Тема: Работа в офисе"Tiens"или Тяньшинь

Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1168
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для deviltooone
    Цитата Сообщение от Tina. Посмотреть сообщение
    Люди не попадите на ЛОХОТРОН. Красиво пишут в газете,им нужны сотрудники для развивающей компании,ПРИЕЖАЙТЕ на собеседование и тогда поговорим, о зарплате не слова!!!!
    Я думаю ладно поеду.Я приехала,зашла в офис и офис какой-то очень бедненький,я думаю ладно может мне кажется на первый взгляд.Зашла в кабинет,а людей таких как я валом ищут работу.Мы все заполнили анкету, потом нас каждого по очереди вызывали в кабинет на собеседование, каждый садился за стол к одному из "работников фирмы", спрашивали меня больше не про мои знание в работе,а больше о моей жизни.Я подумала что все это очень странно!!!!!!!! типа говорят что ждите звонка и вам позвонят с 19-21,мне позвонили и говорят возьмите ручку и тетрадь.Я приехала,зашла обратно туда куда и заходила на собеседование,а нас там чел.30 уже сидят.Короче в конце оказалось,что это какие-то у них супер чаи и т.д.вылечивают все (рак....)В конце сказали прийдите еще на лекции и все подробнее узнаете о нашей продукции.А какие они получают зарплаты ,прямо миллионеры какието.А в конце просят деньги за заключение контрактаЯ поискала в интернете отзыва за их компанию и что вы думаете не Я первая,но есть люди что и платят и верят сказкам
    спасибо,а я чуть не потратила на них 3 часа своей дорогой жизни,лучше по магазином пойду полазию)))приятней будет деньги тратить))))
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.10.2010 в 06:14.
    Если ты плачешь не от счастья, то перестань.

2. Вверх #462
    Новичок Аватар для Shah
    Капец, спасибо форуму, чуть было не поехал на "собеседование" ))))))))

3. Вверх #463
    Новичок
    По-моему, они снова сменили название. Тоже ищу работу. Позвонила по вакансии "Торговый дом Бертини". А они приглашают в офис по адресу Ришельевская 17, офис 7 (Жуковского 22). Тоже по телефону отказались сообщить чем занимается фирма Очень как-то нервно отреагировали на этот вопрос.

4. Вверх #464
    Посетитель
    У них еще адрес ул.Екатерининская,5. Тоже самое!!!

5. Вверх #465
    Новичок
    тоже был там ) сходил на 2 лекции, отлично зарисовал знак инь-янь на листочке ) так потом после лекции мой, как бы "куратор" еще предлагал, мол, если денег нету, занять у него, под залог имущества (:

6. Вверх #466
    Новичок Аватар для Olga-kitten89
    Вот и мне прислали! и типа завтра собеседование))))))))0 Добрый вечер Ольга,

Прочитал Вашу тему, касательно работы. Указано мало информации. Ваш опыт работы? Учитесь или нет? Ваши личные качества?
    На данный момент я себе подыскиваю энергичного, целеустремленного и готового к обучению сотрудника для офисной работы.
    Ольга, если Вы соответствуете требуемым качествам, то Вы можете со мной связаться завтра с 08:00, когда у меня начинается рабочий день.
    Контактные номера:
    093 47 53 409
    701 87 48

С уважением,
    Владислав Юрьевич

7. Вверх #467
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Olga-kitten89 Посмотреть сообщение
    Указано мало информации. Ваш опыт работы? Учитесь или нет? Ваши личные качества?
    А шож Вы так мало информации о себе указываете?!
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Цитата Сообщение от Airdevil Посмотреть сообщение
    тоже был там ) сходил на 2 лекции, отлично зарисовал знак инь-янь на листочке ) так потом после лекции мой, как бы "куратор" еще предлагал, мол, если денег нету, занять у него, под залог имущества (:
    Вообще жесть, они кажись в конец ахренели

9. Вверх #469
    Новичок Аватар для Olga-kitten89
    Извените исправлю!!!

10. Вверх #470
    Новичок
    спасибо создателю темы
    у меня на понедельник 5 собеседований по адресу Жуковского 22 рвут на части

_____

лучше посплю

11. Вверх #471
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Сегодня опять пришёл ответ на резюме из отдела кадров с номером на 070. уже достали, откровенно

12. Вверх #472
    мобильный Аватар для jay_dee
    может флешмоб устроим им ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #473
    Новичок Аватар для euthanasia_md
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Трольнуть их в офисе малясь, я за!)

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для Menorra
    Ох сколько раз я соблазнялась обьявлениями этого тяньши. Спаисбо, что просветили Мне и Кёрхеровского собеседования хватило с их чудо-пылесосм, который даже тапочки принести может.

Насчёт эмвея: на самом деле продукция у них, судя по всему, весьма качественная. У меня как-то язвочка вылезла во рту, долго мучала, подогнали мне остатки их полоскалки - за 3 дня прошла.
    А вот на тему зомби - я в ужасе. У меня есть приятель, у которого много знакомых в этом задействована, и он сам. Общая знакомая рассказывала: звонит ей этот приятель, а они несклько лет не виделись-не слышались. Говорит, что так давно не виделись, давай встретимся. У подруги радости полные штаны, приходит она на место встречи, а там... эмвей. При том, что парень адекватный абсолютно, головой ручаюсь, но как дело касается эмвея - и вот такое враньё "давай встретимся", чтобы завлечь на семинар, и полоскание мозгов на тему, как эмвей крут. Даже моему молодому человеку моцк выполоскали. Уж кто-кто, а он меня испугал больше всех. При том, что повлиять на него практически невозможно - даже из армии он вернул свой мозг в том состоянии, в каком унёс ) А тут - да, меня притащили на семинар, да-да, фуфло это всё, но мысль хорошая, я подумал и понял как хорошо в это вкладывать деньги, эмвей - хороший. И начинает напоминать зомби... Обратили, еретеки!!! И средство для мытья посуды он сразу же у них купил для мамы, причём далеко не одну бутылочку, как я понимаю. Но мама в восторге - штука хорошая. Полоскалку для рта он же мне дал. Вот теперь я думаю, сколько всего ещё он у них накупил и продолжает покупать?
    Но определённые люди действительно там зашибают будь здоров. Семья одного знакомого, например, там работает. Правда отец с матерью, как я поняла, не рядовые фуфловтюхи. Они сходу записали на сына несколько подшефных им крутых ТП и ему с нифига в месяц капает 200 баксов - только за то, что те подшефные там что-то продают.
    Короче жечь калёным железом их всех - это не здраво >_<

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Tina. Посмотреть сообщение
    они мне напомнили Герболайф.
    Гербалайф тот еще прикол. у меня знакомую туда затащили, провели пару лекций, так она всю жизнь была готова с ними работать.
    вкладывала деньги, покупала коктейли всякие и т.д.
    дисков ей "надарили" за ее же 1000 грн., которые за оформление пошли..а вот потом, когда она поняла, что заработать-то ничего не получится у них, все это забросила.

короче бред еще тот.

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для BigK
    С сетевиками дружить трудно, если вообще возможно. У меня некогда лучший друг сейчас такое несет, что кроме как хватит пи* ничего ему уже отвечать не хочется
    Сшибают там основатели, а рядовые играют в бизнесменов, как выражается мой друг "развивают свой бизнес", будучи уверенными, что работают сами на себя, вот только по факту работают реализаторами все на того же дядю, только реализую зачастую еще и себе самому...

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    поддерживаю прикольно было бы

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для Menorra
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    поддерживаю прикольно было бы
    Собраться толпой ну хотя бы человек в 7 и с ошалелыми горящими глазами засыпать зомбаторов вопросами вплодь до почему у него такие блестящие ботинки, а потом найти портрет главноего ихнего Сунь Хунь Выня и упасть перед ним на колени xDD
    Последний раз редактировалось Menorra; 23.11.2010 в 17:28.

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Menorra Посмотреть сообщение
    Собраться толпой ну хотя бы человек в 7 и с ошалелыми горящими глазами засыпать замбаторов вопросами вплодь до почему у него такие блестящие ботинки, а потом найти портрет главноего их него Сунь Хунь Выня и упасть перед ним на колени xDD
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Menorra Посмотреть сообщение
    Собраться толпой ну хотя бы человек в 7 и с ошалелыми горящими глазами засыпать замбаторов вопросами вплодь до почему у него такие блестящие ботинки, а потом найти портрет главноего их него Сунь Хунь Выня и упасть перед ним на колени xDD
    желательно было бы собрать полную аудиторию вот тогда дейтвительно - флешмоб и на видео снять

Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя