Тема: Работа в офисе"Tiens"или Тяньшинь

Ответить в теме
Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1168
  1. Вверх #541
    Новичок
    Спасибо за этот форум, узнала для себя много полезного. сегодня ходила на собеседование на Жуковского 22. Они так красиво говорят, что зарплата будет достойной и все такое.... короче сплошной сетевой маркетинг. Слава Богу что есть такие форумы.

2. Вверх #542
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Да,мне тоже вчера прислали приглашение на вакансию "Офис-менеджер".Позвонила и мне назначила встречу Алена Дехтяренко на Жуковского 22 в 11 утра.Хорошо,что я адрес пробила на форуме - а то бы зря время потратила.Очень жаль,я так на работу рассчитывала(((
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #543
    Новичок
    Сегодня назначили собеседование на должность офисного работника,прихожу,а там уже 5 человек ждет на ту же вакансию.
    женщина при входе(одетая по моде 80х) дает заполнить анкету на вопросы о компании ничего не отвечает мол вам все расскажут руководители...оказался сетевой маркетинг типа Тянь-Ши....и адрес этого местечка Французский бульвар 20 А

4. Вверх #544
    Новичок
    мамка тоже пыталась поработать и в тяньши и в орифлейме и фаберлике и еще каких то сетях не помню...итог один профукала деньги и все....
    з.ы. Светик так сколько вы спустя год там зарабатываете?)

5. Вверх #545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GeniusUA Посмотреть сообщение
    ...итог один профукала деньги и все....
    Не профукала, а приобрела за деньги опыт и понимание того что представляют собой такие "работы"...
    Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!

6. Вверх #546
    Новичок Аватар для Доми
    Баян)))
    Infelicissimum genus infortunii est fuisse felicem...

7. Вверх #547
    Новичок
    А я вот оставила своё резюме на нескольких сайтах. В основном меня интересовала вакансия продавца-консультанта. Позвонила вчера девушка,спросила,актуальным ли остаётся поиск работы.Конечно же да)аж обрадовалась) пригласили на собеседование.Менеджером по бла бла бла,в компанию бла бла бла)))----не помню даже название фирмы...как-то тихо говорили)а переспрашивать не имею привычки))короче суть не в этом) фирма находится на Жуковского 33,офис 304)) вот сижу и думаю,как поступить....Жуковского 22....Жуковского 33....есть ли разница?)

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    дубль гис может сказать Вам о том, что за организации есть по этому адресу, может они и там уже обосновались ))

9. Вверх #549
    Новичок
    С Жуковского22 они съехали.

10. Вверх #550
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Вчера иду-вижу обьявление наклеено на дверь парадной:"Работа в офисе,обучение,хороший коллектив.Александр Николаевич"И телефон.Обнаглели уже.При чем написано на двери,что клеить обьявы нельзя - штраф 1700 грн.Вот позвонить ему и выставить счет.А вообще они бедные люди - мне их жалко в какой-то степени.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

11. Вверх #551
    Новичок Аватар для olka_
    Хочу тоже поделиться своим опытом общения с тяньши! Попалась на удочку через интернет, вчера была на семинаре, мрак... Но находятся они на Садовой, 3, офис 25 внутри двора. Множатся гады, как китайцы. Жалко потраченного времени.

12. Вверх #552
    Посетитель Аватар для sana_b
    Недавно ездила на типа собеседование))))))))))))) Поменяли, паршивцы, место дислокации! Они уже и работу предлагают очень завуалировано. Поэтому предупреждаю, Французский бульвар 20а - это тоже Тьньши. Люди не тратьте время и деньги на эту чушь. Я зашла в помещение, увидела стандартный набор сетевиков, стульчики в ряд, экранчик для презентации и пару дебилов с дурноватыми улыбками в костюмчиках на все пуговки. Посмеялась, сказала им пару приятных слов и пока! Но там все же сидело пару попавшихся и ждали как их сейчас красиво будут разводить. В принципе довольно таки легко, не попасться и не тратить время на проезд в подобные места. Нужно расспросить у работодателя чем занимается фирма (я вот все это знаю, но и на старуху бывает проруха). Если и есть нормальные сетевые компании, то они не будут скрывать свой род деятельности. А там уже вам решать надо ли вам такое трудоустройство! Всем удачи!

13. Вверх #553
    Частый гость Аватар для Orange777
    Я недавно в нете увидела вакансию офис-менеджера в компанию Карамель с зарплатой 4100, не поверила конечно такому, но резюме отправила- мало ли. И вот мое удивление, когда работодатели не звонят, а прислали на почту письмо - вы нас заинтересовали, приходите тогда-то и во столько-то на собеседование - внимание! по адресу Французский бульвар 20а. Они уже звонить боятся, знают что люди не ведутся. Вобщем пробила адресок, номер телефона который они оставили, и вуаля - тяньши) как я рада что не поехала)

14. Вверх #554
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Сегодня была на Садовой, 3 - та же фигня... Жаль, что я только в конце "собеседования" поняла, что это за контора
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

15. Вверх #555
    Новичок Аватар для Вика0306
    О!!! Знакомая тема.....Я на собеседовании пыталась забрать у якобы менеджера по набору персонала свою заполненную анкету, как только услышала глупые вопросы,типа "Сколько времени тратите на дорогу?", "сколько хотите зарабатывать?".......Выхватила лист у неё из рук....Озверевшая молодица вскочила и начала орать....Кто ты такая, это информация нашей компании,.........
    Прикиньте, я даю свои телефоны, и адрес(пишу заведомо умышленный) и это их информация))))
    Сначала собралась со мною драться,но смекнула,что ростом и комплекцией поменьше, стала вызывать охранника! От конторка!!!

А народу на загадочные собеседования пришло-причём абсолютно разного!

16. Вверх #556
    Новичок Аватар для Катюлик
    вот не хватает слов!!! зимой тоже "попала" в это Тяньши и бежала оттуда после 1й лекции.... А сегодня тоже звонила эта Алена Дехтяренко ...на Садовой 3... Опять туда?! ни за что!

17. Вверх #557
    Новичок Аватар для Катюлик
    если повторюсь..извините, ещё там же вакансия Вербицкий Сергей Анатольевич набирает песронал...оч много объявлений

18. Вверх #558
    Новичок Аватар для Вика0306
    Ой, имя моей "работодательницы" было Алефтина.....

19. Вверх #559
    Новичок Аватар для Malivinka
    Тоже попала на Тяньши, на Жуковсвкого, а так краиво заманили, мол работа в офисе, зарплата достойная. Пришла, а таких как я там человек 50-60 - лекция идет про фирму рассказывают. Думаю, че за фигня)))). Рассказывали о карьерной лестнице, что будет и самолет и котедж и так далее и тому подобное). Просто ужас какой развод!

20. Вверх #560
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Просто одно удивительно, ведь многие сидят на таких лекциях, слушают и верят в это!!!!!??? Ужасть! Вроде и люди у нас с мозгами, но все ждут лёгких и больших денег!
    Александра - жемчужинка Одессы:)

Ответить в теме
Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя