ты такая, это информация нашей компании,.........
Прикиньте, я даю свои телефоны, и адрес(пишу заведомо умышленный) и это их информация))))
Сначала собралась со мною драться,но смекнула,что ростом и комплекцией поменьше, стала вызывать охранника! От конторка!!!
А народу на загадочные собеседования пришло-причём абсолютно разного!
вот не хватает слов!!! зимой тоже "попала" в это Тяньши и бежала оттуда после 1й лекции.... А сегодня тоже звонила эта Алена Дехтяренко ...на Садовой 3... Опять туда?! ни за что!
если повторюсь..извините, ещё там же вакансия Вербицкий Сергей Анатольевич набирает песронал...оч много объявлений
Тоже попала на Тяньши, на Жуковсвкого, а так краиво заманили, мол работа в офисе, зарплата достойная. Пришла, а таких как я там человек 50-60 - лекция идет про фирму рассказывают. Думаю, че за фигня)))). Рассказывали о карьерной лестнице, что будет и самолет и котедж и так далее и тому подобное). Просто ужас какой развод!
Просто одно удивительно, ведь многие сидят на таких лекциях, слушают и верят в это!!!!!??? Ужасть!Вроде и люди у нас с мозгами, но все ждут лёгких и больших денег!
![]()
Александра - жемчужинка Одессы:)
Социальные закладки