Тема: Работа в офисе"Tiens"или Тяньшинь

Ответить в теме
Страница 10 из 59 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1168
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от anndrew Посмотреть сообщение
    О "Тянши" по сути:
    Чтобы вступить в ряды "Тянши" нужно заплатить 300 у.е. (заключить контракт). Затем можно покупать и перепродавать их "чудо-продукцию", а можно действительно ничего не продавать, но тогда нужно будет приводить новых "партнеров", которые должны будут заплатить те же пресловутые 300 у.е. И вот из тех 300 у.е., которые заплатит каждый новый "партнер" Вами привлеченный, Вам будет полагаться некий процент. Вот эта деятельность (по привлечению новых партнеров) в Тяньши называется "работа менеджером по персоналу" - по сути Вы ведь персонал подбираете... не важно, что обманным путем и на очень специфическую, так сказать, "работу"...
    А если Вы никого приводить не будете и не захотите продавать их "чудо-продукцию", то считайте что Ваши 300 у.е. "сгорели" и Вы их уже не вернете...
    Моя очень хорошая знакомая проработала в Тянши, около 3-х лет. От нее и владею информацией. Первые 2 года глаза горели и думала, что горы свернет и миллионы заработает, на критические замечания не реагировала и любую критику в адрес «Тяньши» игнорировала. Только к 3-му году работы пришло осознание, что денег эта работа ей не приносит, так «втюхивать» товар не умеет, а людей дезинформировать не хочет.
    Вот так и было со мной, но не в «Тяньши», а в другой конторе. Когда я перестал верить что на этом можно хорошо, а главное честно зарабатывать, я перестал тянуть туда людей.
    Лишь идущий дорогу осилит.

2. Вверх #182
    Новичок
    Цитата Сообщение от anndrew Посмотреть сообщение
    О "Тянши" по сути:
    Чтобы вступить в ряды "Тянши" нужно заплатить 300 у.е. (заключить контракт). Затем можно покупать и перепродавать их "чудо-продукцию", а можно действительно ничего не продавать, но тогда нужно будет приводить новых "партнеров", которые должны будут заплатить те же пресловутые 300 у.е. И вот из тех 300 у.е., которые заплатит каждый новый "партнер" Вами привлеченный, Вам будет полагаться некий процент. Вот эта деятельность (по привлечению новых партнеров) в Тяньши называется "работа менеджером по персоналу" - по сути Вы ведь персонал подбираете... не важно, что обманным путем и на очень специфическую, так сказать, "работу"...
    А если Вы никого приводить не будете и не захотите продавать их "чудо-продукцию", то считайте что Ваши 300 у.е. "сгорели" и Вы их уже не вернете...
    Моя очень хорошая знакомая проработала в Тянши, около 3-х лет. От нее и владею информацией. Первые 2 года глаза горели и думала, что горы свернет и миллионы заработает, на критические замечания не реагировала и любую критику в адрес «Тяньши» игнорировала. Только к 3-му году работы пришло осознание, что денег эта работа ей не приносит, так «втюхивать» товар не умеет, а людей дезинформировать не хочет.
    спасибо за информацию.)) Вот на днях они звонили и приглашали на 3-хдневный бесплатный семинар-тренинг....ну есессно вежливо отказалась)

3. Вверх #183
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Вот так и было со мной, но не в «Тяньши», а в другой конторе. Когда я перестал верить что на этом можно хорошо, а главное честно зарабатывать, я перестал тянуть туда людей.
    вот в том то и дело, когда люди идут туда, как правило, они свято верят, что можно изменить свою жизнь к лучшему...и кстати, многие таки меняют

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Melisa Посмотреть сообщение
    вот в том то и дело, когда люди идут туда, как правило, они свято верят, что можно изменить свою жизнь к лучшему...и кстати, многие таки меняют
    Вы знаете, да. Я изменил свою жизнь, как минимум в том, что понял что можно зарабатывать легальным путём, без обмана, большие деньги. Но для меня это не сететевой маркетинг.

Я ни в коем случае не расцениваю это как: "Вот это я лохонулся!". Это один из моих институтов.

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для Bloom
    Доброго дня всем форумчанам!
    Вот и я попалась на эту удочку. Поэтому хочу предупредить, я нашла вот такую вакансию от 13.01.10 на job.ukr.net
    Бухгалтер, помощник бухгалтера, экономист

График работы:
    Полный день
    Обязанности:
    - ведение текущей документации и отчетов
    - финансовый контроль
    - планирование и кординация работы сотрудников

Информация о работодателе:
    Торгово-производственная компания
    Контактное лицо:
    Дина Исаева

Неприятное ощущение, что тебя попросту обманули.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    о сетевом маркетинге можно рассказать очень много и с доказательствами ,сертификатами ,сайтами и т.д. только зачем ,здесь все равно никто ничему не верит.
    Да вы уже расскажите и покажите наконец, ну может фактам поверят, а не вашим уже в 10-й раз ," зачем да почему, я должна, я буду кому-то тут что-то доказывать, все равно не верите"
    В нашем мире верят только голым фактам, фактам, фактам - вы это еще не поняли и думаете,что все, кто вас окружает лохи, которые могут просто поверить на слово или повестись на фразочку "зачем я буду вам что-то доказывать,все равно не верите"
    Ну а если у вас таковых нету(фактов), то зачем пустословить.

7. Вверх #187
    Моего друга настигла такая беда, он попал туда... и пока его никак не переубедишь свято верит...как ему помочь Да уж обработка у них идет на высшем уровне,на психологов не скупятся....внуши одному... и все его окружение поверит же...свои же не обманывают(или не знают,что обманывают-"свято верят")

8. Вверх #188
    На метле
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    Моего друга настигла такая беда, он попал туда... и пока его никак не переубедишь свято верит...как ему помочь Да уж обработка у них идет на высшем уровне,на психологов не скупятся....внуши одному... и все его окружение поверит же...свои же не обманывают(или не знают,что обманывают-"свято верят")
    А не надо помогать.
    Это его жизнь учит.
    У каждого свои грабли
    Ольга Вілкова

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для lexderana
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А не надо помогать.
    Это его жизнь учит.
    У каждого свои грабли
    Спасибо КЭП,без тебя мы бы не справились)
    а как же плюсик в репутацию? :>

10. Вверх #190
    А не надо помогать.
    Это его жизнь учит.
    У каждого свои грабли
    Цитата Сообщение от lexderana Посмотреть сообщение
    А что неправильно сказано? Я тоже считаю, что человек должен сам понять, что это все лохотрон и зря он пытался втянуть туда друзей, и близких.

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для lexderana
    Ну,а разве это можно будет потом назвать прогрессом,если множество людей,каждый раз будет наступать на одни и те же грабли,бесконечно.
    Может все-таки стоит попробовать переубедить человека? Задумайтесь.
    а как же плюсик в репутацию? :>

12. Вверх #192
    На метле
    Цитата Сообщение от lexderana Посмотреть сообщение
    дите, подрасти, наберись опыта, а потом учи
    Ольга Вілкова

13. Вверх #193
    дите, подрасти, наберись опыта, а потом учи
    ну давайте не будет прям уж так, никто никого не учит, и не в возрасте дело, кто-то может уже в 18лет быть мудрым и опытным, а кто-то и в 35 словно только родившемся, с удивлением, выпученными глазами и слюнкой "Да , а это интересно, где я был раньше, а мог уже заработать милион" - это все смотря, кого и как жизнь побила. Поэтому возраст тут не главное!

А насчет, что сам должен понять, может Вы и правы, на своих ошибках люди учатся, да вот сидеть сложа руки, когда твоих друзей и родственников заманивает черт знает куда, и вы наверное не станете!
    Последний раз редактировалось ReD_DiVa; 19.01.2010 в 22:40.

14. Вверх #194
    На метле
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    ну давайте не будет прям уж так, никто никого не учит, и не в возрасте дело, кто-то может уже в 18лет быть мудрым и опытным, а кто-то и в 35 словно только родившемся, с удивлением, выпученными глазами и слюнкой "Да , а это интересно, где я был раньше, а мог уже заработать милион" - это все смотря, кого и как жизнь побила. Поэтому возраст тут не главное!

А насчет, что сам должен понять, может Вы и правы, на своих ошибках люди учатся, да вот сидеть сложа руки, когда твоих друзей и родственников заманивает черт знает куда, и вы наверное не станете!
    стану.
    ну разве, что если своего ребенка стану опекать.
    Остальных один раз предупрежу и все, пусть делают выводы.
    Чего я зашла в эту тему? Потому, что подруга употребляет продукцию этой фирмы.
    Зашла, почитала, скинула ей ссылку. Все, на этом закончилось.
    Она уверена в этом препарате.
    Я больше не вмешиваюсь.

Про ум в 18 согласна, но когда его нет, ничего поделать не могу
    Ольга Вілкова

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Кстати: ведь Тян ши не могут работать на родине в Китае, там MLM законодательно запрещен с 2005 года

16. Вверх #196
    Посетитель
    В Китае МЛМ не запрещен ,не говорите ерунды,Китай занимает второе место после Японии по построении бизнеса МЛМ

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    В Китае МЛМ не запрещен ,не говорите ерунды,Китай занимает второе место после Японии по построении бизнеса МЛМ
    Мдя, действительно похоже на данный момент все таки разрешен - после того как в 2005 его запретили, спустя некоторое время, он был возобновлен скорее всего с какими то новыми правилами. Информация в русской википедии оказалась устарелой.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Мдя, действительно похоже на данный момент все таки разрешен - после того как в 2005 его запретили, спустя некоторое время, он был возобновлен скорее всего с какими то новыми правилами. Информация в русской википедии оказалась устарелой.
    Таки да, разрешен, но с очень большими ограничениями. Как на пример: Бизнес не может строиться на привлечении новых партнеров. И этим нельзя мотивировать новых партнеров. + Еще оборот в год, ограничен. И еще очень много серьезных ограничений.

19. Вверх #199
    Посетитель
    в Китае можно привлекать новых партнеров ,только одного человека в месяц ,кстате им разрешено официально строить бизнес в Украине и оборот у них не ограничен

20. Вверх #200
    в Китае можно привлекать новых партнеров ,только одного человека в месяц ,кстате им разрешено официально строить бизнес в Украине и оборот у них не ограничен
    У нас много чего разрешено из того, что запрещено в ЕС или США.

Ответить в теме
Страница 10 из 59 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя