|
Капец, спасибо форуму, чуть было не поехал на "собеседование" ))))))))
По-моему, они снова сменили название. Тоже ищу работу. Позвонила по вакансии "Торговый дом Бертини". А они приглашают в офис по адресу Ришельевская 17, офис 7 (Жуковского 22). Тоже по телефону отказались сообщить чем занимается фирмаОчень как-то нервно отреагировали на этот вопрос.
У них еще адрес ул.Екатерининская,5. Тоже самое!!!
тоже был там ) сходил на 2 лекции, отлично зарисовал знак инь-янь на листочке ) так потом после лекции мой, как бы "куратор" еще предлагал, мол, если денег нету, занять у него, под залог имущества (:
Вот и мне прислали! и типа завтра собеседование))))))))0 Добрый вечер Ольга,
Прочитал Вашу тему, касательно работы. Указано мало информации. Ваш опыт работы? Учитесь или нет? Ваши личные качества?
На данный момент я себе подыскиваю энергичного, целеустремленного и готового к обучению сотрудника для офисной работы.
Ольга, если Вы соответствуете требуемым качествам, то Вы можете со мной связаться завтра с 08:00, когда у меня начинается рабочий день.
Контактные номера:
093 47 53 409
701 87 48
С уважением,
Владислав Юрьевич
спасибо создателю темы
у меня на понедельник 5 собеседований по адресу Жуковского 22рвут на части
_____
лучше посплю![]()
Сегодня опять пришёл ответ на резюме из отдела кадров с номером на 070. уже достали, откровенно![]()
может флешмоб устроим им ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Ох сколько раз я соблазнялась обьявлениями этого тяньши. Спаисбо, что просветилиМне и Кёрхеровского собеседования хватило с их чудо-пылесосм, который даже тапочки принести может.
Насчёт эмвея: на самом деле продукция у них, судя по всему, весьма качественная. У меня как-то язвочка вылезла во рту, долго мучала, подогнали мне остатки их полоскалки - за 3 дня прошла.
А вот на тему зомби - я в ужасе. У меня есть приятель, у которого много знакомых в этом задействована, и он сам. Общая знакомая рассказывала: звонит ей этот приятель, а они несклько лет не виделись-не слышались. Говорит, что так давно не виделись, давай встретимся. У подруги радости полные штаны, приходит она на место встречи, а там... эмвей. При том, что парень адекватный абсолютно, головой ручаюсь, но как дело касается эмвея - и вот такое враньё "давай встретимся", чтобы завлечь на семинар, и полоскание мозгов на тему, как эмвей крут. Даже моему молодому человеку моцк выполоскали. Уж кто-кто, а он меня испугал больше всех. При том, что повлиять на него практически невозможно - даже из армии он вернул свой мозг в том состоянии, в каком унёс) А тут - да, меня притащили на семинар, да-да, фуфло это всё, но мысль хорошая, я подумал и понял как хорошо в это вкладывать деньги, эмвей - хороший. И начинает напоминать зомби... Обратили, еретеки!!! И средство для мытья посуды он сразу же у них купил для мамы, причём далеко не одну бутылочку, как я понимаю. Но мама в восторге - штука хорошая. Полоскалку для рта он же мне дал. Вот теперь я думаю, сколько всего ещё он у них накупил и продолжает покупать?
Но определённые люди действительно там зашибают будь здоров. Семья одного знакомого, например, там работает. Правда отец с матерью, как я поняла, не рядовые фуфловтюхи. Они сходу записали на сына несколько подшефных им крутых ТП и ему с нифига в месяц капает 200 баксов - только за то, что те подшефные там что-то продают.
Короче жечь калёным железом их всех - это не здраво >_<
Гербалайф тот еще прикол. у меня знакомую туда затащили, провели пару лекций, так она всю жизнь была готова с ними работать.
вкладывала деньги, покупала коктейли всякие и т.д.
дисков ей "надарили" за ее же 1000 грн., которые за оформление пошли..а вот потом, когда она поняла, что заработать-то ничего не получится у них, все это забросила.
короче бред еще тот.
С сетевиками дружить трудно, если вообще возможно. У меня некогда лучший друг сейчас такое несет, что кроме как хватит пи* ничего ему уже отвечать не хочется
Сшибают там основатели, а рядовые играют в бизнесменов, как выражается мой друг "развивают свой бизнес", будучи уверенными, что работают сами на себя, вот только по факту работают реализаторами все на того же дядю, только реализую зачастую еще и себе самому...
Последний раз редактировалось Menorra; 23.11.2010 в 17:28.
Социальные закладки