Тема: Работа в офисе"Tiens"или Тяньшинь

Ответить в теме
Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1168
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для РК
    препараты кораллового клуба и в самом деле чудные, жаль, что на них куча пиявок наживается

2. Вверх #362
    в глюконат кальция еще половину таблицы менделеева впихнуть надо, чтоб он работал как тот....

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    говорили "за кальций" а не за "МАЗЬ"
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    в глюконат кальция еще половину таблицы менделеева впихнуть надо, чтоб он работал как тот....
    из тысячи людей всегда найдется парочка тех кто будет заявлять что оно типа не такое как все а намного лучше и реально помогает. некоторым помогают даже пилюли пустышки

5. Вверх #365
    да я котенка этим кальцием выкормила, его уже и мамка кормить перестала, на котят плацебо не действует... да и остатки в горшок к растению выкидываю, растение радуется, сразу в рост идет и листочки свежие появляются, может тоже плацебо попробовать?

6. Вверх #366
    Новичок Аватар для The_Deceiver
    Если вы введете в Гугле вот это -
    http://www.google.com.ua/search?hl=r...=&oq=&gs_rfai= - вы найдете кучу довольно неплохих вакансий. Не ведитесь - это ОНИ . Сегодня звонил, направили на собеседование на Жуковского 22, оф. 7 ... ну плодятся блин ...

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    да я котенка этим кальцием выкормила, его уже и мамка кормить перестала, на котят плацебо не действует... да и остатки в горшок к растению выкидываю, растение радуется, сразу в рост идет и листочки свежие появляются, может тоже плацебо попробовать?
    контрольные котята умерли и контрольные растения зачахли?

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    купила газету, звонила по 6 номерам, всё одно и то же Жуковского 22, все туда, позвонила подруге, она мне говорит "не ходи ни в коем случае туда", да я и не поехала и даже не пыталась, да действительно вакансии очень заманчивые, а хрень это всё редкостная, тоже в поисках работы, один сетевой сейчас, или продукцию "толкать" или страхование
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

9. Вверх #369
    странно, что на ваших котят плацебо не дейтвует. ученые говорят, даже мышЫ умеют)
    Марш писать диссертацию по котятам)

10. Вверх #370
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Вся их беда заключается в ужасно неправильном позиционировании, а ведь могли бы... Ну ни чё, скорее всего умрут как Херболайф и переродятся в новую контору... а дальше снова все зависит от позиционирования. Одного только не пойму, зачем им куча "мёртвых" дистрибьютеров? От них же толку 0,хрен десятых....
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

11. Вверх #371
    можете в зеленку не верить, жи-ши пиши с буквой И, не должно просто это 200 грн. стоить... марш доучиваться в школе орфографии...

12. Вверх #372
    Новичок
    2 Flopus: спорить с Вами не стану, т.к. не медик и в этом плохо разбираюсь...За глюконат кальция я не знала, а современная медицина ничего толкового для ребенка посоветовать не может (только химию всякую). Согласна, что у меня может срабатывать сила внушения, но моему годовалому ребенку помогло (но, прежде чем дать ребенку, изучила массу информации).....
    А чего я сюда зашла собственно, так потому что нарвалась на подобное объявление: Требуется зам.руководителя, фирма "Media trewel nasional kompani". Повелась, т.к. есть опыт и стаж немаленький на аналогичной должности. На ошибки в названии компании не обратила внимания - попеняла на особенность написания)))) Отправила резюме вчера в р-не 1:00 (ночи)...и сегодня (! в воскресенье) с квадратными глазами на почте увидела ответ, что рассмотрели резюме, приглашаем на собеседование, перезвоните по тел.: 0636763439. Позвонила, спрашиваю: "Как Ваша фирма называется и чем занимается?". Ответ: "Информационный Союз Чернобыль", адрес: Жуковского, 22, офис 7. Заполните анкету и скажите, что к Майстренко Николаю Васильевичу (а письмо мне пришло от Василия Майстренко)". На вопрос о различии написанного и сказанного и чем все-таки они занимаются, человек замялся и сказал, что все узнаю на собеседовании. Он меня даже записал на 10:45, на завтра)))) Решила "прогуглить" название конторы, действительно существует "Союз.Чернобыль" по адресу Жуковского, 22, но когда нажимаешь на карту, выводит адрес Почтовая,18))) Вот думаю, может пойти и им чего-то "втюхать", что у меня дома валяется, а выбросить - "руки не доходят"))))
    А однажды, ради интереса, пошла с мужем и двумя подругами на семинар AQUABIONICA. Проводили в гостинице "Лондон". Распрострняют они средства, мази и аэрозоли от простуды, похмелья (!), для иммунитета и т.д. Красиво все рассказывают, но и к ним пришли уже матерые сетевики, кот. задавали вопросы во время построения пирамиды. Им ответили достаточно грубо и попросили удалиться))) При нас даже вручили Сертификаты 2 лицам, достаточно неплохо одетым. Лектор, на первый взгляд, тоже был неплохо одет, но это на первый взгляд и еще потому, что мы далеко сидели))) Выйдя на перекур, мы так и не вернулись)))) Так я и не вникла в сетевой маркетинг))))))

13. Вверх #373
    РК, буква "Ы" в слове "мышЫ" вовсе не значит отсутствие у вас ЧЮ.

14. Вверх #374
    гы-гы

15. Вверх #375
    Новичок
    в общем, не поверите, ради интереса была на второй их лекции, хотелось узнать, чем на этот раз будут пудрить мозг
    представляете, обещали машины, квартиры, яхты и самолеты....
    может и на луну экскурсию организуют?

16. Вверх #376
    Новичок
    2odessito4ka.od: так это все правда!!! Ты еще не поняла?! У нас всех уже есть по квартире, машине, самолету в ангаре и яхте на причале!!! мы просто такую антирекламу здесь делаем, чтоб другим не досталось, ато людей много в ТЯНЬШАНЮ идет, а добра-то мало))))

17. Вверх #377
    Новичок Аватар для katynya_myay
    я тоже попалась на собеседование..когда просекла удрала оттуда)) такая злая была, что время своё на них потратила!!!!!!!!!!!козлы!

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Вчера тоже звонил по вакансии, хорошо что название фирмы по привычке в гугл вбил, а то что такое Тяньши наслышан, а вот про Тиенс и не догадался

19. Вверх #379
    Новичок
    Китайцы - хитрые, и умеют слепить из ничего кроссовки, магнитофон и телевизор, а также чудные порошки. А некоторые наши люди, по скудности своего мышления, и неумению/нежеланию обрести серьёзную специальность, и, тем более, применить её, ведутся на яхты, вертолеты и автомобили - НА ШАРУ!!!!(здравый смысл - отсутствует в природе.!!!) Меня туда пытался вовлечь, одноклассник. Заканчивал мореходку, и мозги у него на столько поплыли, что он готов был бросить учебу и посветить себя компании TIENS. Мне(техническому инженеру) настолько печально было слушать, такого же технического специалиста, который так увлеченно рассказывал про весь это полный КАЛЬЦИЙ))))), что не дослушав до конца, я , с поникшей головой, ушел от яхты, автомобиля и виллы, на свою скудную работу)))))))

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от DENIS. Посмотреть сообщение
    Китайцы - хитрые, и умеют слепить из ничего кроссовки, магнитофон и телевизор, а также чудные порошки. А некоторые наши люди, по скудности своего мышления, и неумению/нежеланию обрести серьёзную специальность, и, тем более, применить её, ведутся на яхты, вертолеты и автомобили - НА ШАРУ!!!!(здравый смысл - отсутствует в природе.!!!) Меня туда пытался вовлечь, одноклассник. Заканчивал мореходку, и мозги у него на столько поплыли, что он готов был бросить учебу и посветить себя компании TIENS. Мне(техническому инженеру) настолько печально было слушать, такого же технического специалиста, который так увлеченно рассказывал про весь это полный КАЛЬЦИЙ))))), что не дослушав до конца, я , с поникшей головой, ушел от яхты, автомобиля и виллы, на свою скудную работу)))))))
    Странно, как моряк, имеющий реальные перспективы зарабатывать себе на все это, ведется на эту чушь!? Уж кому-кому, а моряку нечего зариться на этот бесплатный сыр.
    Лишь идущий дорогу осилит.

Ответить в теме
Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя