|
Лишь идущий дорогу осилит.
Доброго дня всем форумчанам!
Вот и я попалась на эту удочку. Поэтому хочу предупредить, я нашла вот такую вакансию от 13.01.10 на job.ukr.net
Бухгалтер, помощник бухгалтера, экономист
График работы:
Полный день
Обязанности:
- ведение текущей документации и отчетов
- финансовый контроль
- планирование и кординация работы сотрудников
Информация о работодателе:
Торгово-производственная компания
Контактное лицо:
Дина Исаева
Неприятное ощущение, что тебя попросту обманули.![]()
Да вы уже расскажите и покажите наконец, ну может фактам поверят, а не вашим уже в 10-й раз ," зачем да почему, я должна, я буду кому-то тут что-то доказывать, все равно не верите"
В нашем мире верят только голым фактам, фактам, фактам - вы это еще не поняли и думаете,что все, кто вас окружает лохи, которые могут просто поверить на слово или повестись на фразочку "зачем я буду вам что-то доказывать,все равно не верите"
Ну а если у вас таковых нету(фактов), то зачем пустословить.
Моего друга настигла такая беда, он попал туда... и пока его никак не переубедишь свято верит...как ему помочьДа уж обработка у них идет на высшем уровне,на психологов не скупятся....внуши одному... и все его окружение поверит же...свои же не обманывают(или не знают,что обманывают-"свято верят")
Ну,а разве это можно будет потом назвать прогрессом,если множество людей,каждый раз будет наступать на одни и те же грабли,бесконечно.
Может все-таки стоит попробовать переубедить человека? Задумайтесь.
а как же плюсик в репутацию? :>
ну давайте не будет прям уж так, никто никого не учит, и не в возрасте дело, кто-то может уже в 18лет быть мудрым и опытным, а кто-то и в 35 словно только родившемся, с удивлением, выпученными глазами и слюнкой "Да , а это интересно, где я был раньше, а мог уже заработать милион" - это все смотря, кого и как жизнь побила. Поэтому возраст тут не главное!
А насчет, что сам должен понять, может Вы и правы, на своих ошибках люди учатся, да вот сидеть сложа руки, когда твоих друзей и родственников заманивает черт знает куда, и вы наверное не станете!
Последний раз редактировалось ReD_DiVa; 19.01.2010 в 22:40.
стану.
ну разве, что если своего ребенка стану опекать.
Остальных один раз предупрежу и все, пусть делают выводы.
Чего я зашла в эту тему? Потому, что подруга употребляет продукцию этой фирмы.
Зашла, почитала, скинула ей ссылку. Все, на этом закончилось.
Она уверена в этом препарате.
Я больше не вмешиваюсь.
Про ум в 18 согласна, но когда его нет, ничего поделать не могу
Ольга Вілкова
Кстати: ведь Тян ши не могут работать на родине в Китае, там MLM законодательно запрещен с 2005 года
В Китае МЛМ не запрещен ,не говорите ерунды,Китай занимает второе место после Японии по построении бизнеса МЛМ
Лишь идущий дорогу осилит.
в Китае можно привлекать новых партнеров ,только одного человека в месяц ,кстате им разрешено официально строить бизнес в Украине и оборот у них не ограничен
Социальные закладки