Тема: Работа в офисе"Tiens"или Тяньшинь

Ответить в теме
Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1168
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для Alager
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    я работаю в компании и знаю очень много. наша фирма существует на рынке 50 лет ,скажите мне пожалуйста ,кто еще так долго существует ? люди кто работает лет 5-10 получают по400-600 тыс. ежемесячно ,еще что-то надо говорить? конечно надо работать ,а не ...а у нас к сожалению большинство не любят это делать ,а хотят много

400-600 тыс. за счет таких как Вы, Светик....Но даже не мечтайте шо вы когда-нибудь увидите подобные деньги. Видимо пример с Леней Голубковым вам не пошел на пользу. Стимулирование наиболее рьяных "сотрудников"-вербовщиков происходит за счет вновь привлеченных ЧЛЕНОВ. Обычный принцип пирамиды. Изучайте банковское дело.
    Лохотрон обыкновенный, развод на бабло и вовлечение олухов в сетевку. Удивляюсь шо одесситы до сих пор не набуцкали этих наперсточников...

2. Вверх #442
    Новичок Аватар для Лисен@к
    Просто раздражает еще и то, что эти люди не только не помогают НАМ (ищущим работу) найти ее,но и заставляют нас тратить на них свое время,деньги, и в очередной раз лишают надежды. Как надоели их объявления по всем сайтам и газетам, так же как эти "приколы"-"перезвоните на тел - 0900264355 и т. д. с платой за соединение 12грн за 12 секунд. Интересно КУДА смотрит наше Уважаемое правительство и власти. На учет в ЦЗ встать не возможно .Пытаешься устроиться сама и везде практически ПОЛНЫЙ РАЗВОД .

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    да
    почитала темку...
    попала я сегодня тоже на Жуковского 22, жаль раньше название фирмы не сказали, почитала бы инфу и не ходила бы...
    Когда пришла первый раз, тоже очень не понравилось большое количество людей причем разного возраста ....
    Самое смешное что работу еще толком и не искала, пару раз просмотрела вакансии, и отправила 2 резюме и вот попала.... а паралельно знакомые предложили вполне реальную работу но с не очень большо зарплатой, иду я сегодня с этого обучения с забитой голвой и думаю, куда же мне идти в пон-к, на второй сеанс Тяньши,и зарабатывать мильены или на рельную работу с небольшой но реальной зарплатой
    Как хорошо что есть форум.....
    К стати, полистав темку, не увидела, прошел кто-то все три занятия? или после превого все сваливали? Читала про конртракт стоимостью 300 баксов, это на третьем занятии предлагают?

4. Вверх #444
    Новичок
    Привет всем. Искала я работу, надо очень сильно. Но не вся мне работа подходит у меня варикоз на ноге очень большой. Предложила мне знакомая к ней устроиться. Типа работать легко, график супер, денег в месяц будешь иметь от 3000 тысяч гр. Да, ещё у них есть шикарный врач который меня за пол месяца меня вылечит. Что так как у них нигде больше не лечат. Ну думаю поеду а вдруг.... Приезжаю я на Жуковского 22 там офис что то с Чернобылем название. Я таких офисов не видела, серое всё, старое, да и офисом это трудно назвать. Людей просто море, разного возраста от молодых до стариков. Дали анкету, заполнила, позвали меня в отдельный кабинет и началось, мол мы столько тут много зарабатываем, вылечим тебя всего за 300$. Что типа надо прийти послушать уроки три раза и я миллионер.... Они там как под гипнозом.....
    Короче такой развод..... Она меня до сих пор туда зовёт говорит что типа я дурная что от таких денег отказалась)))) Не теряйте зря времени на них.....

5. Вверх #445
    Новичок
    "По чем опиум для народа?" - полный лохотрон, Тянь-Ши в Одессе!

6. Вверх #446
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Да, работать бы я там тоже не стала, НО, должна констатировать факт того, что пользуясь несколькими позициями предлагаемого ими товара я и мои родные остались невероятно довольны! Правда цены там у них - УХХххх..., особо не разгонишься (хоть и есть такое желание). Знакомая мамина трудится в этой компании не покладая рук, некая "зазомбированность" и впрямь есть.. ))

P.S. Ребят, может знает кто сколько стоит привилегия стать, не побоюсь этого слова, членом их дружного коллектива (иными словами - сколько стоит подписаться, дабы покупать продукцию для себя по клубной цене)?
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

7. Вверх #447
    Новичок
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    P.S. Ребят, может знает кто сколько стоит привилегия стать, не побоюсь этого слова, членом их дружного коллектива (иными словами - сколько стоит подписаться, дабы покупать продукцию для себя по клубной цене)?
    Я конечно понимаю что этот мир не совершенен, что жить в нем очень тяжело.
    Но не стоит убивать себя таким ужасным образом, а тем более забирать на тот свет своих родственников!!!!!
    Одумайтесь, мир не так плох как кажется! Поживите еще чуть чуть, я уверен всё наладится!

8. Вверх #448
    Там, где честно можно заработать, люди работают. Текучки там нет. Если кого и берут на работу, то по рекомендации и с испытательным сроком. Кто справляется - там надолго зависает. Такие работодатели объявления на форумах и в газетах не вывешивают.

9. Вверх #449
    Приоткрою завесу для тех кто мозги включать не хочет. Все лохотроны кормят не только своих создателей, но и их "крышу" (особенно). Типа парковок возле "Привоза" или "Малины". Весь чистый доход идет Остапам Ибрагимовичам и выше, а вы наивные платите за осмотр провала свои последние деньги в надежде найти высокооплачиваемую работу. Оплачивается только работа специалистов, да и то не так достойно, как человек заслуживает. Все хотят легких денег. Остапы Бендеры вокруг так и рыщут. Будьте бдительны всегда, мозги не отключайте не на секунду.

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Как страшно жить ,ужас

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Потолковать хорошенько с продавцом о скидке, объяснив что не купишь по розничной цене а только по такой как надо тебе и если не захочет пойдешь к другому. Только ради балов все равно многие пойдут на это.

12. Вверх #452
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Цитата Сообщение от Smmasterk Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю что этот мир не совершенен, что жить в нем очень тяжело.
    Но не стоит убивать себя таким ужасным образом, а тем более забирать на тот свет своих родственников!!!!!
    Одумайтесь, мир не так плох как кажется! Поживите еще чуть чуть, я уверен всё наладится!
    Ваш сарказм оценила.

Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Потолковать хорошенько с продавцом о скидке, объяснив что не купишь по розничной цене а только по такой как надо тебе и если не захочет пойдешь к другому. Только ради балов все равно многие пойдут на это.
    Да, как вариант и так поступить можно, благодарю за подсказку.
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

13. Вверх #453
    Новичок
    вот почитал я пару страниц отзывов, я просто мурахи жирные по коже бегать начали...

во-первых, как бы это не было бы громко сказано, я как дистрибьютор компании Amway прошу прощения у всех кому пришлось иметь дело с "чудо миллионерами "зомби"; как мне кажется бизнес MLM слишком доступен и лезут туда кто угодно и кто попало...и каждый пытается цитировать "бедного" Кийосаки...все чудом стали "Богатыми папами"...

очень обидно что из-за таких вот "чудо-бизнесменов" страдает репутация компании...ведь дело не в компании...дело в представителе, которые в свою очередь не имеют понятия о чувстве такта...об элементарном уважении к человеку...зато всем на право и налево заявляют о том, что типа "вы все рабы...работаете на дядю"...Бизнес школа Amway этому не учит такому поведению. И если бы "чудо-миллионеры" удосужились заняться своим самообучением(как корректно общаться с людьми, как преподнести возможность бизнеса, вообщем как не быть "зомби"), так как этого требует бизнес-план компании, то репутация была бы не столь запятнана...
    Но зачем славянскому человеку учиться??!!!Нам миллионы подавай

мало кто знает кодекс :

Этический кодекс деятельности АПП, которым руководствуется Amway в своей деловой практике, предписывает Компании выполнять следующие обязательства:

А) Гарантировать, чтобы их агенты-продавцы честно представляли свою компанию и продаваемую продукцию.

Amway требует, чтобы её Независимые Предприниматели чётко заявляли о том, что презентация будет посвящена продукции Amway и/или возможностям бизнеса. Правила Поведения Amway запрещают Независимым Предпринимателям Амвэй завлекать людей на встречи или презентации, скрывая название Компании за названиями товаров и/или возможностями бизнеса.

Б) Давать клиентам возможность отменить заказ и получить назад предварительно оплаченную сумму в течение 14 дней от даты получения заказа.

Соблюдая принятые на себя договорные обязательства, Независимые Предприниматели Амвэй должны поддерживать высокие правовые и этические стандарты делового поведения, соответствующие требованиям законодательства Российской Федерации и правилам Российской Ассоциации прямых продаж.

В) Соблюдать решения независимого координатора Кодекса АПП по любым жалобам клиентов.

эт я взял с оф сайта российского в Украине он ничем не отличается...

но находятся эти "бизнесмены-извращенцы", которые не удосуживаются все вышеописанное прочитать...и атакуют народ по пути к "миллиону"...

P.S. кстати добиваются успеха в Amway грамотные, терпеливые, дисциплинированные, поддающиеся обучению люди,

а не колхозники, из-за которых репутация компании только страдает.

И как мне кажется проблема в том, что этот бизнес слишком доступен: стоило бы подключение тысячи две долларов, тогда думали прежде чем подписывать договор с компанией и "горе-бизнесменов" действующих народу на нервы было бы намного меньше, или вообще бы не было

Простите "чудо-бизнесменов", они не ведают, что творят

14. Вверх #454
    Новичок Аватар для Sharly Njuron
    И снова меня нашёл офис 7 на Жуковского 22. Ну кто его просил? Всё так красиво было сказано. Но когда я спросила, где я могу узнать о компании, может быть сайт или ещё что-то, девушка сменила тон с вежливого на напористо-недовольный и сказала, что "мы не считаем, что людям, которые не работают у нас, надо показывать сайт, ясно?"))) Я конечно шокировалась)) ВОт так. А компания назвается уже по-новому)) Теджас, международная инвестиционная компания.
    Кто же их проучит? Нельзя людей обманывать... Действительно, руки так по-тихоньку опускаются, когда наталкиваешься на таких... Благо есть форум, благодаря которому открываются глаза раньше разочарования.
    Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.

15. Вверх #455
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Sharly Njuron Посмотреть сообщение
    Но когда я спросила, где я могу узнать о компании, может быть сайт или ещё что-то, девушка сменила тон с вежливого на напористо-недовольный и сказала, что "мы не считаем, что людям, которые не работают у нас, надо показывать сайт, ясно?")))
    А я, наивная, думала, что сайты создают специально для просмотра как раз людьми, не работающими в компании, и еще для многих ознакомительно-рекламных целей.

А тут во как - компания явно продвинулась вперед.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

16. Вверх #456
    Новичок Аватар для profitrolya
    ооооооооо.....
    помню я вначале года искала работу...
    два месяца поисков постоянно натыкалась на это Жуковского 22...и никогда не хотела туда идти...прям как чувствовала...
    в один прекрасный день думаю: ну если мне судьба так постоянно подкидывает одно и тоже, навеное стоит пойти посмотреть...(наивная)
    пришла - увидела эту очередь, взяла анкету (которую даже негде было заполнить от такого количества людей), психанула и в облегчением ушла...
    сейчас подружка ищет работу.....таже самая история....поэтому я ее сразу предупредила что туда даже не стоит идти....
    но вот канешн до сих пор мучал интерес что там за контора и чем занимаеться??? теперь все стало понятно) радует канешн что не прошла даже 1 уровня "отбора"))))

17. Вверх #457
    User banned
    Цитата Сообщение от Tina. Посмотреть сообщение
    Да точно они находятся на Жуковского,22 офис 7.К сожилению многие попались на их удочку,они мне напомнили Герболайф.
    Я в прошлом году тоже попала, но когда я с ними побеседовала и увидела обстановку сразу свалила, а они ещё мне типа подумаем, рассмотрим вашу вакансию)))Сразу же вечером позванили и предложили пройти ихние курсы, я отказалась))Но они находились возле кинотеатра Вымпела, видимо размножаются)))
    Обидно было смотреть как здоровые мужики сидели и слушали ихний бред, ладно мы бабы повелись.

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для ping-t
    да, не я один оказываеться там был)) хорошо, что отморозился от них, реально как секта))
    Все надо делать с юмором!" - говорил палач, нарезая голову дольками.

19. Вверх #459
    Новичок Аватар для malinam
    да-да)) я тоже на них часто натыкалась, прозвонила как-то, записалась сразу на три собеседования, удивлению не было предела, когда оказалось, что все эти так называемые "работодатели" находятся по одному и тому же адресу...а дальше все именно так, как описывается выше, сбежала оттуда сразу после первого же собеседования))

20. Вверх #460
    Посетитель
    Это все лохотронище полное....Идеш устраиваться бухгалтером,а после всего надо чай тулить или шото в этом роде=)

Ответить в теме
Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя