Я чуть не попалась!
Слава богу умные люди меня вразумили!
|
Я чуть не попалась!
Слава богу умные люди меня вразумили!
Зарплата почти как у Уэйна Руни из "Манчестер Юнайтед".
Кошмар, любой желающий может вот так просто позвонив по номеру моб. телефона зарабатывать 1000 евро в день. Ппц.
Хомячки! Где вы?!?!?! Реальный шанс изменить жизнь к лучшему и прийти к успеху.
Цитата из гугла про компанию:
Я в шоке. Почему люди до сих пор стоят у станков и производят так необходимые для нашей жизни вещи? Если тут некие шарлата... то есть бизнесмены предлагают им 11 тыс.грн в день, и при этом нихрена не нужно делать!!!Синергичный бизнес-план, (синтез бинара и матрицы) позволяющий выплачивать ошеломляющих 55% комиссионных в сеть, просто не дает другим МЛМ компаниям никаких шансов! Это образец командной работы, где тебе не придется переживать о своей структуре.
Компания AQUABIONICA просто "порвет" твое представление о больших деньгах.
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
"Корпорация AQUABIONICA создана для того, чтобы дать всем и каждому доступ к уникальным продуктам, поддерживающим и улучшающим качество человеческой жизни и здоровья! Наша цель - поднять на новый уровень качество собственной жизни, а также качество жизни родных и близких нам людей." Капец, еще одни. Они что, размножаются?????![]()
![]()
Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 17.02.2010 в 00:00.
Гендальі, я почему-то не увидел в обїяве слова "/в день" ...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Я тоже обратил внимание. Там наверное имелось в виду ставка в месяц! Хотя тоже не хилостажировка 500 евро в месяц.
Извиняюсь, был слегка нетрезв после вчерашнего матча.
Я неправильно понял объявление.
Тем не менее, это не добавляет в моих глазах симпатий к сетевому маркетингу и их наглой и беспочвенной лжи.
Хотя какая, в принципе-то, разница? В день, или в месяц. Цифры все равно с потолка берутся.
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Совершенно верно, разницы ни какой. А если еще и доплатить им!! Это вообще безумие
Рад за негоТолько у меня вопрос возник, а если они такие богатые, чего жмутся купить учебник по русскому языку, или на худой конец словарик.
А то!! Нет времени язык учить, работать надо! Как завещал В. И. Ленин
Это на Жуковского,22 офис 7 Тоже приходила к ним на собеседование, А объявлений их полно и в Сети, и в газетах...Работа нужна, а они на каждом шагу!
Самое интересное начали с России и теперь в Одессе образовались, вот гады!!!
Самое интересное что люди клюют!!!
Я уже когда звоню сразу спрашиваю что за фирма...
А еще есть такое Бытовая Химия...(тоже типа что-то такого)))
Вы правы. Я тоже удивляюсь, ведь сколько людей за годы существования этого попались на удочку, а сколько у тех людей знакомых. Все-таки информация разносится быстро. Оказывается есть какая-то прослойка, которая ни с ном, ни духом
Я,кстати,тоже приходил на Жуковского 22 в заветный 7й офис - человек 35 томились в ожидании "собеседования", когда кто-то из сидящих возгласил "п..ц .. сетевой маркетинг,я манал .." (с) , то я развернулся и ушел![]()
Не попадайтесь на лохотрон![]()
Социальные закладки