|
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Да, вакансий там просто пруд пруди. Может, если будет время, сходить туда, развлечь себя![]()
Я ходил себя "развлекал" 5 раз,и каждый раз к новому консультанту.Думаю,раз Вы меня дурить вздумали,ну и я на вас оторвусь (хочу заметить,что целью,не была работа,я был в отпуске).Вообщем первый раз,как все-пришел на одну должность,а начали втирать про другое.Думаю пойду второй раз,мозг поморочу (скучно...).Позвонил,пригласили,пришёл,неузнали.
На третий раз спросили про знакомое лицо,но рассказали про "БИЗНЕС",задали отработанный вопросы,ну вообщем по накатаной.
Когда пришел в четвертый раз,встретил курящих перед офисом людей,поделился,и морально подготовил их к предстоящему разводу...Вот хохма была когда начался рассказ о несметных богатствах,за соседней дверью.Один мужик,выложил весь словарный запас,который он копил всю свою жизнь.Презентация была испорчена.
На пятый раз я подходил к 3м консультантам,а со мной никто не пожелал общаться.Вообщем узнали ,кто портит картину.
Теперь мой телефон есть у всех ихних разводил,и Тяньши хранит гробовое молчание,и не отвечает на мои звонки.
Метод хорош,для тех,кто боиться собеседований...На них можно отточить мастерство.Главное не ставить целью,получить у них работу.А прийти как на психологический (бесплатный) тренинг....
Последний раз редактировалось Икс; 10.02.2010 в 15:11.
Супер
Примерно также я представлял себе развлечься. Но т.к. времени сейчас нет, все не доходят руки (или ноги) нанести им визит. Правда с завидной настойчивостью я отправляю резюме на различные вакансии, где вижу контактное лицо Альберт Суренович. На первых порах, когда я действительно был в поиске работы, мне пришло письмо от того самого Альберта Суреновича, мол приходите. И пригласили именно на Гераниевую. Не помню, причину я тогда не успел или не захотел, вообщем не приехал я на "собеседование". Потом пришло еще одно письмо, пишет тот же Альберт Суренович, но вот незадача, адрес-то теперь Жуковского. А потом позвонил или Олег, или Александр, не помню. И пригласил. Ну я уже окончательно уверился, что это разводиловка. Времени не было на развлечения, не сходил
Но Альберта Суреновича не забываю
это нормальная фирма, я сама там работаю, и уже не один год, если интересую продукты обращайтесь) а также регистрация!!!! это сетевой маркетинг, а ткже преглашаю на дни здоровья, там вы за 10 грн, попробуете наши продукты, маску из спирулины, и получите консультацию про продукты, пишите в личку!!!!
наташа зюзя
Нормальная фирма. Никто же не спорит. Просто обсуждают тут стоит ли там работать или нет.
Простите, а 10 грн. это нам заплатят, если мы попробуем продукцию или мы будем должны заплатить?
Угу, за 10гр. вас напоят козлиной мочой...и прополоскают мозги,что вы уйдете с полной уверенностью в том ,что выпили эликсир вечной молодости)))
И вы таки помолодеете, потому что нет сильней той силы,которая кроется в нашем сознании, запрограммировав его на исцеление, и оно таки будет, ибо человеческий организм способен излечится только силой мысли, а также очень сильно заболеть под действием этой силы!
Последний раз редактировалось ReD_DiVa; 10.02.2010 в 21:18.
Козлиная моча и какашки дядюшки Ляо!! И всего-то за 10 грн.!!Это супер предложение, нужно соглашаться. И правда хорошая фирма
)))
да ,цитаты умных людей
svetik_ А Вы уже владеете обещанными BMW, самолетами, яхтами?????
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
BMW не престижно в их компании, там Бентли обещают![]()
Социальные закладки