|
сегодня записалась на собеседование, и у меня сразу возникли подозрения, по наличию большого обилия подобных вакансия: не сетевой ли это маркетинг, начала искать, нашла про компанию, но все же думаю, мало ли работа в офисе, пойду узнаю, и Слава Богу зашла на форум!!!!! Даже на собеседование не пойду. Мне было бы очень обидно потерять на эту аферу столько времени!!! Спасибо, ребята всем!!!!
Только что отправила резюме по такой вот вакансии - очень привлекательной.
"Требования:
творческих работников
Организация и проведение неформальных мероприятий (коммуникативный тренинг, юбилей, прием/фуршет, праздничный вечер) и т.д.
Обьязательность,исполнительность, целеустремлённость,амбициозность,обучаемость.
Условия работы:работа в офисе(центр) с 10-00 до 17-00, перерыв с12-00 до 13-00"
Ну творческая работа, короткий рабочий день. Потом всмотрелась в и-мэйл - там tiens. Посмеялась сама над собой.
А есть еще одна их же вакансия:
"Требования:
Обьязательность,исполнительность, целеустремлённость,амбициозность,обучаемость.
Подбор учебных групп, разработка учебных курсов, проведение занятий, семинаров и лекций, планирование мероприятий и обеспечение их проведения, анализ эффективности проведенного обучения
Условия работы:работа в офисе(центр) с 10-00 до 17-00"
Видно совсем туго у них с привлечением людей.
делать деньги из воздуха.....увы....расчет именно на лохов или на отчаявшихся.Лично имела неосторожность сходить в офис на Жуковского,даже на лекцию сходила,хотя догадки,что это банальная сеть,закрались с самого начала.Лохотрон жил,жив и будет жить!!!!!Снимать офис с кучей комнат в центре города-это вам не хухры -мухры))))Но больше всего произвели впечатление, одушевленные идеей тяньшинства,"лекторы"Один тупо повторял заученный текст,другой с горящими,не понятно от чего глазами,не мог даже двух слов связать,при этом общее впечатление от внешнего вида этой шайки,вызывало двойственное чувство жалости и смеха одновременно.
А с привлечением людей не туго у них.....народ тянется на такой желанный и заманчивый блеск золотого летящего льва!!!!
Marta
У меня мама и муж искали работу, сначала мама нашла объявление в газете необходим работник в офис. Ну мама пошла на собеседование. Когда зашла сразу поняла, что сетевой маркетинг. Только собралась выходить, так её позвали на беседу. Мама мая говорит, что все и так понятно, что это сетевой маркетинг и что она уходит. Так девушка, которая проводила собеседования, говорит: "Вы что? Мы не сетевой маркетинг, нам нужен человек для работы в офис. Работник который будет проводить контроль за работой других и т.д. Только вот вам надо пройти 3 дня курсы, где Вас всему научат" Потом через пару дней мой муж смотрит объявление "нужен помощник руководителя", звонит и ему называет тот же адрес.
Так прям и хочется поджечь эту шарашкину контору, что б люди зря не тратили время. Так по мимо времени еще и деньги тратишь на дорогу. бензин нынче дорогой что б ездить на такие собеседование
мдя....богата земля русская Бендерами))))
Marta
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
Вот еще один адрес, посмотрела, вроде не писали - Гоголя 8, оф.9 - Colors of life. Девочку, которая проводила собеседования, жалко - вроде толковая, симпатичная, еще не фанатичка. Говорит, что искала работу после университета, без опыта не хотят брать, а здесь так интересно, по другому на жизнь начала смотреть ... А сколько еще таких принесут им 150 дол. за обучение бизнесу (в лучшем случае, ведь потом же еще придется товар выкупать).
Сори, опечатка - Гоголя, 4
У меня бабушка на этот Тяньши лохотрон повелась.Навешали ей лапшы, накупила она этой отравы-и лечится да еще и других подбивает, разговоры не помогают,твердит нам -вы ничего не понимаете,ну,понятно,старческий маразм,он и в африке...А как молодые ведутся-то???
«Посчастливилось» мне недавно побывать на обучении в “TIENS GROUP” («ТЯНЬШИ»).
Узнал много нового и интересного:
1. «тяньши» зарегистрировано в «министерстве налогов и отчислений Украины» (а что такое существует?));
2. «тяньши» лицензированная компания и это прогрессивно т.к. в Японии 95% лицензированных компаний, а Америке 85%.
95% лицензированных компаний только говорит о том, что Украина более благоприятная страна для бизнеса т.к. у нас только 5% видов предпринимательской деятельности требуют наличия лицензии.
Цитата: «Будучи транснациональной компанией Тяньши вышла на международный рынок» А не наоборот выйдя на международный рынок Тяньши стала транснациональной компанией!;
3. лекторша, говорящая о том, что она в этой компании нашла не только заработок, но и благодаря продукции приобрела здоровье, носит килограмм 35 лишнего веса, страдает одышкой и судя по всему гипертоник. После каждых пяти-семи слов ей требовалась делать тяжёлый вздох как при эмфиземе лёгких. Далее она выдала: «Человек имеет плотные сосуды, это сердце, лёгкие, кишечник тонкий и толстый и другие». На это я ей заметил, что кишечник это полый орган. Её ответ: "Спорить не будем!" Я думаю, что если как Раиса Максимовна не ходить по большому по три недели, то этот орган точно из полого превратится в плотный))) Кстати, она забыла кроме названых пяти плотных органов упомянуть перикард! Потом я впервые увидел как пентаграмму У СИН рисуют против часовой стрелки, начиная с металла. Обычно по часовой стрелке, начиная с Земли. В стихии «металл» совместили лёгкие с кишечником. На вопрос: «с каким, уточните» возникли трудности – не знает! А лёгкие на самом деле связаны с толстым кишечником. Даже есть простейший рецепт, как облегчить опорожнение поутру – надо хорошенько покашлять. А вот тонкий кишечник связан с сердцем и принадлежит стихии «огонь» ). Но это ещё не конец, она рассказала, как у её родственницы она благодаря препарату Тяньши вылечила перелом голеностопа за ЧЕТЫРЕ дня, просто намазав и перебинтовав (даже без жесткой фиксации!) – как по мне так очень напомнило «БРОСЬ КАСТЫЛИ!!!»;
4. Другой лектор, цитата: «У человека 6 каналов, которые можно представить в виде ж/д путей, по которым ездят вагоны, т.е., течёт кровь, переносящая полезные вещества». А на самом деле: В китайской акупунктуре существуют понятии Цзин и Ло, соответственно главные и второстепенные каналы, по которым течёт ци – энергия, но никак НЕ кровь. И их далеко не 6, Главных 14 (12 парных плюс передне- и задне-срединные, которые часто называют сосудами), а Ло ещё больше. И в большинстве литературы их ассоциируют с реками и их притоками.
Дальше он стал агитировать пить их БАДы также вместо иглоукалывания, т.к. это всегда БОЛЬНО! Но на самом деле иглоукалывание делится на два вида воздействия иглой: стимулирующее и угнетающее (тогда больно);
5. Цитата: «Спирулину выращивают в горном озере воздушное пространство, над которым выкупило правительство Китая. Её упаковывают под стеклянным куполом круглой формы, без прямых углов, срезая серебряными ножницами и насыпая серебряными ложечками». Интересно, у кого правительство Китая выкупило … у Господа Бога что ли? Да и реально ли в одном озере выращивать количество спирулины достаточное для их задекларированных 110 филиалов?;
6. Цитата: ««Кордицепс» это АНТИБИОТИК без побочных действий». А его стоимость на один курс для одного человека 38$. Но, во-первых, НЕ бывает антибиотика без побочных действий. Антибиотики, как известно, убивают ВСЕ бактерии и вредные и полезные. Ну и за 38 баксов я могу поднять иммунитет как минимум у пяти человек.
Можно ещё нацитировать, но думаю – достаточно)
Вывод мой таков: Уровень ниже плинтуса, профаны порождают профанов. Может МЛМ это где-то и хорошо, но только не у нас и не сейчас.
пы.сы.
ага и ещё 85 грн. за договор надо внести![]()
Последний раз редактировалось Frage?; 17.04.2010 в 19:10.
Аналогично и мне некоторое время назад пришлось примерно в таком же ключе разгромить сектантов из Colors of Life, которые, кстати, ничего не продают, а сшибают по 150 уе якобы за обучение.
На банальные вопросы "а почему в названии вашей конторы орфографическая ошибка" (спасибо кому-то на форуме, что подметил - в классическом английском таки будет colour, а в упрощенном американском варианте таки color), "а почему так долго оформляюца счета в швейцарских банках" и пр. технические вопросы никто не смог ответить, а начали нервничать, мол, это все, что меня интересует, или есть вопросы по сути.
В то же время у одного чувака, который выступал с "докладом", был ужасный черный костюм с явно несвежей рубашкой и омерзительные стоптанные башмаки коричневого цвета.
Последний раз редактировалось El Comandante; 17.04.2010 в 19:18.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Раз уж тут затрагивалась работа в Amway, поделюсь.
Присылают мне как-то по почте:
Консультант Компания: Amway Регион: Одесса.
Требования к соискателю
Вид занятости: полная занятость, неполная занятость, удаленная работа. Возраст: от 18 лет
Описание вакансии
Требования:порядочность
Условия работы:
Обязанности:
Предлагается возможность основать собственный независимый бизнес в сотрудничестве с компанией Amway.
--Высококачественная продукция,обеспечивающая отличные результаты
--Щедрый план вознаграждений
--Обучающие программы,дающие возможность овладеть разнообразными деловыми навыками
--структура поддержки бизнеса мирового класса.
Предлагаю познакомиться с интересными,позивными,успешными,жизнерадостными людьми!!!
Я, как воспитанный человек, отвечаю
"Светлана, спасибо за предложение, но работа в структуре компании Amway в виду ее специфики меня не привлекает."
Ну, думаю, поймут. Нет. Мне в ответ:
"Здравствуйте! Узнайте,пожалуйста,подробности рекомендационного характера бизнеса Amway (не торговля!!!),а также суть 4%-ного лидерского бонуса по телефонам: 098 000 6214 -Светлана ,067 486 0002 -Константин. Спасибо."
Я поняла, что бесполезно общаться.
Последний раз редактировалось Чалыкушу; 15.05.2010 в 15:40.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
85 грн договор??? там около 300 баков подключение к ним стоит
да еще те "гаврики" там сидят, одним словом ЛОхоТРон..........приди на работу в офис да и еще денег принеси.....гав....ки(ню)....и верят же таким!!!!
Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
мне понравилась дамоччка которая с пеной во рту рассказывала что она себе может позволись все все все и родителей в самый дорогой ресторан водит балует и на цены не смотрит...а тоже самое на ногах типа башмаков коричнего цвета ))
Социальные закладки