Тема: Работа в офисе"Tiens"или Тяньшинь

Ответить в теме
Страница 22 из 59 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1168
  1. Вверх #421
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Маскаль, очень жаль, что Вы так подорвали свое здоровье, что Вам пришлось воспользоваться продукцией вышеуказанной компании.
    И я бы на Вашем месте не занималась антирекламой, так как по-настоящему достойная и солидная компания не нуждается в собственном возвышении за счет занижения возможностей других.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Для уважаемых читателей топика: получить ИСО серии 9000 ,в принципе, не сложно. Немного дорого, но не сложно. Наличие такого сертификата не означает, что продукт - мегаотличный и волшебный. Это означает соответствие контроля качества на всех этапах производства и тестирования стандарту.
    Вот если бы господин тролль (в миру Маскаль), привел подтверждение качества в виде результатов клинических испытаний, независимых экспертиз...
    Но это вне пределов компетенции неофита пирамиды (а я всегда считал самой устойчивой фигурой точку)))).
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Для уважаемых читателей топика: получить ИСО серии 9000 ,в принципе, не сложно. Немного дорого, но не сложно. Наличие такого сертификата не означает, что продукт - мегаотличный и волшебный. Это означает соответствие контроля качества на всех этапах производства и тестирования стандарту.
    Подтверждаю. Сама работала на предприятии, получившем ИСО 9000. Настал момент, когда надо было подтверждать сертификат. Находилась в кабинете с сотрудниками отдела стандартизации. Готовились к приходу комиссии. Задействованы были все, работы много. Подтвердили.
    Наличие данного сертификата у предприятия- это не чудо, и не единичный случай даже в Одессе.

На месте руководства компании "Т" я бы не настраивала сотрудников на фразы типа "фармацевты продают гадость" или "вряд ли у вас это получится" и т.д. Получается, что компания ничем не может выделиться, кроме как попытками уменьшить заслуги других.

4. Вверх #424
    Новичок Аватар для aniram-vovk
    По поводу получения ИСО действительно, это всего лишь красиво звучит, но ни от чего не уберегает. Я знаю, что говорю!
    foma

5. Вверх #425

Angry Работа в фирме Тянь Ши

Цитата Сообщение от Инта Посмотреть сообщение
    Смотрите,я пытаюсь разобраться без предъвзятого отношения к сетевому маркетиргу....Вот возник еще один вопрос: почему лидеров,т.е. работодателей там в офисе так много?,ведь фактически они между собой конкуренты,каждый из них борется за подписавшегося, а учат или проводят занятия не те,кто пригласил,а постоянная команда....Как это команде этой может быть выгодно????
    И еще- вот такая идея- они берут мои деньги,я им становлюсь не интересной,ведь развитие моего типа бизнеса- моя проблема....Значит они собирают бабки и делят в итоге между собой и плюс отстегивают той крыше,что позволяет им так делать или кто научил их так делать? Так получается? или все таки можно попытаться найти и подписать под себя людей,а те в свою очередь подпишут других и т.д....И таким образом будет образовываться моя ветка и в свою очередь будут деньги приходить...Как думаете?
    Господи, какие могут быть вопросы - а не лохотрон ли это? Да откройте глаза - чистой воды! Это пирамида! Перечитайте еще раз сказку про Буратино! Включите хоть немного здравый смысл!
    foma

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Маскаль Посмотреть сообщение
    ...между прочим ПИРАМИДА самая устойчивая структура. А работать в этой структуре просто удовольствие, в отличие если работать на дядю или тётю , которая тебя может турнуть и глазом не моргнёт.
    Гениальная фраза. Не думал что они уже таким образом начинают тренировать своих зомбиков.
    Лишь идущий дорогу осилит.

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Я хоть сетевым и не занимался, но все же надо признать что некоторые преимущества там есть, по крайней мере для людей, которым надоели бюрократия, кумовство и прочие радости нашей традиционной работы. Куда не плюнь, кругом вакансии продажников, при этом на сетевой плюются мол втюхивать что-то надо, так этим-то и занимается большая часть, пускай и на традиционной работе.

Конкретно Тиенс убил свою репутацию, если она была, тысячами липовых вакансий, если уж считаете себя солидной организацией, так и действуйте соответственно, а не пытайтесь затащить к себе обманом.

8. Вверх #428
    Специально для господина Москаля отвечаю (в ответ на письмо в личку) - каждому свое. Нравится Вам этим заниматься, на здоровье, но, пожалуйста, действуйте и Вы и все Вам подобные "вербальщики" и "организации" честно, а не как нашкодившие дети - врете, прячетесь за всевозможные обманчивые объявления. Если ваши организации нормальные и ничего плохо здесь нет, то и действуйте порядочно, достойно, честно - вы же видите, кто хочет, тот сам к вам примкнет. Но ЧЕСТНО все говорите, а не - ищем сотрудников в офис, инженерно-технический персонал, секретарей, помощников руководителя и все в таком же духе. Как Вы не понимаете, что так Вы только настраиваете ВСЕХ против себя. За границей тоже очень развита сфера сетевого маркетинга, но у нас это все извращено, изуродовано и доведено до банального понятия - обмани другого пока не успели обмануть тебя. Там, если продают товар, так качественный и по оооооооооочень приемлимым ценам для рядового обывателя! Я знаю, что говорю! Там лохотроном, как у нас, не занимаются, а то быстро государство за зад возьмет за МОШЕННИЧЕСТВО и ОБМАН, это как минимум, не говоря о неуплаченных налогах с доходов!
    Последний раз редактировалось aniram-vovk; 09.09.2010 в 08:17.
    foma

9. Вверх #429
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    я работаю в сетевой компании и знаю очень много. наша фирма существует на рынке 50 лет ,скажите мне пожалуйста ,кто еще так долго существует ? люди кто работает лет 5-10 получают по400-600 тыс. ежемесячно ,еще что-то надо говорить? конечно надо работать ,а не ...а у нас к сожалению большинство не любят это делать ,а хотят много
    Знаете, шарлатаны-цыгане, сербиянки-гадалки на улицах тоже существуют много лет и они не бедствуют)

10. Вверх #430

Angry Работа в офисе Тяньшинь

я работаю в сетевой компании и знаю очень много. наша фирма существует на рынке 50 лет ,скажите мне пожалуйста ,кто еще так долго существует ? люди кто работает лет 5-10 получают по400-600 тыс. ежемесячно ,еще что-то надо говорить? конечно надо работать ,а не ...а у нас к сожалению большинство не любят это делать ,а хотят много
    НЕ ВЕРЮ!!! РАзве что, если они стоят в верху этой ПИРАМИДЫ!!! И не надо рассказывать здесь сказки о прелестях сетевого маркетинга в НАШЕЙ стране и о баснословных доходах! Или Вы наивная (что не похоже) или нас здесь считаете дураками. 400-600 тыс. в месяц (?!) заработать можно, только, если сам стоял у истоков и сейчас возглавляешь всю эту сеть, а кто сейчас и попробует примкнуть к сетевикам, которые уже 50 лет (? - почему не пишите, как маркетинг называется?), то кроме геморроя - где теперь найти еще таких же дураков, чтобы хотя бы отбить свои деньги, не заработает!!! Может та сеть, в которой Вы работаете, и хорошо зарекомендовала себя на мировом рынке, но, почему , скажите, наши сетевеки портят все на корню как только пытаются привить это здесь у нас -врут, обманывают, скрывают правду?
    Последний раз редактировалось aniram-vovk; 09.09.2010 в 09:01.
    foma

11. Вверх #431
    Посетитель Аватар для Lisi4k@
    Цитата Сообщение от Маскаль Посмотреть сообщение
    СКАЖУ ЧЕСТНО И ОТКРОВЕННО ПО ПОВОДУ ПРОДУКЦИИ И ДЕТСТВА (БЕЗГРАМОТНОГО ДЕЦТВА FROM Flopus) НАУЧИТЕСЬ МЫСЛИТЬ ДУМАЯ, А ДУМАТЬ - РАЗМЫШЛЯЯ!!!!
    УДАЧИ ВСЕМ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ПОДОРВАТЬ РЕПУТАЦИЮ КОМПАНИИ "Тяньши" (ПУСКАЙ ВАШИ КОМПАНИИ ХОТЯ БЫ ДОБЬЮТСЯ НАЛИЧИЕ СЕРТИФИКАТОВ 9000-9002 И GMP, А ПОТОМ ПОГОВОРИМ) НО ВРЯД ЛИ У ВАС ЭТО ПОЛУЧИТСЯ И У НИХ ТОЖЕ Т.К. ТОЛЬКО 2% КОМПАНИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ВО ВСЁМ МИРЕ ИМЕЮТ ДАННЫЕ СЕРТИФИКАТЫ.
    ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ ПОПРОБОВАТЬ , ЧЕМ 100 РАЗ УСЛЫШАТЬ КАК ПРОБОВАЛИ ДРУГИЕ.
    ПОЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ ЗДОРОВЫМ, УПОТРЕБЛЯЙТЕ ТОЛЬКО НАТУР-ПРОДУКТ.

[MOD] Caps Lock

Так это про вас сняли последнюю часть Обители Зла?????)))))))))))

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Мне пару дней назад позвонили, не смотря на то, что я в резюме четко написала, что таких как они, меня не беспокоить.
    Вчера опять позвонили. Время звонка, манера говорить - клон звонившего в первый раз. Сначала, показалось, что это один и тот же человек.
    И это при том, что у меня в резюме написано, чтобы подобные компании меня не беспокоили.

13. Вверх #433
    Новичок Аватар для Jossel
    Я сегодня только у них на собеседовании была. Всё точно, по той же схеме. Я уже сидя в приемной засомневалась в этой компании, а потом когда мне начали лапшу на уши вешать о том, что они супер-пупер компания и как я вообще могла о них до сих пор не слышать, о том как мне повезло что я к ним попала, что это судьба и прочее...Короче, развернулась и ушла расстроенная. Так сложно найти работу. Везде одно и то же!!!

14. Вверх #434
    Новичок Аватар для artusha1
    я тоже был сегодня)))но мне вот интересно я должен буду продавать чай или меня возьмут помощником той тети с которой я общался ?и буду набирать продавцов чая)))

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для Комплексов_Net
    ха-ха-ха))))
    я сегодня тоже была))))
    и тоже на вакансию "Ассистент менеджера по кадрам" (типо как та тетя - руководитель)...
    но как я поняла там всех берут на распространение ... (почитала в инете)
    а даже если предложат искать людей.. это тоже не очень то и хорошо...
    быть таким же темным, скрытным человеком...
    два варианта либо лох-распространитель, либо лохоискатель....

16. Вверх #436
    Постоялец форума
    скоро распространителей будет больше,чем покупателей

17. Вверх #437
    Постоялец форума
    пересыщение рынка. заработать на этом денег нельзя

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    пересыщение рынка. заработать на этом денег нельзя
    Теоретически можно и на эйвоне много заработать, на тяньши тоже зарабатывают (есть знакомые), не миллионы, но не меньше чем офисный планктон, от человека зависит

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для Юрчег
    лохотрон этот тянь шить

20. Вверх #440
    мобильный Аватар для jay_dee
    Светлана, раскажите нам - прошел год с момента Вашего поста. Многого добились ? Достигли зарплаты в 100 000 грн/месяц, как обещали ? =) Можете не отвечать нам, себе ответьте на этот вопрос ...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

Ответить в теме
Страница 22 из 59 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя